Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

(原创)雪米历险记~现正连载中

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
我只是一个新人,写得不好请见谅
本文以章分贴

人物简介:
雪米:一直心中有美好憧憬,向往和平但十分胆小的神奇宝贝。她拥有一种特殊能力:能听懂任何不会说话的东西的语言。可以使用心电感应。
梦幻:和雪米是好朋友,被火箭队捉住,最后......
小玲:住在常磐市的一个极其普通的女孩,遇到雪米以后有了大转变。拥有神奇宝贝:沙奈朵,冰精灵,雪米,巴大蝴,美娜斯,风速狗。
小茂:大木博士的孙子,小玲的师傅。一个有强大实力的人。帮小玲进行特别训练。
火箭队:一帮在关东地方为所欲为的坏蛋,专门破坏环境和抢夺别人的神奇宝贝。
大木博士:送给小玲第一只神奇宝贝拉鲁拉斯的人。是神奇宝贝研究者的权威。给小玲和雪米提供许多有用的信息。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第一章:梦幻被捉,雪米克服胆小吧!
这里是关东地方。我是一只生活在常磐森林的一只雪米。我虽然是一只神兽,但是别人都说我是一种最没有用处的神兽。但是他们不知道,在我的心中,我不希望可以得到别人的赞赏,我只希望可以安安稳稳的过生活。
一天火箭队来到了我生活的这片森林,他们是来捕捉梦幻神奇宝贝的。梦幻很喜欢常磐森林的空气,经常来这里玩。而我也是她的朋友。得知他们要去捕捉梦幻时,我在森林里奔跑,想要通知梦幻有危险,要赶快离开这里。可是一切都已经晚了……梦幻已经被火箭队捉住了,我想去救她可是,我没有勇气,没办法,我就是这样的胆小,这样的胆小……
梦幻在我的眼皮低下被带走了,我心里十分的自责,我很后悔当初没有去救她。当天晚上,我没有睡着,我一直回想着以前和梦幻一起玩的场景,他始终无法从我的脑海中去除。晚上我一直做噩梦。我梦到了梦幻,她生气的看着我,一直问我为什么不去救她。忽然我从噩梦中惊醒了。不,我要去救梦幻,我不要永远当一个胆小鬼!
我去问大树,大树说火箭队,把梦幻带出了森林。我听了,立刻跑出了森林,虽然已经拼了命的跑,但是天亮了我才跑出森林。好累啊,但是我不能在这里睡下,我要去救梦幻,她还在等着我,等着我……
最后,我还是不争气的倒下了。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第二章 :小玲登场,我们一起行动吧!
醒来时,我在一间陌生的小木屋里,一只沙奈朵见我行了就端来了一碗汤,让我喝。当时,我实在是太饿了,什么也没有想,就喝了起来。这碗汤真好喝啊~喝完了汤,一个女孩走了进来“哟,你醒了。你好,我叫小玲你刚才在常磐森林的入口睡着了,我好担心啊,不过现在你醒了就好了~”“这碗汤好好喝,谢谢你救了我,但是我还有很重要的事情要去做,我必须要走了。”“你……还会使用心电感应啊!好厉害,不过你说的事情是什么呢?”“我的朋友被火箭队捉走了,我一定要去救她。”“火箭队……他们2年前不是解散了吗?难道又复活了?”“嗯,是呀,所以,我一定要去救她!”“那……我和你一起去吧!我很久没有离开常磐市去其他地方了!”“嗯,好!”
过了一会儿,小玲准备好了,我们也出发了。我们的第一站是尼比市,然后穿过月见山到华兰市,再去金黄市。

