Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

蜻蜓 龙骑士

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

蜻蜓 龙骑士!

本文以记述的方式写

人物介绍:
蜻蜓:从现实世界到了改版游戏中的人
轮胎:蜻蜓的劲敌
小梦:轮胎的妹妹,也可以说是蜻蜓的劲敌
叶&雪:一对姐妹,在蜻蜓,轮胎,小梦的旅途中出现的训练家
爬起:打败了神奥冠军,和帕奇利兹搭档的训练家
山梨博士:送给轮胎和蜻蜓第一只神奇宝贝的人
黑暗团:一个神秘的组织,在他们的背后好像有什么巨大的秘密……

PS:表问我为什么这么取名

剧情简介:当蜻蜓在家里玩游戏时,游戏的存档掉了,当他打算重新开始的时候,他被神秘光吸了进去…...当他醒来时,他见到了游戏中的人物:轮胎和小梦……原来他穿越了……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第一章:穿越?旅程的开始!
某天,蜻蜓在家里悠闲的玩着白金的改版。
蜻蜓:“无聊死了,玩一会儿改版”但是当他打开游戏的时候游戏掉档了。
蜻蜓:“=A=真倒霉,再重新开始好了”当他打算重新开始的时候,电脑忽然发出了一道神秘的光,把他吸了进去……
第二天,他醒来了,他发现这不是他的家……这里是哪里?当他有这样疑问的时候,忽然一个小女孩推门进来,看见他醒了,说:“呵呵,你醒了啊!”她又转头说:“哥哥,他醒了!”一个男生走了进来,应该是她的哥哥吧。
男孩说:“呵呵,你醒了啊!看见你晕倒在草地里我们好担心哦。对了,我叫轮胎,她是我妹妹叫小梦,你呢?”“蜻……蜻蜓……你们好,但是我为什么会在草地里,我明明在家里啊”小梦说:“不知道,你是不是记错了?我们是在草地里发现你的啊”蜻蜓:“不,怎么可能,我明明在家里的啊!”轮胎:“那,你是哪里人?”蜻蜓:“丰缘”轮胎:“丰缘!?这里是神奥啊!你不会失意了吧?”蜻蜓:“……=A=我脑子很清楚”轮胎:“对了,你还没有神奇宝贝吧!我们一起去山梨博士哪里领吧!”蜻蜓:神奇宝贝?神奇宝贝不是虚幻的嘛!难道我穿越了?忽然,小梦拉住蜻蜓的手,把他拉出去,说:“快快快,我们一起去吧!”
10分钟后,他们到了山梨研究所
山梨博士见到他们,向他们打招呼:“呦 孩子们来啦!这位是?”小梦:“这是蜻蜓,他也没有神奇宝贝,山梨博士,你能不能也给他一只神奇宝贝?”“哦,当然可以”山梨博士爽快的答应了!
山梨博士放出了3只神奇宝贝,1只是大鳄蚁,1只是波加曼,1只是皮卡丘
山梨博士说:“这里正好有3只初学者用的神奇宝贝,你们一个人选一个吧”
轮胎:“我要波加曼”小梦:“早就想好了,我要皮卡丘”蜻蜓:“我比较喜欢龙系神奇宝贝,大鳄蚁进化后是龙系神奇宝贝吧,那我就要大鳄蚁了!”
山梨博士说:“你们都选了很好的神奇宝贝,要好好培养哦,这是精灵球和图鉴,神奇宝贝的道路上有许多的未知和可能,我们也是研究这个的!希望你们可以把图鉴上的资料填满!加油吧孩子们!”蜻蜓拿过图鉴,还是不知所措,毕竟忽然来到神奇宝贝世界,一下子不可能习惯过来,哎,只能慢慢习惯,再找回去的办法了……
(第一章完)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第二章:独自旅行,第一次战斗
