Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: mxd2hj025804

[(G3)宝石火叶] 想问问一些对战基本知识··

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

= =我懂...,一般就对面是草或正常的,一般他就换,我再替身,他换只狗,神速,替身没了,我剑舞,他再神速,我血没了,但不会一下死,接力,钢什么什么的防御不停好的,挨一下绝对没问题,再地震就可以了,我带光粉的运气好就可以再剑舞下,基本就灭队了
-----------------------------------------------------------------------------------
请问楼上你12L的火鸡哪来的地震?
至于其他的在下还是新人就不吐槽了,等其他大大来吐槽吧
我对普通的PM没有兴趣,如果你们之中有可爱的PM、有个性的PM、萌点爆满的PM就来找我吧!以上!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 冰翼刃 于 2011-4-24 22:08 发表
火鸡会地震谢谢

大概是我没表达清楚
我可没说火鸡不会地震,我只说12L的火鸡配招没带地震
我对普通的PM没有兴趣,如果你们之中有可爱的PM、有个性的PM、萌点爆满的PM就来找我吧!以上!