Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

弹珠传说 改

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

水中王者勋章Lv1

“这是哪,我刚才还在家看弹珠传说,则么到了这里,难道是传说中的穿越。”杨羽风看着四周的优美的景色不解的想着,不过当下之急是要从地上爬起来,正在羽风爬起来的时候摸一个像是神圣弹珠战机的东西,拿起来一看是中国古代麒麟的模样,但羽风知道那不是神圣弹珠战机,于是把他装在口袋里,去寻找最近的城镇看看自己有什么发现,以便确定自己在哪。

穿过树林,羽风就发现了一个不大的镇子,在镇子上行走着,突然,羽风肚子叫了起来,正好看到一个面馆,羽风走进了那家面馆,看见一个胖大叔,越看越像第一集中的那个欧阳小峰的养父,“咕”不管了吃饭去“一碗拉面”“马上来”“哇,好好吃”羽风狼吞虎咽吃着饭,“好饱,隔”羽风发现自己饭量变大了,正准备结账发现自己的钱不知道能在这个世界行的通不,羽风发现大叔很好说话,就对大叔说:“大叔,我出门忘了带钱,请让我打工来补偿吧。”大叔点头同意,然后喊道“小枫,下来给你介绍个人。”一声巨响,一个人从楼梯上摔了下来,手里还拿着弹珠战机,越看越像弹珠传说里的欧阳小枫,最后羽风确认了自己面前的就是欧阳小枫,看己来到了弹珠传说的世界,我才看到第六集,则么办没有预卜先知的能力以后不好过,羽风确认了以后目标跟着主角走,不吃亏,不过看到欧阳小枫被大叔教训的摸样,好好笑,”哈哈”羽风忍不住笑了出来,小枫不解看着羽风他笑什么,看着小枫的模样羽风笑得更厉害了,大叔看到羽风在那里狂笑,不由得跟着笑了一下,等羽风笑完,大叔让羽风和小枫去买面粉,叮嘱小枫不要让他去竞技场,让羽风看着小枫,但是半路上

“羽风,我们去竞技场把,就看一场。”小枫执着的念叨

“好吧”被小枫烦了一路的羽风终于同意了,小枫高高兴兴拉着羽风跑向竞技场,“小枫,别啦那么快”转眼间就被拉到竞技场,“现在是阿力对阿布的决斗,这场比赛比看谁射的南瓜多,就为获胜,啊阿比阿布起步晚了,但阿里很快追上了阿布,阿力首先射掉一个,阿布跟着射掉一个。”很快小枫发现阿力的脚下有滑轮,马上知道这场比赛并不公平,但是由于有人威胁又不敢轻举妄动,于是拉着羽风给阿布加油“羽风你也帮忙喊啊”“好吧”“阿布加油,阿布加油”羽风和小枫喊着,阿布和阿力很快的射掉了几个,分数持平,剩最后一个了,阿力正要发射,一各弹珠从远方射来,是阿布这场比赛阿不获胜,现在最后一场,看谁把台上的一易拉罐打完谁就赢,阿布很快超越阿力,但是最后阿布打不下来,小枫一看就知道阿力在作弊,于是跳上桌子上,指责阿力,阿力要小枫下来,小枫说阿力作弊“依照上场比赛来看,阿布的力度应该比阿里的还要大,但是前面的易拉罐打到了后面的却达不到,而力量比阿不小的多阿力却能打得动,所以说这些易拉罐是插在桌子的。”小枫拔下易拉罐让大家看,大家都知道了原来阿力作弊,都拿东西投阿力,阿力哥哥从大门中走进来,“谁欺负我弟弟。”阿里的哥哥大声的喊道,“是那个家伙,他告发我让我受大家打。”"是你欺负我弟弟么。"阿里的哥哥大声问小枫,一看这种情况,羽风及时跳了出来,“阿拉阿拉,小枫你则么乱来啊。”

“你是谁同伙么。”阿里的哥哥问道

“不要说的那么难听,是你的弟弟作弊。”羽风说道

“这是我的竞技场,我想则么样就则么样”阿里的哥哥说道

“好卑鄙,你们好卑鄙。”小枫说道

“小鬼你们有弹珠战机么,我们来比赛把。”

“我没有。"小枫说着低下了头,这让羽风想起了布兜里的麒麟战机,便把它拿出来。

“那是什么,小鬼你既然有我们比赛吧。”

“好吧,你叫什么战机。”

“小鬼,你在干什么,傻了吧。”说着发射一颗弹珠向羽风飞去

这时候一颗弹珠打飞那个弹珠,一个可爱女孩,合一个帅气男孩出现了。羽风从无意识状态醒了过来,看到那个女孩只觉得好像摸摸,想着身体就不自觉的动了起来,当反映过来时已经摸到了那个女孩的头上,哇超可爱诶,好象小猫咪啊。

