Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

伊布和冰精灵的冒险

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
这里是神奥地方的切峰市
   在一个风雪交加的夜晚,一只不知道是从哪里来的伊布正顶着风雪前进,没有人知道她要去哪里。最后她终于挺不住了,在雪地中倒下了。
   当她醒来时,她发现她正在一个山洞当中,旁边正躺着一只冰精灵。这是怎么回事?伊布轻轻的推了推冰精灵,冰精灵睁开了眼睛亲切的说:“呀!你醒了。真是太好了。我是冰精灵,以前从来没有见过你,你是从其他地方来的吗?”伊布点点说:“我是伊布,我是从缘之市来了。。”“缘之市!那个地方很远的,要来这里一定很辛苦吧!来,先吃一个蓝橘,补充体力吧!”说着她从身后叼来一个蓝橘果。伊布已经好几天没吃东西了,于是就大口大口的吃了起来。
   第二天.......暴风雪停了。冰精灵说:“我带你去切峰市的神殿吧,哪里可是很有明的哦~”“好呀好呀,我来切峰市就是想要去看看传说中的神殿的”说着跟着冰精灵出发了。
   神殿的入口.......
    “哇这就是神殿啊~看起来好古老哦!”“对啊~神殿本来就是古时候流传下来的,当然很古老喽!”
    她们走进了神殿。伊布看见前面有两条岔路,冰精灵说:“要走右边的,左边的路是......”没等冰精灵把话说完,伊布就兴奋的走进了左边的路。“喂,伊布,伊布,你不能过去。”伊布没有听见冰精灵的叫喊,执意往前。无奈的冰精灵只好跟着她进去了。
    左边的岔路的深处......
      “哇,好大的雕像啊!”“这是雷吉奇卡斯的雕像,传说是他和雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁一起就出这座城市的。对了伊布这里是不让进来的,我们快出去吧,被发现就惨了”“嗯,好”
    正当她们想要出去时,她们忽然听见了一个声音“是谁打扰了我的长眠,是谁........”冰精灵和伊布回头看了看除了雕像就什么都没了,忽然那个声音又响起来了,她们十分害怕,拼了命的跑出了神殿。她们坐在神殿的门口,“吓死我了,刚刚是谁在说话啊!”伊布问冰精灵“不,不知道,不过他好像在长眠。”
    这时神殿的守护者风速狗飞奔过来,问:“你们怎么了?”冰精灵解释说“我们刚刚在神殿里听见了一个声音,他说我们两个打扰了他的长眠”风速狗的脸色忽然变了,他说:“你们是不是进了左边的岔路?”伊布点了点头。“坏了,你们一定是打扰了雷吉奇卡斯的长眠,传说雷吉奇卡斯有拯救这个城市的能力同时也有破坏这个城市的能力。”忽然神殿倒塌了,雷吉奇卡斯十分愤怒,不停地攻击城市。“你们快到我的背上来!”风速狗大叫。他带着伊布和冰精灵来到了神事湖他告诉冰精灵和伊布神事湖里住着一只名叫黄圣姑的精灵,必须要找到黄圣姑,蓝圣姑,红圣菇,让她们帮忙才能阻止雷吉奇卡斯。
    转眼间她们来到了神事湖,他们大喊:“黄圣姑,黄圣姑,请你出来见我们!我们有很重要的事情要请你帮忙!”忽然湖面上出现了一个影子——那就是黄圣姑的影子。黄圣姑用问他们发生了什么事情。伊布说:“我和冰精灵在切峰市的神殿,不小心唤醒了长眠的雷吉奇卡斯,我们是想来请你帮忙的。”说完黄圣姑现身了:“我知道了我会去帮忙的。”“太好了,谢谢您黄圣姑。好了,接下来我们要去侓市湖找蓝圣姑了”风速狗说。黄圣姑:“不用了,刚刚我已经用心电感应帮你们通知蓝圣姑和红圣菇了,我想她们应该已经到切峰市了,我们也走吧。”说完黄圣姑使出了瞬间移动。
    回到了切峰市.........
      切峰市已经被雷吉奇卡斯破环的不成样子了。神奇宝贝们都躲躲藏藏的。只见红圣菇和蓝圣姑已经在切峰市了。蓝圣姑没好气的对黄圣姑说:“你让我们来自己还迟到真是的!”“不好意思不好意思,我们还是先让雷吉奇卡斯安静下来吧!”
