Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[福利]个人转载整合魂银一式改可用的模拟器&修改器附破解工具~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

橡果叶 Lv:22
由于论坛附件大小上传限制只能分卷压缩请见谅...
下载全部分卷方可正常解压...

模拟器作者及出处:
yggdra (名探偵アリス) 贵宾
http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D8

魂银可用NDS模拟器带触摸笔...
亲测可以流畅运行心金、珍珠、钻石、白金、黑、白等其他NDS口袋怪兽...
机器配置低爱莫能助...

废话不多说上图:参数已设置、可流畅运行、可调节大小、可调节速度、中文汉化版

NO$GBA.part1.rar (197.66 KB, 下载次数: 389)

NO$GBA.part2.rar (197.66 KB, 下载次数: 344)

NO$GBA.part3.rar (197.66 KB, 下载次数: 373)

NO$GBA.part4.rar (119.93 KB, 下载次数: 365)

==========================================

ROM破解工具顾名思义可破解大部分加密的NDS口袋怪兽ROM...

ROM破解汉化工具.rar (31.03 KB, 下载次数: 199)

==========================================

存档修改器没啥好说...大家合理使用修改器吧...

存档修改器.rar (104.2 KB, 下载次数: 310)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

感謝了...支持 LZ加油

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

thank

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

感謝LZ

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Thank you very much

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

顶礼物质量子

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

感谢LZ,虽然好多东西不会用,可是修改器还是收下了

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

这个模拟器不错

大地的伤痛刻于吾身!巨兽的意志吾来传承!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
谢谢楼主了

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

原帖由 YanQingQuan 于 2011-7-20 08:32 AM 发表
由于论坛附件大小上传限制只能分卷压缩请见谅...
下载全部分卷方可正常解压...

魂银可用NDS模拟器带触摸笔...
亲测可以流畅运行心金、珍珠、钻石、白金、黑、白等其他NDS口袋怪兽...
机器配置低爱莫能助. ...

哇塞,你也好意思发出来?
明显那个模拟器的内容是我整理出来的.
明显firmware.bin的内容是我调的.
连那个NO$ZOOMER的图标都是我换的,鼠标光标我加上去的.
别跟我说巧合,CRC32,SHA1,MD5值都是一样的
帖子在这:
http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D8
加个解密工具就当自己的?难道不知道用NO$zoomer是不需要解密工具的吗?
存档修改器置顶一大堆,
这牛,还亲测过的呢.不知道你黑白是用金手指吖还是ARM7补丁呢,
人家转你的帖子都会注明是你的名字吧.
拿别人的心血这样搞?

连截图都这么渣渣,没点技术,让你上传大照片看格子去啊,别浪费论坛空间喇.

现金

勋章券

与恶势力的交锋

原帖由 yggdra 于 2011-8-21 04:19 发表

哇塞,你也好意思发出来?
连那个NO$ZOOMER的图标都是我换的,鼠标光标我加上去的.
帖子 ...

Q:哇塞,你也好意思发出来?
    帖子在这:
     加个解密工具就当自己的?难道不知道用NO$zoomer是不需要解密工具的吗?

A:这个本来是就LS整理出来的版本...
     我只是好心为了方便大家不用到处找才把模拟器+破解工具+修改器整合到一个帖子里面...
     LS别误会没有其他意思,可能你误解整合的意思了...
     我只是觉得这个模拟器是用过的模拟器当中最好的才拿来跟大家分享...
     另外通篇也没有说是原创的意思...
     如果LS介意只好删了...

Q:存档修改器置顶一大堆,
     这牛,还亲测过的呢.不知道你黑白是用金手指吖还是ARM7补丁呢,
     人家转你的帖子都会注明是你的名字吧.
     拿别人的心血这样搞?

A:我只能说不是所有人都会看置顶的习惯...更何况为了某款改版接触这个论坛的新人...
     另外并没有抱着我很牛的思想...你也知道整理一个帖子不容易...更何况这里只下不回的不在小数...
     没有注明你的名字和出处是我的疏忽在这里跟你道个歉...
     再说没拿别人的心血乱搞...你是发在月光宝盒区...我只是见不错就发过来...也方便魂银区要找的人...

Q:连截图都这么渣渣,没点技术,让你上传大照片看格子去啊,别浪费论坛空间喇

A:载图只是为了说明问题...亲测代表我真的用过...
     浪费论坛空间见仁见智啦...

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

我咋牛法了?我有行使过什么特权?再说我也没有什么特权,只是个头衔而已.

你这明摆的就是讽刺我吧?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

原帖由 yggdra 于 2011-8-21 11:16 发表
我咋牛法了?我有行使过什么特权?再说我也没有什么特权,只是个头衔而已.

请你认为别人讽刺你的时候想想自己态度和语气是否让别人有讽刺你的必要...
谢谢~

评分

yggdra + 3 明日之星,组织需要你

现金

勋章券

与恶势力的交锋

原帖由 yggdra 于 2011-8-21 11:16 发表

想玩您签名里的火红版= =

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

求NDS上的金手指

怎么都是pc的 求NDS上的金手指 修改器啊啊啊啊 纠结死了