Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: EiMos

【最终版】5年的坚持,从未放弃,2011汉化版口袋妖怪绿宝石发布!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 EiMos 于 2011-5-3 22:23 发表

这个问题昨晚海姐跟我反映过了,因为这是美版ROM汉化的,而我们平常用的修改器只支持日版(你可以验证一下美版)
所以修改器不能读取,有支持美版的修改器的,我忘记叫啥名字了……

哈哈,这个很有意思,PokemonMemHack貌似就不支持英文绿宝石,反正我电脑里的版本是1.81,有没有更新过我就不清楚了,可能有更新版支持了也说不定,因为RomViewer有更新过,原来就是不支持英文绿宝石的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

小火狐

天蝎 Lv:5
期待楼主与海妹妹的双剑合璧! 非常期待!!!
haha

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

5年的坚持,你们辛苦了。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

辛苦了的说,打开了一下,游戏确实汉化的很完美啊~~
能够这样完美的汉化真的辛苦兰州了
来支持一下嗯> <以后要通玩一次
PS:现在最期待的就是等着欧内桑的绿宝石出了WWWWW
蓝本太棒了什么都不怕了
PS2:TUT听着帖子背景音乐快湿了
PSP:←这是什么……(捂脸,卖萌了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

米酒 Lv:9
稍微新增了S60模拟器专用版本的地址……如果32M的ROM玩不了就16M吧,理论上其实16M的速度要比32M的快,实际上还是没啥感觉的。
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
可惜好像不是386的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我按照LZ说的方法把存挡扩到128K后模拟器就认不到存挡了,说存挡已被破坏,就是怎么回事啊??我用的是电脑的GBA模拟器玩16M的那个,想一开始就把存挡扩到128K后再放到手机里玩的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

米酒 Lv:9
原帖由 cy15880085090 于 2011-5-4 14:47 发表
我按照LZ说的方法把存挡扩到128K后模拟器就认不到存挡了,说存挡已被破坏,就是怎么回事啊??我用的是电脑的GBA模拟器玩16M的那个,想一开始就把存挡扩到128K后再放到手机里玩的

用No$GBA试试……
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

果然有人分享啦,我今天才在别的网站看到这个消息,下载后,果断想起了PC,本人觉得做汉化的人真的是很不容易,其中心血只有他们自己知道,哈哈,这个版本值得收藏,希望大家多多捧场,支持下这个汉化版本~

好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

原帖由 海のLUGIA 于 2011-5-3 23:17 发表

哈哈,这个很有意思,PokemonMemHack貌似就不支持英文绿宝石,反正我电脑里的版本是1.81,有没有更新过我就不清楚了,可能有更新版支持了也说不定,因为RomViewer有更新过,原来就是不支持英文绿宝石的

你真的是OUT多久了..MH last ver.1.82,就是特意支持了美版绿宝石...

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
原帖回复不了了,悲剧

感谢各路大大五年来不屑的坚持与无私的奉献。预计离RS复刻还有一年...这个先玩着。
另外部分修改器使用不能啊很遗憾-_,-

顺便L大加油

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

感动啊…身为绿宝石的拥护者,强烈支持!!!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

第一感觉就是清楚地字体
水鸽子

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 yggdra 于 2011-5-4 18:44 发表

你真的是OUT多久了..MH last ver.1.82,就是特意支持了美版绿宝石...

-_,-其实我昨天在电脑里翻出了3个MH版本…果然有1.82(原来我一直在用1.81啊坑爹啊这是…顺便一说还有个是1.61,可以当资料库使用…
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

5年了,太多东西早已物是人非,唯一不变的是对口袋的热爱。
在这,小小奢望下8.0与2011版汉化的完美合体!
海姐加油!