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第三章:常磐森林,初遇火箭队
要去尼比市就一定要穿过常磐森林,这常盘森林不知道为什么,气氛一夜之间可怕了好多。树木好像都要吃人一样。真是太可怕了。路上还会时不时的出现几个前来挑战的路人,好不容易看见了通往尼比市的大门,我忽然被一张大网捉住了。小玲见我被抓了,想要让沙奈朵来救我,但是刚刚的战斗让沙奈朵的HP值耗光了,其他神奇宝贝的攻击都会伤害到我,无奈……她也不知道应该怎么办了。火箭队“呵呵,你还真是没用,自己的神奇宝贝都救不了。”“可恶你放下雪米!!”“我偏不!”说完,火箭队冲进了尼比市,小玲也是一路追。最后小玲终于跑不动了。火箭队“呵呵,跑不动了吧!”“你!可恶!风速狗!我们追!”小玲放出了风速狗,火箭队的小喽喽见状不妙,疯狂逃命“风速狗,喷射火焰,不要伤到雪米!”风速狗的喷射火焰把他烧成了焦炭,我也飞了出去,小玲把我接住了,对风速狗说:“我们去神奇宝贝中心!”神奇宝贝里我正在接受乔伊小姐的治疗,小玲也不知道在和谁通电话,当时太累了,我又睡着了……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第四章:初次挑战道馆
现在小玲的实力太差了,连火箭队的小喽喽都打不过(没放出神奇宝贝前的),现在她们必须要去做神奇宝贝训练。尼比市有一个神奇宝贝道馆,他们决定去那个道馆和道馆训练家会会。
道馆训练家是小刚。小刚是岩石类型的专家。现在神奇宝贝战斗开始:
小刚:去吧!大岩蛇(HP98)
小玲:美娜斯(HP80),交给你了!
小刚:大岩蛇 使出捆绑!——美娜斯(HP70)
小玲:美娜斯 水枪!——大岩蛇(HP60)
小刚:大岩蛇 使出落石——美娜斯(HP24)
小玲:美娜斯 连续使出水枪——大岩蛇(HP1)   (嗨~还挺会忍的!)
小刚:大岩蛇 使出起死回生——美娜斯(HP0)   (好大的威力啊!)
小玲:沙奈朵(HP130)去吧!使出魔法叶!——大岩蛇(HP0)
小刚:去吧小拳石(HP84)!使用落石!
小玲:沙奈朵 神秘护身!
小刚:哼!竟然会使用神秘护身!那,小拳石使用地震!——沙奈朵(HP93)
小玲:沙奈朵 精神干扰!——小拳石(HP50)
小刚:小拳石 全力一击!——沙奈朵(HP0)
小玲:没办法了!雪米(HP81),拜托你了!
雪米:好的!
我上了战场 。。。。。。
小玲:雪米使用能源球!——小拳石(HP0)
小刚:去吧,大岩蛇(HP156)!
小玲:好多大岩蛇~_~ 雪米 能源球——大岩蛇(HP56)
小刚:大岩蛇捆绑!——雪米(HP51)
小玲:雪米,使出种子闪光弹!——大岩蛇GAME OVER
这场战斗是小玲胜利了。
小刚把灰色徽章给了小玲。小玲得到了第一个徽章
接下来要通过月见山了…...
晚上,小玲又在和那个神秘人通电话了,我去偷听了。小玲挡住了屏幕,我看不见那个人长得什么样子。不过他们好像说火箭队要去月见山寻找月之石……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第五章:月见山上的月之石
终于到了月见山的入口,小玲她们看见一帮火箭队走了进去“我们一定要找到月之石,只要找到月之石就可以让神奇宝贝的战斗力升级了。”
月之石可以让神奇宝贝战斗力升级?“我们也去看看吧。”“嗯”
进入了月见山,那里漆黑一片,我的胆小还没有完全驱走呢,这么阴森的洞窟太恐怖了,我只得躲在小玲的怀里。月见山的地势太复杂了,绕来绕去的就是绕不到出口,有时见到了火箭队的队员,还可以勉强对付对付。我们逛来逛去,在前面忽然看见了黄色的亮光,我们走近一看,是月之石。忽然出现了许多火箭队队员。我们被吓了一跳。一两个还可以对付,可是,这么一大堆的人,肯定输,但月之石就在眼前,让我们怎么放弃它啊!
火箭队放出了超音蝠。小玲放出了沙奈朵,让沙奈朵使出了瞬间移动。我们到了月见山的出口。可是敌人太强大了,我们只得逃了。我们必须变得更加强大!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第六章:华兰道馆战。
玲“火箭队太强了,我们完全打不过……”
雪米“我们一定要变得更加强大,我一定要就出梦幻。”
玲“我们去华兰市的华兰道馆挑战吧,听说华兰道馆的训练家是水系的训练师。那我就用巴大蝴,雪米和沙奈朵好了^_^”
到了华兰道馆……
道馆馆主叫小霞。徽章是蓝色徽章
战斗开始了……
霞:去吧角金鱼(HP90)!
玲:去吧巴大蝴(HP86)!用念力!——角金鱼(HP60)
霞:角金鱼角撞!——巴大蝴(HP50)
玲:催眠粉——角金鱼(HP60 状态:睡着)好了巴大蝴,连续使出精神干扰——角金鱼GAME OVER
霞:去吧宝石海星(HP132)急冻光线——巴大蝴GAME OVER
玲:去吧沙奈朵(HP140),魔法叶——宝石海星(HP24)
霞:宝石海星水炮——沙奈朵(HP70)
玲:沙奈朵精神干扰。  霞:宝石海星水炮      双方全GAME OVER
霞:去吧!海星星(HP69)
玲:雪米(HP63)!交给你啦!种子闪光弹——海星星(HP10)
霞:海星星水炮(HP50)
玲:雪米能源球——海星星GAME OVER
终于胜利了 ,小玲终于胜利了。得到了蓝色徽章。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