    说完黄圣姑的身上发出了不可思议的光芒,紧接着蓝圣姑和红圣菇的身上也发出了不可思议的光芒........她们围绕在雷吉奇卡斯的身边,雷吉奇卡斯安静了下来。红圣菇说:“伊布冰精灵,你们快点和雷吉奇卡斯道歉!这样他也许会回去的!”冰精灵和伊布齐声说道:“对不起雷吉奇卡斯,我们不是有意吵醒你的,请你大人不计小人过,原谅我们把!”可是雷吉奇卡斯听见了她们的道歉,并没有消气,大叫:“你们吵醒了我!如今一声道歉就像了事!做梦!”眼看雷吉奇卡斯就要挣脱三圣姑了,天空中忽然响起了时空穿梭的声音,没错是雪拉比来了。雪拉比站在雷吉奇卡斯的头上一边转圈圈一边使出了治愈铃铛。雷吉奇卡斯的气终于消了。他变成了一颗珍珠进入倒塌的神殿,继续了她的长眠.......
      黄圣姑好奇的问:“雪拉比你怎么会来?”“是我在过去看见了这两个小鬼把雷吉奇卡斯吵醒了,所以才回来帮忙的。”雪拉比转身看着冰精灵和伊布“你们以后可不能这么冒失了。下次我们可不帮你收拾残局了。”红圣菇“是呀,下次可不能这么冒失了,我们可不是一直有空的。”说完她们都回到了属于自己的地方。冰精灵和伊布怎加入了切峰市的修复行动。虽然这次她们差点毁了城市,但通过这件事,她们知道了以后不能这么冒失了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
在切峰市的骚动结束,修复工作也完成了以后。冰精灵和伊布回到了那个曾经她们两个待过的山洞。
一天晚上,冰精灵见伊布心情不好,就问伊布:“你怎么了?”“我想再去旅行,但是我走了的话你一定会很寂寞的…….”“没关系……我们一起去好了,我从小就在切峰市,很少去其它地方旅行,我也想去看看神奥地方的大好河山。”“那好,我们一起去旅行吧。我想要去殿元山。”“好啊!我听说殿元山把整个神奥给分成了两半,我早就想要去看看了!只不过从来都没有勇气去。现在遇到了你,我们两个已经成为了好朋友,所以我们一起去吧!”“嗯!好那我们明天就出发吧!”
第二天,她们就出发了。
在经过快要到花鑫镇的时候,伊布看见悬崖边有一朵很漂亮的花,伊布想要去摘,可是一不小心就掉了下去,伊布抓住了一根树枝。冰精灵想要去救她,可是就是够不到她。“伊布,伊布!!”冰精灵大叫。忽然响起了一个陌生的声音:“去救那只伊布!”只见一只卷卷耳把伊布带了上来。只见一个黄头发,扎着马尾辫,带着帕奇丽斯,卷卷耳,艾路蕾朵,沙奈朵的女孩走了过来说:“伊布你没事吧!下次要小心点!”冰精灵 :“谢谢你救了伊布。”“不用谢!”好了我们走吧。
“哇,那个女生的气质好好哦!长得也好漂亮啊!”冰精灵感叹道。“是啊!不过我们要快点前进了。下一个目的地是花馨遗迹。我们也顺便去参观一下吧!”“好的,这次我们要小心一点儿了,不能再闯祸了!”
第二天,她们到了花馨遗迹的门口,看见了神奥地方传说中的神奇宝贝迪亚卢卡与帕鲁奇亚的雕像。
伊布:“好大,好壮观啊!”
冰精灵:“是呀!传说迪亚卢卡是住在空间缝隙,帕鲁奇亚住在时间缝隙。神奥地方有许多它们的雕像。”
“好壮观啊!第一次看见这么大的神奇宝贝耶!”冰精灵和伊布的耳边想起来了熟悉的声音。她们回头一看,是昨天的那个女生。
她们走上前,伊布轻轻的撞了撞那个女生,她低头看了看。“呀!是昨天的那只伊布和冰精灵,你们是要来参观遗迹吗?”伊布笑了笑。那个女生说:“我的名字叫小黄,我们一起去吧!”冰精灵也跟着笑了笑。于是她们走进了遗迹。
走进遗迹,她们看见了一下打扮新潮的人走进了遗迹。小黄说:“我们跟着他们一起去看看吧!”说完她们踮着脚跟着他们走进了遗迹的深处。
只听见他们说:“仓之柱的钥匙就在这里,只要我们银河团得到了仓之柱的要是就可以开启通往仓之柱的门扉了?”“仓之柱?钥匙?门扉?”小黄悄悄的说。谁知道小黄的声音竟然让他们听见了“谁,谁躲在那里!”小黄立刻放出了沙奈朵,说:“沙奈朵,使出隐身!”忽然他们不见了。银河团:“真可气!让他们跑了!”
出了遗迹,小黄说:“他们是什么人,他们说的仓之柱是什么东西啊?”伊布和冰精灵对着看了看,什么都不知道。伊布说:“我们还要去殿元山,我们要先走了。”说完就转身走了。
伊布和冰精灵继续前进了。终于到了花馨镇,它们随便找了一个山洞,就住下了。
镜头转向小黄………….
