Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[福利]一式改坑铃铛塔楼层图一览和神兽捕捉方法心得~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

橡果叶 Lv:22
铃铛塔以下简称坑爹塔,根据本人亲身体会得名...
RP问题,你懂的,不解释~

友情提醒没耐性建议不要打铃铛塔神兽的主意!

黄蘑菇:铃铃塔4F——50级
红蘑菇:铃铃塔5F——50级
蓝蘑菇:铃铃塔6F——50级
迪亚路加:铃铃塔7F——47级
帕路吉亚:铃铃塔8F——47级
鬼龙:铃铃塔9F——47级

简单说说捕捉已知等级神兽的两种方法的优劣吧~
【方法一:甜蜜花香】
优点:1、不用走必能遇上野生怪兽
          2、适合有野生怪兽和神兽等级相仿的区域
缺点:1、遇到的怪兽不一定是神兽
【方法二:怪兽+金色驱虫喷雾】
此方法所携带怪兽的等级有明确规定:该区域出现怪兽(非神兽)的最高级数<排头怪兽级数<神兽的级数
优点:1、遇到的怪兽一定是神兽
          2、适合有野生怪兽和神兽等级有明显差距的区域
缺点:1、视区域怪兽遇敌几率需要大量金色驱虫喷雾
          2、不适合有野生怪兽和神兽等级相仿的区域

红蘑菇从开始遇敌到捕捉耗时30分钟仅供参考~
【遇敌和捕捉方法:甜蜜花香+大师球】

蓝蘑菇从开始遇敌到捕捉耗时3分钟~
【遇敌和捕捉方法:25<怪兽<47+2个金色驱虫喷雾+大师球】

l蓝蘑菇从开始遇敌到捕捉耗时4分钟~
【遇敌和捕捉方法:25<怪兽<47+3个金色驱虫喷雾+大师球】

鬼龙搞对楼层后从开始遇敌到捕捉耗时5分钟~
【遇敌和捕捉方法:25<怪兽<47+4个金色驱虫喷雾+大师球】

帕路吉亚从开始遇敌到捕捉耗时3分钟~
【遇敌和捕捉方法:25<怪兽<47+3个金色驱虫喷雾+大师球】

迪亚路加从开始遇敌到捕捉耗时6分钟~
【遇敌和捕捉方法:25<怪兽<47+5个金色驱虫喷雾+大师球】

【推荐用金色驱虫喷雾法捕捉以下神兽】

【铃铛塔楼层图】
坑爹塔如果算上最底层(和尚守楼梯)和最高层(凤凰所在地)共有11层...

【1F】

【2F】

【3F】

【4F】

【5F】

【6F】

【7F】

【8F】

【9F】

【10F】

【11F】

最后还是那句话请不要怀疑资料RPWT是关键...

现金

勋章券

与恶势力的交锋

我曾经就在这里犯困过,希望能帮助其他口袋迷~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

感謝分享了...

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你说的很对!~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1

貌似用了甜蜜花香会无视喷雾器的效果吧??

现金

勋章券

初次战败的不甘

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #1 YanQingQuan 的帖子

虽然我还没到那里,但还是要感谢一下……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

原帖由 我是宅男 于 2011-7-27 15:36 发表
貌似用了甜蜜花香会无视喷雾器的效果吧??

因此才要分开两种方法…

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

咱都是用喷雾剂的,感觉效率不低啊,半下午塔里该抓的都抓了
不过确实要有耐心

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 allenleo 于 2011-7-27 21:58 发表
咱都是用喷雾剂的,感觉效率不低啊,半下午塔里该抓的都抓了
不过确实要有耐心

- -我制作的时候给同学测试,我同学20分钟之内全部搞定,我自己一小时多,内牛满面……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

与恶势力的交锋

原帖由 海のLUGIA 于 2011-7-27 22:29 发表

- -我制作的时候给同学测试,我同学20分钟之内全部搞定,我自己一小时多,内牛满面……

海姐RP不怎么好啊~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

全部毕业~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

大多都用噴霧劑
畢竟一般神獸都是該區域等級最高的

现金

勋章券

与恶势力的交锋

原帖由 小賴豪 于 2011-7-28 21:43 发表
大多都用噴霧劑
畢竟一般神獸都是該區域等級最高的

好梦神和噩梦神就是例外~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

友情提醒梦幻一定要在接近真新镇那片草上遇敌...
5级梦幻在那里才是该区域最高等级的怪兽~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #13 YanQingQuan 的帖子

所以我才說大多