拿到了第一只神奇宝贝的蜻蜓一行人,在真砂镇的路口道别
轮胎:“现在开始我们要兵分两路了,我和小梦一起,你就只能一个人了”蜻蜓:“哦,没关系”他暗暗的想:白金的游戏我玩多了,这路什么的怎么走我也知道,我一定可以一个人走的。小梦:“那我们就走了,再见!”蜻蜓:“再见!”
和轮胎还有小梦告别以后,蜻蜓踏上了独自修行的道路……
一路上的野生神奇宝贝好多……
忽然,半路跳出一只含羞草,蜻蜓放出了大鳄蚁
战斗开始了……
含羞草使出了种子机关枪(大鳄蚁避开了攻击)蜻蜓:“=A=这命中率……”
蜻蜓:“大鳄蚁!流沙地狱!”
大鳄蚁使出了流沙地狱(含羞草HP-10  剩余3HP)
蜻蜓掏出了神奇宝贝球,扔向含羞苞。Luck,收复成功~
蜻蜓得到了收复到的第一只神奇宝贝,心里喜滋滋的。他放出了含羞苞,说:“含羞苞,我们以后要一起加油哦!”含羞苞点点头
就这样,蜻蜓和大鳄蚁还有含羞苞一起踏上了旅途…...
路上,他们又遇到了许多野生神奇宝贝,像小电怪,胖胖翁,结草儿……他们一路“过关斩将”终于到了长寿镇……
(第二章完)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第三章:初见黑暗团!笨笨鱼,相信我
来到长寿镇,一片繁荣的景象。前方不远处,他看见两个熟悉的身影,那是轮胎和小梦。蜻蜓连忙上去打招呼。
蜻蜓:“呦,轮胎小梦,你们也在啊!”小梦:“HI,蜻蜓,你也来了啊!”轮胎:“早上好啊蜻蜓,你来的正是时候~”蜻蜓:“=A=啊?”小梦:“这里在举行派送神奇宝贝鱼竿的活动哦~”蜻蜓:“哦哦”蜻蜓的语气很平淡,但是两秒钟后,他变了一个表情说“免费派送~嘿嘿,我最喜欢这种活动了!鱼竿我来了!”小梦和轮胎在一旁傻眼的“哥哥,原来蜻蜓有双重人格啊”“恩,肯定有,这第二个人格太恐怖了”轮胎说这话的时候所有在他们前面的人都飞了起来,就只有蜻蜓在柜台前说:“鱼竿给我!”轮胎:“真的太恐怖了!”小梦:“看来以后有免费的活动我们一定要拉着蜻蜓到远一点的地方,要不然120会忙死的”轮胎:“恩,好主意”
10分钟后,蜻蜓来到一条小河旁……
蜻蜓:“=A=小梦和轮胎去收复其他精灵了,我只能一个人来这里了”说完,他放下鱼竿,静等鱼上钩……
一个钟头过去了……两个钟头过去了……三个钟头过去了……蜻蜓的身上已经有蜘蛛网了
蜻蜓:“=A=这鱼也太难钓了吧”说完,鱼竿掉了
蜻蜓:“上钩了?早知道我就早点说话了!”掉起来了,是一条笨笨鱼!蜻蜓连忙放出了含香苞,战斗开始了
蜻蜓:“含香苞!种子机关枪!”含香苞使出了种子机关枪,没打中。蜻蜓:“这命中率还是…...=A=算了,含香苞,麻痹粉!”
含香苞使出了麻痹粉,笨笨鱼被麻痹了。蜻蜓立刻抛出精灵球,收复成功!
蜻蜓放出了,笨笨鱼,说:“笨笨鱼,我们以后要好好搭档哦!”可是笨笨鱼却把头转向另一边,潜到了水里。蜻蜓:“阿拉,这笨笨鱼怎么被我收复了还不听话。”“因为它以前也被一个人收复了,但是被抛弃了,瞄~”蜻蜓:“你是谁啊!”“我是喵喵,会说人话的喵喵”蜻蜓:“会说人话的喵喵?火箭队的喵喵?”喵喵:“你怎么知道的!不过我已经退出火箭队了,我现在要当一个交涉家”蜻蜓:这不是神奇宝贝超级愿望里的剧情嘛,怎么……难道这里是游戏和电视相结合的地方吗?蜻蜓:“喵喵,笨笨鱼被人抛弃过,但是我是不会放弃任何一只神奇宝贝的!”喵喵:“喵,你的性格和小鬼头一样,那我就帮你这个忙!”蜻蜓:“谢了喵喵!”
