Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋世界の小猪

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
第一次写,,请多指教...
————————————————————————————————
晚上又做了穿越的梦,穿越到了口袋世界.....
早上醒来时,看见窗台上未完成的作业,我叹了一口气。。。
???今天的窗台不太一样!?上面多了一个相框!走近一看,是我和波克比的合影!!!!
故事开始了..
..........说什么好类..........

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

顶蛤~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.1

“妈!!”我大叫。“邦!”一只吸盘魔偶拿着扫把,穿着我奶奶干家务活用的衣服,打开了门,顿时, 我吓晕了。

10分钟后.....

“小猪!你醒了!”“妈,刚才是....”“是小西啊,你这孩子,怎么啦?”小西?我心里默念着。原来,我到了口袋世界,准确的说是我存在的世界变成了口袋妖怪世界!怎么可能!我以为我疯了,咬了自己一口。“哎哟喂”疼得我直咧嘴。“是真的!”我手舞足蹈,一旁的妈妈呆了:“这孩子...疯啦?”我跳下了床,看见了照片上的那个波克比。“波克比!”我一把抱住了它,“好可爱!”我玩了一会,就往窗台外一看,虽然还是这个小城市,虽然还是这个破小区,但是有了pokemon,我乐开了花。窗外阳光灿烂,成群的波波飞舞着,楼下的木木在和他的跳跳猪玩着,毽子草,毽子花,毽子棉也在空中轻快地飘。我咚咚咚咚咚咚咚咚的跑下了楼,看见豪力在建筑工地上忙碌着,旁边新建了一个建筑————口袋中心。啊哈,我此时的心情可以用两个字形容,激动!

啊,那边怎么有那么多人围着,看什么啊,我挤了进去,只见一个博士样子的人在搞演讲,说什么  召集立志成为训练师的孩子,有意者去小衿研究所去报名。  什么啊,我心想着,便回了头。我转念一想,既然来了这个世界,不如就参加吧!想小智那样和伙伴一起去旅行,看起来很好耶 ,我便决定回家与妈妈商量。

家里....

“啊,这样子啊,你想出去旅行啊,好,我支持你,你是男孩,总有一天会出去的,这样子才好。我帮你收拾行李,明天开始,怎么样?晚上我和你一起去购物,买一些牙膏,牙刷,毛巾......”“哎呀妈,别说了!”妈妈还是一如既往的啰嗦。

晚上....

妈妈提了一大包东西回来,累的上气不接下气,我看了,知道的是去旅行不知道的还以为搬家呢。准备好一切以后,我安然的睡着了 ,我梦见了和波克比一起踏上了旅行的第一步,梦见了我在小衿博士那里领到了精灵.

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.2

是不是写的不好啊,这贴这么冷...好悲哀..
啊,第二天了,我来到这个世界的第二天。清早就背着行李,带上波克比的精灵球,去小矜博士的研究所了。一路上,我看见了许多朋友,跟他们问好。刚走到一片草原上就听见“啊——————”一声尖叫,我一回头,看见小矜博士在草丛中被一群戴鲁比围攻。“救命啊!!”小矜博士尖叫着,我不知所措,赶紧放出了波克比。“波克比,摇手指!”我乱下了一个指令,没想到波克比使出了高压水泵,把戴鲁比们吓走了。“谢...谢谢....”“没关系,应该的 。”小矜迅速恢复了状态,说“这位训练师,你带了这么多行李,是不是准备出去旅行啊?要不要到我的研究所去坐一坐啊?”“好..”“这边来。”

小矜研究所中.....

“啊,谢谢你的帮忙,多亏了你我才能脱险。你收下这个蛋吧!”“谢谢!”我接过了一个红色的蛋。“小矜博士,这是什么精灵啊?”“这个...我也不知道..”顿时,我晕倒了。“对了,你有没有图鉴?”“没...”“喏,给你。”我接过了一个黑白色的图鉴。“那么。就祝你旅途愉快啦!”“再见!”我告别了小矜博士,刚走到大门,就和一个差不多年龄的男孩相撞了。“啊..对不起.. ”我站起来,道了歉,没想到他白了我一眼,还隐隐约约听见他骂了声“没长眼睛”,为了不影响旅行第一天的心情,就没搭理他,蹦蹦跳跳地走了出去。为了不影响旅行第一天的心情,就没搭理他。打开妈妈给的地图,看见密密麻麻的地名,我顿时感到脑袋一阵晕眩,最终,我决定....乱走!
n小时后....

