Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

玩了漆黑4.0后表示 昼夜是渣渣

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #11 暗夜de焱 的帖子

白金光,空之花神...LSS你是不是除了永焱就没玩过别的改版啊...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #16 暗夜de焱 的帖子

别开玩笑了,有那2个还不够么,玩改版哪有玩数量不玩质量的,对昼夜系统的问题也同理啊
你要记住,代表整体的资格,永远是优秀者的专利
至于国内的改版,无论有没有昼夜系统,算上你的改版的话稍微好点的也凑不够10个啊

还有别管我叫少年,我比你大好多呢...至少我是不会把沧海一粟说成沧海一栗的

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #19 暗夜de焱 的帖子

真是没救了...逻辑从头错到尾
不想跟你争了,E大看到这贴把昼夜系统去掉就好了。
至于有没有10个什么的改版,跟主题是根本就没关系,让这贴沉了就好。

——最后,我不收回前言,我不认为我在13L说错了什么,如果你是暗夜de焱,别回了,你如果不是暗夜de焱你再想回复的事吧。(什么?你就是?那是你的事...)