喵喵走向了河的下游,发现了那只笨笨鱼,它和笨笨鱼对了一会儿话以后,去找蜻蜓了
蜻蜓:“怎样喵喵,你找到它了吗?”喵喵:“找到了,它说以前让一个训练家抛弃过,而且它其实也想重新找一个训练家,但是它遇到的训练家都嫌它丑,连战斗都懒的和它战斗就走了”蜻蜓:笨笨鱼进化以后不是可以变成美纳斯,很漂亮的嘛。反正不管怎样,我都要让它知道,我不是像它之前碰到的训练家那样的人!蜻蜓把他的想法告诉了喵喵。
喵喵又找到了笨笨鱼,喵喵:“那个训练家说,他不会像你以前遇到的训练家一样的!”笨笨鱼:“我已经不想要再相信任何人了……”
喵喵把笨笨鱼的想法告诉了蜻蜓,蜻蜓说:“但是我真的不会像它以前遇到的训练家一样啊!”喵喵:“要接受你要一定的时间,你就耐心等等吧,如果你们真的有缘的话,他就一定会甘愿成为你的神奇宝贝的!”
蜻蜓:现在就只好听喵喵的了,也没有其他办法了……
夜幕降临了,蜻蜓和喵喵在这条河旁边住了下来。晚上,静悄悄的,一点声音也没有……
??“好,就放在这里好了!这样水系神奇宝贝就全是我们的囊中之物了!”蜻蜓听见了说话声就醒了。他随着说话的声音那里走过去,看见穿着黑衣服的人在那里说话。他看了一会儿,感觉一个黑衣人很眼熟:“那个人怎么看起来这么眼熟啊……”忽然,一个黑衣人听见了蜻蜓的声音,说:“谁!”蜻蜓见状不妙,连忙离开了。
回到营地,蜻蜓越想越不对劲,蜻蜓感觉那个人说话的声音好像也似曾相识……
第二天早上,蜻蜓和喵喵一起找笨笨鱼,到了河的下游,他看见了昨天晚上的那部机器,它横跨在河上,好多水系神奇宝贝都被它困了起来。蜻蜓定睛一看,那是昨天那只笨笨鱼。他立刻放出了大鳄蚁“大鳄蚁,流沙地狱”机器被破坏了。蜻蜓:“=A=这机器太脆弱了”水系神奇宝贝都被放了出来,大家都纷纷逃走了,就只有那只笨笨鱼留了下来,看了看蜻蜓,但它最后还是游走了……
几分钟以后……
一个黑衣人出现了,他看见机器被摧毁了,连忙放出了超音蝠。“超音蝠,高速星星!臭小子,你居然敢破坏我们的机器!”蜻蜓“大鳄蚁,咬碎!”但是大鳄蚁被超音蝠秒杀了,蜻蜓又放出了含香苞,有一只被秒……
正当黑衣人在向他步步逼近的时候,忽然笨笨鱼出现了。他使出了水波动赶走了黑衣人。黑衣人临走时,留下一句话:“你们等着,黑暗团不会放过你们的!”
黑暗团,那是什么组织啊?
蜻蜓:“笨笨鱼,你是回来救我们的吗?”笨笨鱼没有理会蜻蜓,转身游走了。蜻蜓:“笨笨鱼,等等。我不会像以前你遇到的训练家一样的!我不管你是不是好看,我都不会放弃你的!”笨笨鱼又游了回来,说了一些话,喵喵翻译说:“笨笨鱼说,它可以相信你一次。”蜻蜓笑着说:“笨笨鱼,你放心,我一定会好好照顾你的!”说完把笨笨鱼装进了神奇宝贝球!收复成功!
第二天早上,蜻蜓要去黑金市了。他和喵喵告别以后就踏上了去黑金市的旅途~
路上他看见了小梦和轮胎。轮胎说:“HI,蜻蜓。我收复到3只神奇宝贝了,你要不要来和我对战一场”小梦:“哥哥也真是的就知道对战。不过蜻蜓,你就答应吧,我也想看看你的神奇宝贝。”蜻蜓:“哦,可以啊!我的神奇宝贝也是很强的!”轮胎:“我就是欣赏强的人!”
(第三章完)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
蠻有看頭的,~不錯支持~上善若水~
**** 被选召的孩子头上有颗三八痣 *****