寫得不錯...支持

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第七章:金黄市,战败
终于到了金黄市。呀…到处都是火箭队的人啊!
玲“我们伪装成火箭队的吧”
雪米“嗯,好的。”
玲“我听说这里是火箭队的基地所在的城市,我们要小心哦~”
忽然有一个火箭队的队员走了过来。
玲“从他下手吧,雪米。能源球”
火箭队队员倒下了。
小玲披上了火箭队队员的外套。潜入了火箭队基地。
玲“这就是火箭队的基地啊~好豪华啊”
轻松的到了3楼。3楼有一个超能力系的头目。要更加小心了
??“你们不是火箭队的人来这里干什么……”
玲“是谁!谁躲着!”
??“我是金黄市的道馆的道馆训练家娜姿,也是火箭队的3大头目”
玲“那你为什么要成为火箭队!”
娜姿“道馆赛实在是太无聊了,所以我才要当火箭队,成就一番大事!好了你们已经知道很多了!受死吧!素利拍精神干扰!”
玲“不好!我们快逃,她太强了!”
逃出了火箭队的基地
玲“真是的,没想到他们这么强!我们一定要更强!”
雪米“去彩虹道馆好了,听说哪里的首领很强的!”
玲“嗯,好。下一个目标,彩虹市!”

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第8章:彩虹市,彩虹道馆
玲“这就是彩虹道馆啊,我们要加油喽!”
莉佳“嗨,你好。是要来挑战道馆吗?我就是道馆训练家——莉佳。不过,这家道馆的规则和其他的不一样。要战胜道馆里的30个人才能和我战斗哦。而且到最后都不能去神奇宝贝中心,所以要准备好一定的伤药哦~”
玲“这家道馆的规则好严苛哦!不过我会得到徽章的!”
进入道馆以后的1个钟头……
玲“终于全部搞定了。”
莉佳“哇,你还蛮厉害的嘛!好了,开始战斗吧”
玲“去吧,沙奈朵(HP160)!”
莉佳“霸王花(HP150),麻烦你了。”
玲“沙奈朵,精神干扰!”霸王花HP100
莉佳“霸王花,花之舞”沙奈朵HP75
玲“沙奈朵,再来一次精神干扰”霸王花HP50
莉佳“霸王花阳光烈焰!”
玲“沙奈朵再来,精神干扰”霸王花HP10
莉佳“阳光烈焰发射”沙奈朵HP7
玲“沙奈朵念力”霸王花GAME  OVER
莉佳“去吧美丽花HP78”
玲:“沙奈朵精神干扰”美丽花HP50
莉佳:“美丽花,魔法叶”沙奈朵GAME OVER
玲:“去吧,巴大蝴(HP74)烈暴风”美丽花HP50
莉佳“美丽花,放晴”
玲:“巴大蝴银色旋风!”美丽花HP21
莉佳“阳光烈焰”巴大蝴(HP20)
玲“巴大蝴烈暴风!”    莉佳“阳光烈焰”双方GAME OVER
莉佳“妙蛙花(HP200),去吧。”
玲“冰精灵(HP180),去吧!急冻光线”妙蛙花HP124
莉佳“阳光烈焰”冰精灵HP150
玲“冰烁”妙蛙花HP54
莉佳“魔法叶”冰精灵HP120
玲“急冻光线”妙蛙花GAME OVER
莉佳“哇,你还蛮厉害的嘛。对了,我听大木博士说你要找火箭队对吧。”
玲“是的。”
雪米“大木博士?他是谁啊?”
玲“他是有名的博士哦~就是他告诉我们火箭队的消息的。”
雪米(原来小玲一直和大木博士通话啊~)
莉佳“我听说火箭队在彩虹市也有一个基地,他们一直在那里进行研究。但是我不知道在哪里你可以去找找看。”
雪米“希望梦幻就在那里。”
玲“那我们明天就去找他们的基地吧。今天就先好好休息一下吧”

