Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

表示自己对乌鸦头头的见解

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

本人对那乌鸦很有爱= = ,某些淫当然知道的
乌鸦有个不眠特性,我对那些催眠什么的最讨厌了
乌鸦的特性就挺不错了,而且在几个不眠的怪里种族算高,能力也不错
一般我是先发换它挡蘑菇孢子啊,注意,中了以后可以用鹦鹉学舌来反催眠,
这个是我经常惯用的
尤其是某狗和某蘑菇,要注意
一般我是蛮力+战鸟+不E
不E是个好东西,对于靠气西吃饭的尤其好
比如我打了他1血了,他强化(比如龙舞, 我就可以不E解决掉= =)
但是我有个问题,比如破壳,他速度快于我后,我不E,他冰飞??
不E特别面对某些搞强化的,别被毒了= =

第一次发这么长的,-V-,给点建议啊
无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼主敢再多写几个字么?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

不EVS冰飞?
没碰到过这种情况,真不知道哪个会破壳的龟类虫类的会冰飞。。。
倒是乌鸦防御低,别被强化后海龟水流喷给。。。

毛虫:哥,龙蝎不是虫。。
                         偶:嘛……嘛,前生是生生都是。。

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

楼主敢再多写几个字么?

纯引用

原帖由 miaowahuajinhua 于 2011-3-9 18:52 发表
不EVS冰飞?
没碰到过这种情况,真不知道哪个会破壳的龟类虫类的会冰飞。。。
倒是乌鸦防御低,别被强化后海龟水流喷给。。。

有一只既不是龟也不是虫的有壳的pm它叫铁甲贝……
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

嘻嘻嘻,不易打到底是怎么回事?“比如我打了他1血了,他强化(比如龙舞, 我就可以不E解决掉= =)
”???
不意打(埋伏):
恶属性技能、威力:80、命中率:100%、技能PP:5
说明:先制(+1)、若当前回合对手未使用物理或特殊类型的攻击技能、则使用失败!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

要互读~前提是对方龙舞后刚好残血而且对你使用攻击技能~如果对方有鸟栖你就可以回家洗温泉了~对方也可能读你使用不E而继续强化~然后这就狠考验双方的心理了~也许你继续不意~而对方继续强化~于是你便认为对方会继续强化而使用别的攻击技能~而对方趁机攻击或是挂了~这情况难说了╯_╰
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
蛋疼君惜字如金啊。。。
话说乌鸦是个好PM,特性美能双刀,就是速度慢了点
战鸟蛮力不意打,试刀热风尖角啄。还有鸟栖替身黑雾电磁波
甚至于还可以蜻蜓反玩游击,还能冥想玩TG
特性甚美好~不眠抗睡觉,幸运出CT,自信过剩加WG
美好啊~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1御姐型LUGIA水中王者勋章Lv2

-V-河马叔叔最好了
话说经常被水都强化= =...
话说这个区有个谁谁考古这么多就没弄啊= =

无聊写点哈~~
-A-话说今天天气不错啊..