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

字数我哭这么多字数少的我怎么看啊

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
LS怎么谁写的= =都说少啊= =
**** 被选召的孩子头上有颗三八痣 *****

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第四章:蜻蜓VS轮胎  大鳄蚁进化?
蜻蜓和在路上偶尔遇到的轮胎展开了神奇宝贝战斗
蜻蜓:去吧,含香苞
轮胎:上,大牙狸!
蜻蜓:含香苞,用麻痹粉!(大牙狸被麻痹了)
轮胎:先发制人?大牙狸,用冲击!(含香苞HP34)
蜻蜓:我们这边也用冲击!(大牙狸HP43)
轮胎:必杀门牙!(含香苞HP2)
蜻蜓:呼=A=好险啊【再用冲击肯定打不败大牙狸……与其这样输了还不如赌一赌】含香苞!种子机关枪(大牙狸HP30  HP19  HP8  HP0)
蜻蜓:没想到这种子机关枪不用不知道,一用吓一跳啊=A=
轮胎:那么就……姆克鸟,上吧,回转攻(含香苞HP0)
蜻蜓:笨笨鱼,接下来就交给你了,急冻光线!
在笨笨鱼使出急冻光线之前,忽然响起了一阵清脆的声音,忽然又停止了……
蜻蜓:刚刚……怎么回事?
小梦:没关系的啦,这附近经常这样的。传说中森林之神雪拉比就住在这里,当它穿越时空的时候,会发出时空穿梭的声音的……
轮胎:恩,我也听说过,这大概就是雪拉比穿越时空造成的声音吧……
蜻蜓:【=A=忽然想到了雪拉比之穿梭时空的相遇啊。要是这里也能发生什么有趣的事情就好了】
蜻蜓这么想是,雪拉比躲在树后面,淡淡一笑就飞走了
轮胎:啊,我们还要战斗呢,快点继续吧!.
蜻蜓:哦哦。笨笨鱼,急冻光线!(姆克鸟灵巧的躲过了攻击)
轮胎:这只姆克鸟的速度可是很快的。姆克鸟,回转攻!
蜻蜓:笨笨鱼,跳进水里躲开(笨笨鱼躲开了攻击)很好,使用水波动!(姆克鸟HP40 状态:混乱)
轮胎:糟糕,混乱了
蜻蜓:=A=看来今天RP不错,笨笨鱼,急冻光线(姆克鸟HP12)
轮胎:这样子下去不行,看来只能赌一下了!姆克鸟回转攻(会心一击,笨笨鱼HP10)
蜻蜓:糟糕,笨笨鱼用水波动给它最后一击
轮胎:哼,不会让你这么如意的!姆克鸟,钢翼!
笨笨鱼,姆克鸟同时失去战斗能力
轮胎:看来,你还蛮不错的。让你看看我第一只神奇宝贝的实力!去吧,波加曼
波加曼趾高气昂的出场了
蜻蜓:大鳄蚁就决定是你了,流沙地狱!
轮胎:泡沫光线!(流沙地狱被轻而易举的化解了)
蜻蜓:【属性上很不利啊。用流沙地狱一下子就会被破解,用咬咬冲过去的时候就会被攻击,现在就只适合防守了】
轮胎:泡沫光线!
蜻蜓:大鳄蚁,躲开(大鳄蚁躲开了攻击)
轮胎:连续使出泡沫光线!
蜻蜓:大鳄蚁躲开
虽然大鳄蚁躲开了攻击,但是……
蜻蜓:干得好大鳄蚁!
轮胎:哼哼,是这样吗,你看看地面吧!
蜻蜓:糟糕,全是水!
轮胎:你的大鳄蚁已经无路可逃了!波加曼,泡沫光线
正当泡沫光线逼近大鳄蚁时,大鳄蚁的身上忽然发出一道神秘的光芒……大鳄蚁进化了!
蜻蜓&轮胎&小梦:超音波幼虫!!
蜻蜓:大鳄蚁,你终于进化了!让我看看你有没有学会新的技能
蜻蜓翻开图鉴……
蜻蜓:O(∩_∩)o…已经会用能源球了啊!好大鳄蚁!不不不,应该是超音波幼虫!使用能源球(波加曼HP13)