我后悔啦,走了一天,方便面只剩下一袋了,还没看到人家。“波克~比~”波克比跳出来,用手向前指了指,示意前面有人,我欣喜万分,同时也感动极了。我飞奔过去,想看到像游戏中的好心老奶奶,结果,令我大大失望...是一幢破旧的老别墅,有两楼的那种...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

顶。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

写得不錯啊...幫頂一下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

NO.3

到医院看病去了,sorry没来得及更新.....

"啊啊啊啊啊欠!”啊,老屋里的空气好潮湿,弄得我鼻子痒痒的 。“有人么?”我大声问道,但没有人回答,我的声音也被黑暗吞没了,只听见风推动破旧的木门发出“吱呀”的声音。走着走着,我来到了一个房间面前,突然发现背后有一个人形的黑影在移动。“是谁?”我不由自主地紧张了起来,打了个冷战。没有人。我害怕了,赶紧往回走,一不小心掉进了一个洞,晕了。

不知道多久后.......

“啊,这是哪里..”我看见我来到了一个草原,风吹在身上,凉凉的。突然之间,嫩绿的草变成了黑色,我便意识到了,这是噩梦神搞的鬼!“达克莱伊!出来!我知道是你搞的鬼!”“唔,哈!”噩梦神见我识破了,逃跑了,噩梦也消失了。啊,我惊魂未定,抱起了波克比,顺着一根木梁爬出了洞,跑出了别墅。就在出门时,我又撞到了那个当时到实验室撞到的人,“啊,对不起啊。”他说“看你这狼狈的样子,肯定是进了鬼屋了吧。”“ 恩....是的..”“啊哈哈哈哈哈,天大的笑话,你出去不带地图的吗,上面明明标示了禁止进入。”“....”“我带你去哈克镇吧!”“谢谢...”“不过...你要打赢我!”“啊?!”“不会是不敢了吧?”“才不会呢,打就打!”“我叫小猪,你呢?”“啊?你是猪?哈哈,我叫小梦。”“啊,请多指教。”“恩,你也是”

走了5分钟后....

好,这里很宽敞,就在这里吧!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

No.4

悲剧.....差不多写了几百字时,不小心按了一下清空...想死....

“好,开始了!出来吧,小火龙!”“吼吼!”小梦拿出他从小矜博士那里拿到的精灵跟我对战,我自然会派出我唯一可战斗的波克比。“去吧,波克比!”“波克!”波克比的第一次战斗,也是我第一次实战,我一定不能输!我这样默默地想着,有一丝丝紧张。“第一次战斗吧?”小梦似乎看透了我的心思。“..恩”“其实我也是,所以,我一定不会输给你的!”“我不会的!”小火龙和波克比的眼中闪耀着熊熊烈火,小梦和我的眼光中透着必胜的信心。“小火龙,瞪眼!”小火龙朝波克比瞪了一眼,波克比吓得躲进了壳中。“加油啊,波克比!勇敢一点吧,使出摇手指!”波克比又从蛋壳里出来了,两个小手摇晃着,出现了一个深绿色的球。“啊...是能量球,但是是草系的啊,效果不好...”小火龙虽然被打中了,但是威力不是很大。“揭晓来轮到我了!”小梦迫不及待地说:“小火龙,使出抓攻击!”“吼~”波克比来不及闪避,被命中了!波克比后退了几步,再次使出了摇手指。只见波克比一动不动,在吸收着阳光。“光合作用,恢复体力?好机会,小火龙,火花!”小火龙喷出了一些火花,再次击中了波克比,但波克比仍然一动不动。“你怎么啦?波克比?”我问道。波克比突然从口中吐出一道巨大的光束!“是....阳光烈焰!...不过是草系的.. ”光束击中了小火龙,威力很大,但效果很小。小火龙被打出好远,但是还是伤痕累累地站起来。“不给他机会,波克比,摇手指。”我下令。波克比又摇起了手指,突然,它冲向了小火龙——自爆了.....两只pm都失去了体力....平手。“啊...眼看就要胜利了..波克比,你没事吧?”“小火龙..快去哈克镇的精灵中心吧!”“恩..”两人狂奔而去。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

顶啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

顶下  继续加油噢。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
谢谢支持啊....

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
没人看....失望.....继续吧....