Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G4)珍钻白金心魂] 小小的队伍,有什么建议~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

好吧,我承认,我在DP专区发过此贴(骗贴ING)。那时刚注册,不知道有这么个区 高手们,有什么建议?
豪火猴    LV67     炽焰躯进+火焰车+近身搏击+音速拳   努力 物攻满  速满   开朗
钢帝企鹅  LV61     冲浪+冷冻光线+光栅炮+祈雨         努力 特功满  HP满   保守
巨树龟    LV58     木棰+地震+寄生种子+光合作用       努力 物攻满  HP满   固执
琼鹰      LV55     勇鸟+近身搏击+蜻蜓返+羽息         努力 物攻满  速满   固执
地龙      LV54     龙爪+地震+火牙+剑舞               努力 物攻满  速满   开朗
雷鸣狮    LV50     电火花+咬碎+火牙+冰牙             努力 物攻满  HP满   固执

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #1 jiang19991215 的帖子

1.豪火猴為格鬥系+火系.剋星是水系.地面.飛行.超能.沒有壓制的絕招嗎
雖然火系招是可以給予飛行與超能固定傷害
但是格鬥系招示要是遇到高防禦的水系與地面系也可能無法給予致命一擊
2.鋼帝企鵝為水系+鋼系.剋星為草.電氣.格鬥.地面
急凍光線對草系.地面系(ok).衝浪對電氣稍可對抗.對地面系超有效(ok)
光柵炮屬鋼系對地面系也有相當的傷害(ok).至於格鬥系看衝浪與急凍光線的雙重攻擊能否給予致命一擊
3.巨樹龜為草系與地面系.剋星為火系.飛行系.蟲系.超能系.
木槌可以給予對手大傷害(ok).地震可以壓制火系.蟲系.超能系(ok).
寄生種子與光合作用可以彌補體力(ok)
4.獵鷹為飛行系與普通系.剋星為電氣.冰.岩石
勇鳥.蜻蜓返可以給予電氣與冰相當傷害(ok)
近身搏擊可以給予延時相當傷害(ok)
5.地龍為龍系家地面系.剋星為冰與龍
龍爪對上同屬性的很有效(ok)
地震可以同時給予龍系與冰系相當傷害(ok)
火牙給予冰系相當傷害(ok)
6.雷鳴獅為電氣系.剋星為地面系
為有冰牙可以給予相當傷害

鋼帝企鵝要對付格鬥系的話我會建議將-鑽孔啄-學會
不過互補性還滿大的
6之的招示可以互相彌補缺點

如果等級提高的話
可以給予對手相當的壓力

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

猴子火系重复了,建议带个电拳或地震什么的,也可以带蜻蜓反
企鹅带个草绳对付同类会很和谐
还有,完全不知道2L在说什么,什么“木槌可以給予對手大傷害(ok).地震可以壓制火系.蟲系.超能系(ok).”虫系亮了,至于下面我就不吐槽了
坑便是爹,爹便是坑,唯有心中无爹,才能达到究极的坑爹境界
[NIMABI]战队招人!真心欢迎各位加入!有意者联系.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41

回复 #2 dororo14789632 的帖子

巨樹龜甚麼時候怕超能了
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

草能克钢+水的企鹅吗?
另外就是....不能光从打击面去分析队伍啊..比如LZ那队。他打头的猴子如果对面打头的是鲤龙.那么他换雷狮的时候对面龙舞一次,他就悲剧了....
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #4 012345678910 的帖子

超能可以剋草系寵物
我就用過勇吉拉對抗競敵的巨樹龜
然後效果超群

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #6 dororo14789632 的帖子

。。。你确定不是bug?
好吧我愚昧了,至今还不知道原来超能克草呀
还有我最想吐槽的就是大木槌能给对手大损伤那个,钢鸟笑得比我还猥琐呀

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #7 冰翼刃 的帖子

我看錯了啦!
我把-木槌-誤以為是-重力臂-(格鬥系招式)
重力臂威力好像一百多.雖然自身速度會下降
不過滿好用的!我有讓格鬥精靈學這招
效果還不錯

木槌是草系招式.反作用力自身下回合不能動
是由冰雪樹人的進化型得知此招

抱歉!我誤會了
我要講的是-重力臂-

不過-重力臂-強不強純屬個人想法

-木槌-威力多少我忘了看!不過只能給予水系.地面系.岩石系重創

抱歉!下次我會注意看招式名稱.....
不會再搞混了....

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #8 dororo14789632 的帖子

重臂锤威力100
貌似大木锤效果是反伤,硬化植物才是不能行动吧
还有虽然格斗系打击面不小,但也不是没有盲点吧,大损伤之类的你让鬼系情何以堪

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #9 冰翼刃 的帖子

我當然知道格鬥系唯一缺點就是無法對抗鬼系
而我雖然說可以造成大損傷
但是那是針對屬性來講
並沒有說對所有屬性皆有傷害
我說的重力臂可以造成大損傷
那是針對岩石系地面系的小拳石(與其進化型).大岩蛇.邪惡系
鋼系的大鋼蛇.大嘴蛙(寶石板的精靈).路卡利歐.鋼帝企鵝

不過既然引起這樣的糾正
那我下次會注意
講清楚.說明白

這也表示我的表達能力可能需要加強....
很抱歉...
個人表達有問題!
下次會仔細思考後才發表意見...