“有一点线索了沙奈朵,不过仓之柱在哪里呢?银河团到底要干嘛呢?”
一个星期以后,伊布和冰精灵终于到了殿元山。冰精灵说:“好了,我们快点去爬吧!”“好!”
爬山过程省略……..
终于到了山顶了……….
又是那个熟悉的声音:“银河团,你们住手!”
银河团:“你让我们住手我们就住手?不可能!我们要召唤出迪亚卢卡和帕鲁奇亚,创造出新的宇宙。”
伊布和冰精灵听了,吓坏了,“天啊,在殿元山创造出新的宇宙,这太可怕了!”
“嗯?是伊布和冰精灵的声音。”
“小黄,他们要干什么啊?在殿元山创造出宇宙,他们到底要干什么!”
银河团:“我们要创造出完美的世界。”
“完美的世界,现在的世界不完美吗?”忽然,三圣姑出现了。
银河团:“即使是三圣姑来了也无惧于事了!”说完,帕鲁奇亚和迪亚卢卡就出现了。
银河团:“帕鲁奇牙!迪亚卢卡!就在这殿元山创造出新的世界新的宇宙吧!!!”于是帕鲁奇亚和迪亚卢卡放出了能量波,宇宙慢慢的大了起来!
小黄:“你们快点住手!沙奈朵精神干扰!艾路蕾朵精神干扰!卷卷耳急冻光线!帕奇丽斯放电!伊布冰精灵红圣菇黄圣姑蓝圣姑你们也帮忙!”于是伊布使出了影子球,冰精灵使出冰烁,三圣姑使出了神通力。银河团也让大嘴蝠使出了绝招,大嘴蝠被打到了。银河团只能落荒而逃。但是新宇宙还是在继续胀大。
“大家快点把仓之柱的钥匙拔出来!”于是沙奈朵使出了精神干扰,把钥匙拔了出来。帕鲁奇亚和迪亚卢卡停止了创造世界。“现在我们要让他们回到他们的住所。红圣菇,黄圣姑,蓝圣姑就交给你们了!”
于是三圣姑创造出了两个空间的们,让帕鲁奇牙和迪亚卢卡回到自己的地方。
伊布:“哇!我们又见证了一个奇迹!”
冰精灵:“我们的运气真好耶!”
小黄:“也许这是你们的命运哦!”
一个月以后,银河团解散了。冰精灵和伊布也成为了小黄的神奇宝贝,大家的感情融洽,生活的很幸福~(完)

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寫得不錯...支持一下

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
看不懂!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

挺有趣的,呵呵。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

吾家弱弱的问一句,他 俩是男是女,不会是GAY把

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
支持下。。。就是感觉有点短。。。。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

No.257 火焰鸡

good 好看

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

时简布和水静布。。。。旅行路过。。。。。。。。。。。。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

不知道为什么我看到“忽然响起了一个陌生的声音”的时候。想起了,“正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力精神保健品为中国好声音加油。本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅。发短信参与·········”

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章约修亚勋章XY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【白日版】萌化型LUGIA萌化型LUGIA

不错支持楼主

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

尤基拉 Lv:21
这是什么