Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 流の光

重新整理 [原创]萌えもん3Rd+攻略

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
就这么完了!?
叫我说什么好,你拿修改器改出另外的船票吧,有新剧情(其实不改也没事,四岛上方有个地方需碎岩进去,火箭队秘密基地;还有冠军之地白银山,你既然已经想到小智了,怎么可以把他忘记······)
剩下剧情应该还有点,再自己找找······
嗯,以上······

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 luoquan 于 2011-1-23 12:06 发表
就这么完了!?
叫我说什么好,你拿修改器改出另外的船票吧,有新剧情(其实不改也没事,四岛上方有个地方需碎岩进去,火箭队秘密基地;还有冠军之地白银山,你既然已经想到小智了,怎么可以把他忘记····· ...

我并没有说完了吧= =
我只是说那里如果还有支线我一定会补上。。。
恩、多谢阿姨提醒了、毕竟这个游戏我也是第一次接触、
日文什么的更是一点都不懂、所以支线上还要靠阿姨提醒了、
阿姨说的支线会补上、
吾辈女王控了=V=V

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

额,好吧,放心,碰到了会第一时间和你说,现在没多少时间打游戏,毕竟工作是第一位······

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

看了樓主的攻略後這邊提出幾個少掉的。
雙子島往7道館方向有個樓梯,那邊為編號249(露其雅)。
二島PC旁也有個樓梯,編號250(鳳凰)。

PS:樓主可以試著把鐵甲暴龍用太陽之石進化看看唷。

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 Shasuihei 于 2011-1-23 15:52 发表
看了樓主的攻略後這邊提出幾個少掉的。
雙子島往7道館方向有個樓梯,那邊為編號249(露其雅)。
二島PC旁也有個樓梯,編號250(鳳凰)。

PS:樓主可以試著把鐵甲暴龍用太陽之石進化看看唷。

恩、感谢了、二周目支线篇、不久就整理出来、
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #21 yggdra 的帖子

那邊不是一台電視嗎

這邊再補充一下閃光50等皮卡丘的走法:→→↑→↑↓←

※只要把二週目(不包含捕捉超夢)過完,第七道館的128那不會有岩石擋路囉。
※二週目過完後請至第四道館的火箭隊地圖最下層有個傳送至基地的傳送點。

现金

勋章券

见习版主

QQ

回复 #22 Shasuihei 的帖子

原帖由 yggdra 于 2011-1-24 14:47 发表

此图右上角建筑后面对着建筑按A.

有东西.什么东西..自己看

感谢大家补充的说、每天就上攻略~

抱歉先、今天白天有点事、
不出意外晚上10点左右更新了、

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我还是不明白存档问题= =改成128K存档格式意味着游戏可以正常存档了么?
用模拟器保存的格式是SGM改成SAV在进入游戏可以正常读档么?因为我是手机党的说没有正常格式存档文件是没法读档的。。。。
另外这个版本的口袋怪兽我在手机模拟器上玩了什么都不用调游戏就可以正常存档= =只是手机没法用金手指罢了。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #24 DCXVSDF 的帖子

沒錯,改成128K就可以正常儲存、讀取。
儲存副檔名方面我沒有用過儲存就會變成.sgm的模擬器,一儲存就是.sav。

1万

现金

勋章券

贵宾

注:要求GBA模拟器1.80BATE3

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #26 luoquan 的帖子

當然用1.80b3版是最好的選擇。

但小的是用1.73Link版玩的,至今還未出錯、死機。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不晓得可能是我太笨我选择的是存档类型128k
然后游戏不能存惦记的是保存就是那个ctrl+s过段出现的是这个smg格式改成sav之后游戏还是一样没法读档
我也不知道怎么发图。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #28 DCXVSDF 的帖子

咦,既然您都已經用ctrl+s儲存了,為什麼還要改副檔名呢,直接讀取應該可行的。

另外給樓主的話:
区割り五分の粉  「くわりごぶのこな」       95%几率发动 光之粉
区割りの鉢巻     「くわりのハチマキ」      90%几率发动 气合头巾
神速之爪          「しんそくのツメ」         100%几率发动 先制之爪
八割の粉          「はちわりのこな」         80%几率发动 光之粉
後面的火箭隊啦、訓練家等等幾乎每隻PM都有裝備上述物品。
請樓主虐死他們吧

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 yggdra 于 2011-1-26 12:14 发表
貌似出了新要素我都没写上去..有什么要素我未提及的请跟我说下,

其实那个是电鬼-洛托姆啦.. 用AM看 ...

话说咱在打白银山的时候、有些训练家的怪无论咱用物攻技能还TG技能都无法对它们有伤害、是怎么回事啊?而且那些怪还是火暴兽什么的?
要怎么才能打到它们?= =
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

考倒我了...我打火箭兵团秘密基地时都遇到过这种情况..看有谁能给我们答复吧.