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第九章:冰空的花束——雪米
第二天……
“早上的空气就是好。今天我们也要加油喽!一定要找到火箭队的基地。”
“不过也要反省一下上次为什么会输吧。”
“这个嘛……”
“应该是你太紧张了吧。相比之下道馆赛就不是很紧张了。今天可不能再紧张了哦。我们的目标是打败火箭队,你这样怎么打败他们啊!”
“蒽,你说的对啊!,我也要加油了!”
“好了,我们去找那个基地吧”
“嗯,好的,我们一定要消灭他们。”
街上
玲“天啊~这个城市这么大,让我们怎么找啊”
??“喂~小玲等等我”
小玲回头一看,是莉佳。
莉佳“原来,你们在这里啊!我找你们找了半天”
玲“找我们?有事吗?” “咪?”
莉佳“来雪米,这个给你。”
那是一朵粉红色的花。很漂亮。我接过那朵花,闻了闻。忽然我的身体产生了变化。
玲“这是?”
我变成了天空形态。
莉佳“这是雪米的另外一个形态——天空形态。这朵花叫冰河之花,是可以帮助雪米改变形态的工具。不过只有白天才可以变成这个形态,你们要加油噢。哦,对了。我听说最近游戏厅经常有火箭队出没。我想你们应该可以去那里调查一下!”
雪米“游戏厅?游戏厅在哪里?”
莉佳“这条路一直走下去就是游戏厅了。加油哦。”
玲“好的,我们会好好干的。”
莉佳“那么你们好好加油,我还有道馆赛。不能帮你了。再见”
玲:“你也要好好加油哦!”
到了游戏厅……
雪米“这里就是游戏厅啊?好热闹啊!啊?小玲,你看那个”
玲:“是火箭队队员。他好像在弄什么东西。我们去看看吧。”
靠近一看,他在弄一张布告
火箭队队员:“你们是谁!哦我知道了。就是你们去我们的总部捣乱的吧!看我怎么教训你”
火箭队队员放出了全部的神奇宝贝。
玲“上啊!雪米,种子闪光弹!”
火箭队队员和他的神奇宝贝GAME OVER。
雪米“我们调查一下那张告示吧。”
玲“蒽”
看了半天……
雪米“玲,你看,告示下面有一个按钮耶!”
玲“是啊,我按!”
天啊,是一条秘密通道,这条通道是通向哪里的呢?

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
第9章:VS板木
小玲轻轻的走下楼。
好多的火箭队队员啊。还好火箭队队员的服装还留着。她们小心翼翼的走着。这里简直是一座迷宫。绕来绕去的。1个小时过后。。。。。。她们来到了一个房间。她们看见一个身材魁梧的男人走了进去。
我们去看看。她们悄悄的走近。跟着那个男人到了一个没人的房子。那个男人忽然说:“出来吧!小鬼!你来找我板木有何贵干!”“啊?这个我。。。。。。”“接招吧!尼多后。地震!”“啊!”“哼哼,知道实力的悬殊了吧!”“才不认输呢!雪米种子闪光弹!”“尼多后,保护!”
“人呢?哼,跑了吗!”
“那个人好像是火箭队首领。还好用种子闪光弹破坏了墙,要不就惨了。”

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
字数有点少啊,但是支持支持
..........说什么好类..........

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
我什么时候历险了...
- -你是否觉得每个人每天起床都愿意看这些一堆血的图?甚者,你不怕吓到一些来访我站的小盆友么?

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
没说你历险了。。。
我是说我是那只雪米
【众雪米异口同声:我们雪米有很多的】