Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

一式改 怪事??? 高手进

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

在几位热心的论坛朋友的帮助下,总算是打过了虫系道馆,在这里谢谢大家了。在这之后我就去挑战小茜,她用大奶罐,先是头突顶死了比比鸟,然后我派上鬼斯。它又用头突,顶死了我的鬼斯。我郁闷了!不是郁闷鬼斯一招被它顶死,而是我查资料发现头突是普通系的招,它在没有使用识破和嗅觉的情况下用普通系技能杀了我的鬼斯,这是什么道理啊!高手们帮帮忙,告诉我这是什么情况!万分感谢!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

大奶罐特性是气魄,少年...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

回复 #2 帝牙鲁卡 的帖子

哎呀,没看到,不好意思••••••
谢谢你!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

如果是厚脂肪的大奶更bt

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

…9小时打完一式一周目的完全没有压力…过几天空闲了想发一篇感想的…但又怕被吐槽……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

气魄特性。。。。。普通系技能打鬼系也可以命中。。。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #5 gujialun 的帖子

你不错啊...
乃们不看攻略用了12+小时...

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

回复 #7 海BABY 的帖子

快速通观没有多大意思

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

万事开头难!

过了前几个道馆就没啥了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

稍微说点感想吧…总体难度确实强了不少,战术性加强了,甚至我好几次都要用到战斗用品,特别是X物攻和X速度…在此谢谢“妈妈”给我买的专围,在打关东8道馆时起了重要作用…海姐改过的npc基本上都有一只怪有腰带…而且每个队伍里几乎没有重复道具…我只发现马志士有两只怪有抗地果(好吧我没有听从海姐的忠告,或者说是好奇心的引导,一到关东就去打道馆了…结果我上场LV58大力鳄,对面LV68雷丘…十万伏特!大力鳄扑街了…)……我还是只单练一只大力鳄就13小时左右打掉二周目(当然没打四天王…也还没打小智…)…一周目一开始确实好累…为了打第一个道馆抓了三个肉盾…格斗道馆第一只火爆猴的虚张声势战术真雷人,被我完美利用了…两只大岩蛇的腰带的作用就是成功放了两次岩菱…为了打马志士我特地花3000块钱买了地震…小霞的哥达鸭,你少放几次催眠术会死啊…利嘉的蔓藤怪好强,还有腰带莽撞战术…娜姿,今天你的胡地RP不好嘛,RP弹扔不中我啊…小茂打了将近一节课…整个关东8道馆打了大约5节课…冥想路基亚可谓功不可没啊…其实我还是照样躲躲npc逃逃野怪,只要有点战术还是很好打通关的……接下来就要好好奋斗二周目四天王和小智了,这两个真不好对付…其实二周目四天王我也忍不住用之前的存档打过了…最难忘的是腰带纽拉王的试刀秒了我梅二号…冰冻拳秒了我肥大…智哥的各种百发百中RP弹也让我印象深刻啊……