Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

叶精灵

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

求叶精灵和冰精灵配招性格应该携带的道具特性和努力分配啊
叶精灵的配找是:阳光烈焰,叶利刃,魅惑,闪光
性格:胆小
特性:叶子守护
道具:剩饭
冰精灵的配招:急冻光线,魅惑,影子球,水波动
性格:老实
特性:雪盾
道具:剩饭

求意见.................

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
意见啊,没什么意见了,都已经废了所以没什么可说的
楼主有太多常识要补习的,一时半会是教不明白了
草布的话参见我N年前写过的一篇草布解析:
http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... light=%2Bbilly28837

至于冰布,谁有耐心给他补习的就上吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

俺怀疑LZ是樱雪的马甲了…冰布简单啊,吾辈最爱冰光+替身+影分身+接力配合雪隐不遇到必中技就浮云了,还是那句话:RP不佳者慎用…=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
原帖由 帝牙鲁卡 于 2011-9-19 22:31 发表
俺怀疑LZ是樱雪的马甲了…冰布简单啊,吾辈最爱冰光+替身+影分身+接力配合雪隐不遇到必中技就浮云了,还是那句话:RP不佳者慎用…=_=

影分身那种无耻技能还是少用的好……
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你