Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 流の光

重新整理 [原创]萌えもん3Rd+攻略

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

补充

补充几点……
①紫苑市往左那间小屋(即提到抓快龙那里)尽头有个房间可以和一小孩捉迷藏,在房间地上便签啰啰嗦嗦说的是什么你到这个房间的时候我已经在下个房间了,你找不到我诸如此类的……房间应该是一个无限循环,实际上调查一下房间上面的书桌就可以找到了。奖励是他提到了“枯叶市(电系道馆)有好东西”之类的,没仔细看……讲的就是大师球吧。
②流程中草系道馆抓闪光皮卡丘的地方下楼是迷宫,上楼是一个双打的NPC和回复的床,NPC的MM(もえもん简称自然要改……)都是兄贵造型……
另外出去的那片草坪也不能算是普通,出现的都是皮丘皮宝宝迷唇娃小鸭嘴火龙之类的最低形态。

顺便真心求怎么去拿大师球……

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

再及……
月见山化石背后主贴说多心了的那里……冲浪会遇野生的菊石兽……钓鱼会钓到化石盔……
Yggdra下载帖提到6号道路的小屋……但是我想起来去看的时候里面NPC说不知道谁回七岛去了……
草系道馆旁边那件屋子里的兄贵控在剧情进行到一定阶段也会消失……
现在打到冠军之路前,无限卡对手中……要是看到什么其他的我再补充吧……

评分

yggdra + 3 + 1 继续努力把隐藏的东西都发掘分享给大家吧.