Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[-_,-]举报

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
http://pmcenter.cn/viewthread.php?tid=34700&extra=page%3D1
最后一楼
毫无意义...这人就是这样刷钱刷分的-_,-
如果这人再来骂我的话我只能设权限了-_,-
所以尽快处理掉的好-_,-

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

设权限吧-_,-举报只能说明你很爱犯贱。劳资就是刷钱刷分的,你算个毛管劳资这么多!等你做上管理员再处理我不要天天举报装B、你的行为只能让别人看你恶心罢了。天天想做黑白版主,就你这德行。做什么可以成功?在黑白发个东西还权限?耍大牌?海姐都没你厉害吧?耍吧?!还真把自己看做管理员似的!没能力的也就知道举报
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23

回复 #2 (つ ̄▽ ̄)つ 的帖子

你不懂得填坑-_,-
遇到刷钱刷分的当然要举报
照你这么说,以前举报别人的都是在装X咯?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

填坑?我把你这两个帖也可以举报你刷积分和钱?你举报我干嘛发这么多次?刷钱?还有刚才大师球的回答我也可以看做你刷钱。你刚才说你不讨好管理员?那你承认你钻空子举报刷分和蔑视别人?我现在也可以看做你刷分回答我问题?你干嘛不直接交给管理员管理却在这里回答我?刷分?只能说你叼!连举报都要刷刷?想刷分让你可爱的3D2变Z吧?好吧,能理解你爱Z的心情。
空暴的震撼力
一看就知道羊驼拉车的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这种事情我只能说你们两个都节制点好了

(つ ̄▽ ̄)つ ,你这种“谁谁谁回答正确”这种帖是太水了,没人扣你分那么你也节制点,有些事情不是不想管而是睁只眼闭只眼,你弄的别人来举报你了,那么我们做这个网站管理的,总要看看,这种东西啊平心而论看不到最好,你给人举报了,有时候我们也只能处理一下了,被人举报,这给我们管理压力,那么我们也只好给你点压力,你说是不是

当然我也不知道你们怎么争起来的,个人矛盾那我也很难处理对吧

其实么上上这种游戏网,不就是图个开心嘛,白天学习或工作都很累,晚上上上网聊聊游戏聊聊别的,这就好了啊
难道你白天学习/工作受气了晚上来上个网也想受气或是发泄白天的不满?

龙Z你脾气是好改改了,我跟你讲个真实的事情,就是今天发生在我单位的,我是做后台的,一个同事和门店闹矛盾,后来老板来了,这事给老板知道了,我这个同事啊,能力很强,做事情也很认真,这点老板也是非常赏识的,但后来呢,在处理问题上跟老板的意见产生了分歧,这叫什么,没有看情况看人说话,你今天这么讲了,在老板心里对你已经产生一种隔阂了,对你又没什么好处的,这就叫认真过头了,可能这个例子不怎么恰当,我只想说,容易跟人争起来,在现在这个社会,没什么好处的啊,其次,不要随便给上头压力啊,虽然我不过是打理下这个论坛的,也就是个保姆罢了,但你要申版,那我肯定要看看你平时的对吧,姑且算一次“上头”,你这样给我印象肯定也不好你说是吧
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事