Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G3)宝石火叶] 帮忙配招~~~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我只有4个位子~因为剩下两只拿来做交通工具了~

我想组队冲战斗边境~~

请大家帮忙~还有~我不练努力值的说~只要精灵和配招就可以了~

我的精灵是:耿鬼 大钢蛇 帝牙海狮 椰蛋树

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

钢蛇准备怎么用?消耗?输出?
配招嘛,个人意见,有不妥之处请指教
耿鬼:影球+毒爆弹+十万+气和
耶蛋:放晴+精干+觉火+阳光烈焰
都是强攻
海狮那货没玩过,我不能乱说
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

钢蛇打算消耗 耶蛋是回复 海狮物攻 耿鬼特攻

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #3 ang3L5201314 的帖子

钢蛇我一般玩钉子,主要看个人喜好
石砾+吼叫/龙尾+地震+睡觉/剧毒
带个诅咒也可以

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

耿鬼 -就影子球,同归于尽、毒爆弹,最后就带个放状态的技能就好了
大钢蛇-就。如果是石头脑袋的话就带合身一出、不是的话就地震,铁头功,龙之吐息,也可以放钉子之类东子
帝牙海狮-冷冻光线,水尾,后来两个技能就不知到了,我不喜欢玩吗,没速度的所以没弄过
椰蛋树-就大爆炸,精神干扰,种子爆弹,睡眠粉

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

Ls的筒子们。。标题是宝石时代。。
耿鬼怎么能用气和呢?大钢蛇怎么能龙尾铁头功呢?海狮水尾?椰蛋树种爆弹也算了吧。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #6 ChristianRen 的帖子

嘛。。。。一时激动忘了。。。。
宝石时代不建议用耿鬼,没本系TG招
还有啊,5L,就算不是宝石时代钢蛇带龙之吐息有用吗?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

龙息从古至今都是TG吧。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #7 冰翼刃 的帖子

耿鬼虽然没有强劲的本系招,但只是通关挑战斗边疆的话,还是可以配招影球的,其余三招xx,10万,亿万吸取,精干,催眠,食梦中随便挑,配招还是蛮丰富的,打击面也够。。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #9 miaowahuajinhua 的帖子

那个。。。虽然海姐已经那啥了。。。。我还是想问一下:请问你的耿鬼怎么学的冥想?新人求指点

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #10 冰翼刃 的帖子

丢大了,呵呵 ,耿鬼确实不会冥想,糊涂了糊涂了,但其他的那些你不得不承认我说的还是在理的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

耿鬼冥想就逆天了啊- -

RS里打战斗区同归十万几乎必带,另外的还是冰拳火拳这样的好用些,比较稳定,如果你想连胜下去的话就不要用催眠食梦这种太RP的组合
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #12 海のLUGIA 的帖子

呵呵,海姐说的是,不得不要我想起火红叶绿时代八大蝴睡眠粉+食梦的组合,虽不至于逆天,却也是绝佳的王牌啊

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -打一般的电脑和战斗边境区别还是挺大的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

.......