Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

玩魂银的心得&对魂银1式改的评价。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

大家好,本人最早是玩老金银,火红叶绿,后来玩宝石版的。
第一次接触NDS作,甚至不知道蛋是1级的。。。。
魂银的确增加了好多技能,而且老任的做工也是不错。
对于改版,最早是玩超级绿宝石的。魂银壹式改也是不错的改版。
目前的技术恐怕做不到像绿宝石那样改地图,所以估计海姐用的也是PMGBA推倒ROM工具。
从海姐放出的8.0的界面上看,貌似是以美版为内核。。。
魂银壹式改不得不说的确有些变态(再变态也赶不上绿宝石493starlv9)
1周目那些会馆我都是T了好几遍才过。。。。纯属拼RP。
想起K四大的时候,自己的叉字蝠和波克基古才36级,45级的隆隆岩和路基亚,42级怪力鳄和暴鲤龙。。。
谁也想不到,这样也能过。。。。。想起来渡的那3只快龙。。
海姐把那些怪兽都弄了抗属性果或剩饭神马的,渡的暴鲤龙还会石刃,快龙还会岩崩。。。
2周目电系会馆机关好BT,连续找出2个开关,位置全部随机。。。。
好不容易到了馆主面前,谁知上来就是L68雷丘(原版是L51),还会冲浪,一下我的隆隆岩就。。。。。
海姐曰过的,2周目天王和小智(小赤?????)全100J。。。
但我没注意,龙洞双打对方也100J。。。
用了修改器调出官方赠送雪拉比,穿越时空,想不到敬爱的坂木大人也是100J。。。。
海姐说了,小茂(小绿?????)不要轻易打掉。。。。。
想起来那只椰蛋树,我波克基斯一个银色风就秒杀。。。
竟然把小智和小茂翻译成小赤和小绿,不知ACG在搞什么。。。
不了解城都地区精灵的我,甚至不知道快泳蛙是水+格斗。。。
所以在T格斗会馆的时候都诧异。。。直到我的波克基斯出了神通力- -
也不知给我的天恩快乐蛋配充电光线+冷冻光线+生蛋+芳香疗法,努力值HP252 TG252 TF6 如何。。。
我甚至傻到把NPC送的那只闪光壶壶给还回去了。。。。。。
壶壶配沙暴+剧毒+睡觉+替身也不错吧。。。努力值HP6 WF252 TF252
海姐的改版确实比较考验战术。龙系会馆刺龙王还有渡的快龙都逼我用自爆。。。
海姐改版是全493,那怎么遇到方元地区的怪兽???我也不知怎么抓创世神和天空龙。。。
想起那铃铛塔,捕捉三圣菇和珍珠钻石神兽、鬼龙总共花了我40多分钟。
不过进白银山洞时遇到的第一只就是雷吉基格斯,RP啊、、、
希望海姐加油,不知会不会有“二式改”???

现金

勋章券

与恶势力的交锋

一改就如此。。。。。还二改?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
小赤小绿是特別篇的人物所以翻譯是沒有錯

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

确实是小赤和小绿,下一版绿宝石改版我也用了小赤

- -一周目天王很简单啊,洛神冥想+再生都在那,特意改出来给你用的,配个冰光直接推了渡不就好了

大部分内容确实用了PMGBA的工具,有省力的不用干吗……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

楼主不知道原版的太阳文发音是red和green么…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

Sorry俺一直不知道red和green这两个词是日语里的=_=

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

我硬生生钻草丛打野怪把月桂叶练到24级外加5个小拳石耗技能才打过第一个飞行道馆我会乱说?

口袋,无法忘怀的记忆啊…………

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-28 19:15 发表
确实是小赤和小绿,下一版绿宝石改版我也用了小赤

- -一周目天王很简单啊,洛神冥想+再生都在那,特意改出来给你用的,配个冰光直接推了渡不就好了

大部分内容确实用了PMGBA的工具,有省力的不用干吗……

- -可惜我给我的路基亚仅仅配了个龙之波动,冰光给怪力鳄了。。。
龙之波动不像冰光克4倍那样,一下才打快龙3分之1,人家来了个岩崩。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

7楼那是?

21号锰酸钾- -?

鳄鱼你配冰光干什么,主流还是物攻的,其实这一版里鳄鱼蛮尴尬,因为有只更好用但很相近的暴鲤龙定点……

拼力量合算的还是洛奇亚,而且电脑是没有努力值的,75威力的岩崩还真斗不过你,等级太低了吧
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-29 15:03 发表
7楼那是?

21号锰酸钾- -?

鳄鱼你配冰光干什么,主流还是物攻的,其实这一版里鳄鱼蛮尴尬,因为有只更好用但很相近的暴鲤龙定点……

拼力量合算的还是洛奇亚,而且电脑是没有努力值的,75威力的岩崩还 ...

我不但没努力值,等级也低(L45)。。。

最后悔的两件事:1.把NPC送的闪光壶壶送回去了 2.偶然遇见L5草刺猬自己却选择了逃跑 事后才知道那是神兽

现在是死也不知道怎么抓创世神和代欧奇西斯啊- -

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #10 第3只眼睛 的帖子

npc送的怪還能送回去嗎

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

LS广告不止一次了......
..........改了一个回复,为毛.........

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
我玩一式改玩第五个道馆就觉得改的很神马,很强大,不是我这个级别的能玩,还真得开外挂,可惜我不会开
在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。   
每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。  
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-29 15:03 发表
7楼那是?

21号锰酸钾- -?

拼力量合算的还是洛奇亚,而且电脑是没有努力值的,75威力的岩崩还 ...

是氯酸钾……这外号还是你给我起的呢……

久违了L小姐,路过下ROM就顺便打个招呼了

托壹式改的福我月桂叶直接扔箱子了,打前两个道馆都是炮灰

评分

海のLUGIA + 1 我就知道选草会这样……

口袋,无法忘怀的记忆啊…………

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #14 kclo321 的帖子

玩金银从来没有选过草的存在飘过
春,在第4567天的早晨,爱情醒了;夏,37.8摄氏度中,狠狠的相爱;秋,四分之三的雨水,四分之一的我和妳;冬,灼热的名字,在27.5N、121.5E中,蒸发。