这样使得那个女孩的脸红了起来。女孩要去和阿力的哥哥比赛,召唤出了神圣弹珠战机白冰蛙号,羽风忽然想起来了:海小眉理论分析型弹珠手弹珠精灵冰皮蛙。这下有的看了,羽风跑到一边,准备看比赛,比赛认识大易拉罐,不过要阿力的哥哥打中3个易拉罐中的一个,阿里的哥哥技术不错,应该能打中一个,这是大家集体的想法,但是阿力的哥哥发射了弹珠却被海小眉的弹珠弄到一边去了,没打中,多杰克也就是那个男孩说”这里没有我们要找的东西我们走吧。”,海小眉跟着多杰克出去了,小枫赶紧拉住羽风跑了出去,“喂,你们叫什么,”“我叫做海小眉,它叫做多杰克,刚才你摸我头干嘛。”羽风慌了拿出自己的弹珠战机给海小眉他们看,这个弹珠战机我觉得不比你们的神圣弹珠战机差,甚至更强,海小眉和多杰克惊奇的发现这个战机有很多不知名的材料,甚至有的还比自己的坚硬,不过却不是神圣弹珠战机,这到底是谁制造的,羽风含糊的糊弄了过去,不过这使得海小眉和多捷克更加疑惑,幸亏,这时候小枫插嘴“你们怎样选拔神圣弹珠战士的呢,海选么,在那报名,则么样才能得到。虽然我现在不是一名神圣弹珠战士但是我一定会成为一名强大的神圣弹珠战士的。”也许是多杰克和海小眉被小枫弄烦了,“看弹珠仙人”羽风和小枫回头去看,但回过头来时人已经走了,于是两人回答面店,遇上了大叔,大叔又对小枫说弹珠的坏处,但无意之间说出了鬼伯爵和神圣弹珠战机的事情,使得小枫怀疑,但是还是被大叔糊弄过去了。

正文 麒麟精灵

羽风躺在大叔安排的床上想着一天所发生的事,自己穿越了,还是刚刚看的弹珠传说,自己还得到了一个麒麟形状的弹珠战机,只是不知道则么使用,想着想着羽风进入了梦乡。

很不正常的是羽风身上出现了紫黄色的光,使得羽风慢慢的漂浮悬在空中,现在转入羽风的梦中:

“你是谁?”羽风看着眼前熟悉又陌生的巨大麒麟好奇地问

“我叫做雷电麒麟,以后会是你的弹珠精灵。”

“雷电麒麟?那是弹珠战机的名字么?。”

“哈哈,你说的是普通的,我可是麒麟,弹珠战机分两种模式,普通为雷麒麟,强力爆发型模式,电麒麟为速度连射型模式。”

“那我岂不是全能射手了么?“”呵呵,可以这么说,我教你初级弹珠技能,雷麒麟的是雷灭天下,电麒麟的是疯电狂舞。可以局部可以大范围。”

“好了,教会你了我也该消失了。”

“我们什么时候才能见面。”

“我可是你的弹珠精灵,会见面的,再见。”说完雷电麒麟消失了

羽风身上的紫里带黄的光消失了,身子慢慢的回到床上。刚回到床上羽风想起了另一个世界对于海小眉的传言,海小眉死了,羽风发誓他不会让海小眉死的,以后海小眉就是他的内定老婆了,不会让她受伤。

“咚”一声声音惊醒了正在想事情的羽风,羽风知道是黑蛟龙来捣乱了,拿起雷麒麟,跑出外面,看见小枫拿住了追风鸟号,正与黑蛟龙进行比赛,大叔在旁边指导。

“我不会让你伤害大叔的。”说完小枫身上爆发出一股强大的力量,这让羽风感到小枫的战机如果和自己的一样完美,那么他的力量也许会更大,就算现在的小枫也不可小视,

羽风看着黑蛟龙落败的样子,叫住了黑蛟龙。

“黑蛟龙,把你的战机上的痕迹弄干净吧,要不然你说话时会有证据,哈哈。”

“你是那家伙的同伙吧,不要得意我会再来的。”

9电半了,没法更了,明天继续更这张没完

正文 参与弹珠嘉年华

羽风把弹珠战机拿到那个青年人的地方,给了青年人。

“谢谢你,要不我的弹珠战机就要丢失了,他陪伴了我很多时间。”

“不用谢,那种人我最讨厌了。”

“恩,大恩不言谢,对了你参加弹珠嘉年华么。”

“我倒想去看看,可惜应该赶不上预赛了。”羽风惋惜的说他十分想和其他的弹珠战士比赛一场。

“呵呵,不要紧,弹珠嘉年华我有股份,可以让你作为特邀嘉宾上场,16强产生后你可以和其中一个人战斗,不过如果16强前产生了淘汰赛,那么你就要和除了胜出淘汰赛的人战斗,就当测试你的实力,”年轻人笑呵呵的说

“好吧,不要紧,我叫羽风。”羽风高兴地说道

“那,这个给你,有了这个你可以顺理成章的进去。”年轻人拿出一个牌子上面写着特邀。

“那谢谢了,我要赶路去。”羽风道了声,匆忙的去赶路。留下青年人在原地低估。

“呵呵,那么精准的弹珠,看来这次嘉年华好看了。”青年人也慢慢的从森林中走了出去。

今天更到这,其他明天更晚

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

水中王者勋章Lv1

啊?没人回帖啊。。。打击了。。。。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

安装石家庄优质网络电话

网络电话

一手透传落地资源,通话质量好,接通快,另提供北京大号业务,能接能打,北京虚拟办事处不再是梦。
1、提供优质网络电话业务不透6分(随机显示号码),透传8分(指定固话或手机,透传号码必须经过认证);
2、提供010电话号码,能接能打,市话和长途8分/分钟,被叫免费;
3、提供世纪网通语音网关;

鼎美通信公司
电话:031187962006  QQ:124792721

评分

poohades -4

安装销售网络电话及语音网关

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

不錯不錯...幫頂一下

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

。。。。。不该是口袋吗

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
这不是穿越,我看你是空间转换。