Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 座堂シエラ

【全文完】[无聊产物][Fly][浅谈]那一天,从天而降了56只会飞的不明生物|I can fly

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

石砾永远是众飞行系的软肋→→→→→看完标题后的第一感想
动不动半血四分之一血的,各飞行众泪流满面啊

火龙有太阳力量以后输出挺不错的,另外其实还可以龙波针对一下海马龙~不过大部分海马龙都在雨天队里出没,仍然比较难对付啊
顺带一提火龙反击鬼火阴人什么的也很有意思哦~

巴大蝴……真的是被末入蛾压得厉害啊不管是综合耐久还是其他什么的而且还没接力棒……当然那对地的抗性以及有特性加成命中更稳定的催眠粉是比起末入蛾来的一点优势,不过石砾半血还是各种疼啊……

比雕什么的,当年看动画的时候最萌这只鸟了ovo~
不过它能做的椋鹰基本上都能代替啊实在用不出特色来啊情何以堪!!人家椋鹰还有威吓舍身各种美好特性以及高速高攻,而它到了HGSS里连唯一的顺风特色都被剥夺,老任成心不让这只初代门前鸟好过啊

最后坐等大嘴雀~

☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

叉子抵抗袋鼠双本很不错,小蝙蝠有了辉石挡起袋鼠来更舒服了,没淤泥回血有点遗憾,不过本身不怕剧毒比起其他辉石PM也是一个优势啊~

大葱鸭……悲剧了这么多代了它表示很想进化啊!!

嘟嘟利比起其他普飞物攻鸟的亮点是接力啊,点穴接力挺不错的~比起大嘴雀多了个战鸟,不过少了个钻头直击~对刚岩无力啊……
话说如今各种鸟都有战鸟了,老任是不是把大嘴雀遗忘了?

辉石绿螳螂看似耐久不错,但是抗性……岩电冰火飞都是热门啊,再加上岩钉半血,沙暴天下又没剩饭抵消伤害……在如今环境下存活率不是很高啊……
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

鲤鱼恐怕是我DPPt时代用的最多的一只PM了~
特性我也比较倾向威吓,除了龙舞双攻+挑拨/替身以外,直接龙舞命玉三攻也是不错的选择,被舞上一次后各种难挡~另外其实还有睡梦攀瀑吼叫的物耐鲤鱼,配合钉子有不错的效果~不过现在的环境下草钢洗衣机都是鲤鱼的一个障碍呢>_<

化肥的梦特性其实也不是一无是处,至少可以配合各种牙封掉各种抗性果~虽然实际作用还是很小就是了……

冰鸟……悲催的属性悲催的抗性再加上泛滥的钉子,这孩子注定是UU的命

电鸟相较其他2只鸟果然实力不是在一个次元上的……

嗯~我是来顶这句话的~

话说回来,判断电鸟的特性请见以下片段:

XXX放出了Zapdos! (闪电鸟)
XXX的闪电鸟is exerting its Pressure!

以上~
☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

火鸟……至今用过的打法就火毒替身鸟栖了,另外火放空切觉草打击面也不错,对付火钢只能老老实实用觉醒地了,水母可以用神通力稍微针对一下~属性抵抗火鸡火猴螳螂双本挺不错,不过由于石砾的存在一上来半血就没了挡起来还是有些力不从心,再说人家火鸡还经常带石刃呢orz
总的来说呢————实力上被电鸟完爆,长相上被冰鸟完爆,火鸟是三鸟中最悲催的一只无误~

肥大那80的速度真对不起它另一个译名>_<
有特性保护加上本身高耐久龙舞起来相当容易,特攻方面学习面也比血龙广~十万冰光冲浪都是血龙没有的~对着上来挡的物盾也可以无脑流星过去~有铃铛也可以当队医,不过同样有铃铛我更喜欢用有自然恢复的大云雀的说~
然后再吐槽一句:肥大跟血龙一波三折的往事决定了它们剪不断理还乱的基友关系XD

猫头鹰给我印象最深刻的是有一次耿鬼两下十万没打死然后给直接催眠了~其实还可以提一下念挪,本身不眠也不用担心被催眠,读准了骗个状态然后念挪出去挺有意思的~

瓢虫的种族亮点明明是35的物攻啊XD这就是瓢虫战士的战斗力!!
好吧一看它那偏向畸形的种族分配我就没想过用它啊【摊手】

叉子的特性还是觉得精神力更优,不少首发火猴双尾猴白居易都爱无脑下马威,然后这边一发战鸟过去就……啧啧
门牙破盾能力很强,又有高速挑拨防各种辅助,本身耐久抗性都不错还有鸟栖回血,用好了就能弄残对面半队~

天然鸟特性相当强大,不过没相同特性的光布吃香啊,光布能用接力棒逃巨甲追击,而它遇巨甲就只能眼睁睁看着被追死,种族上光布也更强大,除了超飞不错的抗性以外被光布压得挺死啊
话说其实可以利用一下中肯的95速度甚至带上围巾玩玩先取?

XXX的天然鸟使用了先取!
XXX的天然鸟使用了流星群!
这非常有效!
对手的Hydreigon失去了100%的HP!
对手的Hydreigon倒下了!

就像这样>v<

☆祥瑞御免恶灵退散☆

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

土著咱都蜻蜓返的,巨甲上来直接蜻蜓返,追不到还伤血=A=反正物攻75……

非本蜻蜓返物攻75杀不掉巨甲,只会被追死呀~
这里提一下,先手蜻蜓返后也会被追击且追击威力翻倍,这是蜻蜓返和空手接力后读的不同之处~

☆祥瑞御免恶灵退散☆