轮胎:没想到会忽然进化并且学会能源球啊,真不简单啊,波加曼,水波动!(超音波幼虫HP15)
蜻蜓:用能源球!(波加曼game  over)
这场战斗是蜻蜓获得了胜利
小梦:蜻蜓,你真厉害啊!大鳄蚁能忽然进化都是你以前教育有方哦~
轮胎:还真的是不战斗到最后一刻就不知道结果啊,蜻蜓,你很厉害哦~
蜻蜓:你们太过奖了啦!
夜幕降临……
蜻蜓&轮胎&小梦在一家神奇宝贝中心住了下来…………
蜻蜓正在对今天第一次正式对战的胜利而沾沾自喜。忽然,他又听见了雪拉比穿越时空的声音……
蜻蜓感到好奇,他只在动画,游戏中看见过雪拉比。但是还是没有真正见过,所以他跑到了早上的那片树林。
跑到了那片树林,运气很好,真的看见了雪拉比。雪拉比看见了蜻蜓,一点也不害怕,还靠近蜻蜓,左看看右看看,最后淡淡一笑,飞走了。临走前,她又回头看了一眼蜻蜓,飞入了森林深处……
(第四章完)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第五章:和雪拉比穿越?
第二天早晨,蜻蜓早早的就醒了,他还在回忆着昨天与雪拉比相遇的情景。
忽然,小梦推开房门,大叫:蜻蜓,不好了,你快去昨天的那片树林看看啊!
蜻蜓:【那不是昨天和雪拉比相遇的树林嘛,发生了什么事情?算了,去看看吧=A=】于是,蜻蜓跑到那片树林。发现那片树林不知为什么树木全都倒了。
蜻蜓立刻跑到了与雪拉比相遇的地方,雪拉比从一棵树后面飞了出来,她的身上发出一种声音……那是时空穿梭的声音!蜻蜓被这道光和这清脆的声音带了进去。
第二天,蜻蜓在一片绿油油的草地上醒来了。他的身边是一望无边的草原。忽然,雪拉比发了过来,拉着蜻蜓往南边跑。
南边是一片树林,这片树林有点似曾相识的感觉。这就是,和轮胎战斗的树林,和雪拉比相遇的树林!原来这片树林北边有一片这么漂亮的草坪!雪拉比指着一个穿黑衣服的人,那个人鬼鬼祟祟的,那个人正在弄着火把,好像想要烧了森林,虽然不知道他得目的是什么但是一定要阻止他!
蜻蜓放出了笨笨鱼,让笨笨鱼使出了水波动。火被熄灭了。那人见状,没好气的说:喂,你这个小毛孩,干什么!
蜻蜓:你要破坏森林,我要阻止你!就是这么简单!
黑衣人:哼,那就不要怪我对你不客气了!  说着他放出了超音蝠
蜻蜓:上吧,笨笨鱼
黑衣人:超音蝠,真空波
蜻蜓:笨笨鱼,急冻光线!(真空波被冻结了)
蜻蜓:水波动!(超音蝠失去战斗能力)
蜻蜓:=A=这么简单就解决了,还这么嚣张
黑衣人:哼,别以为你这次赢了我你就了不起。我们黑暗团可是很强的!我们的老大是不会放过你的!
蜻蜓:黑暗团?【我记得,那天在河那里看见的人也是这种打扮。难道他们是一个组织的?】
黑衣人:你等着瞧吧!
说完,黑衣人转身就跑了。蜻蜓追了上去,但是没想到那家伙神奇宝贝不怎么样,逃跑的功夫倒是不错。
雪拉比见状,不是很开心。她好像还是在四处寻找那个黑衣人。她拉着蜻蜓的衣角,手指着黑衣人逃跑的方向。意思是让蜻蜓追上去。
蜻蜓放出了超音波幼虫,向那个方向跑了过去。只见那个黑衣人还是点燃了火把,点燃了森林……
黑衣人:呵呵,这下子你没有办法了吧,很快这把火就会烧毁整个森林。
蜻蜓:你真卑鄙!
黑衣人:卑鄙?那还真是谢谢你的夸奖了!
黑衣人转身走了。火越烧越旺,蜻蜓放出笨笨鱼,用水波动救火。可是救火的速度更本没有火蔓延的速度快……眼看火就要把树林烧光了。雪拉比飞上天空,旋转身体,使出了飞叶风暴。虽然树叶会让火越烧越旺,但是雪拉比的绝招让火熄灭了……
火停了。但是森林还是被烧的不成样子。
雪拉比很失望的样子……
蜻蜓:别伤心雪拉比,他们烧毁森林早晚会有报应的!森林也早晚会恢复原来的样子的!我要巡回各地的道观,早晚一定会再遇到他们的!我一定会帮你报仇的!
雪拉比飞到了蜻蜓面前。又是那清脆的声音。蜻蜓回到了现在。
有一天………
小梦:蜻蜓,蜻蜓,醒醒啊!
蜻蜓:恩?小梦,这里是哪里啊?
轮胎:这里是神奇宝贝中心啊,你忽然不见了我们不知道有多着急
蜻蜓:我不是在过去嘛?怎么会在神奇宝贝中心?
小梦:蜻蜓,我们刚刚发现你的时候看见雪拉比了!你肯定是让她带到过去的!
轮胎:没想到你小子的运气不错啊,居然能看见雪拉比!
蜻蜓:【恩……我敢肯定昨天的事情是真的!而且轮胎和小梦也这么说了!我一定要变得更强!更强!我要打败所有的道观训练家,证明我的实力,然后战胜黑暗团!】
当蜻蜓有这样想法的时候,蜻蜓看见窗外闪过一道白光。那不是单纯的光。那是一只神奇宝贝,那只神奇宝贝的毛发比雪还要白。他微微看见那只神奇宝贝在微笑,淡淡的微笑。那微笑不像雪拉比那样甜,它带有一点邪恶,带有一点自信……
(第五章完)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第六章:黑金市,含香苞,笨笨鱼?!
两天后……
蜻蜓终于到了黑金市。为了打败黑金市的道观训练家,为了打败黑暗团,为了变得更加强大。他来到了黑金道观。
走进了道观,里面一片漆黑。忽然,有人从后方偷袭
??:大岩蛇,滚石!
蜻蜓听见了声音立刻放出了含香苞,用种子机关枪打破了岩石。忽然响起了鼓掌声。
??:呵呵,小子,反应不错嘛!你是来挑战道观的吧
蜻蜓:是的!我要打败这里的道观训练家!拿到黑金徽章!
??:挺有志气的嘛,我就是这里的道观训练家——瓢太!
蜻蜓:你就是这里的道观训练家?麻烦你和我进行道观赛!
瓢太:看你小子也挺有志气的,那我就接受你的挑战。去战斗场地吧!
蜻蜓:是!我是蜻蜓,请瓢太先生多多指教啊!
瓢太:恩,彼此彼此啊!
瓢太按了墙上的一个按钮。右边的墙壁消失了,只看见一个岩石场地的战场。
瓢太:这个就是这次的战斗场地!我要使用的是这三只神奇宝贝!
瓢太放出了小拳石&大岩蛇&头盖龙。它们个个都很神气!
瓢太:那么战斗就开始了哦。
蜻蜓:恩!
瓢太收回了大岩蛇和头盖龙:小拳石,要打好头阵!
蜻蜓:上吧,含香苞!
蜻蜓:种子机关枪!(小拳石HP20)
瓢太:这只小拳石的特防可不是一般的好。种子机关枪虽然有用,但是不能致命哦~这次轮到我们了,小拳石落石(含香苞HP24)
蜻蜓:才不会认输呢!种子机关枪!(小拳石HP12)
瓢太:连续岩切!(小拳石速度大幅度提升)
蜻蜓:种子机关枪!(小拳石躲开了攻击)
瓢太:这只小拳石的速度也很好哦~落石!(含香苞HP1)
瓢太:哦,还挺顽强的!小拳石,用冲击了解他吧
蜻蜓:含香苞,加油!你很强的,你不会输的!
含香苞抬起头,看了看蜻蜓。他看见了蜻蜓眼中的期望。在冲击击中他的一瞬间,含香苞进化了……
瓢太:什么?进化了?
蜻蜓:毒……毒蔷薇……你终于进化了啊!
瓢太:没想到在这千钧一发的时刻居然进化了。这下子,可好玩了!小拳石,落石!(毒蔷薇HP48)
蜻蜓:毒蔷薇,用百万吨级吸收!(小拳石HP0  毒蔷薇HP54)
瓢太:想不到含香苞进化以后还挺厉害的。看来不认真不行了。去吧大岩蛇,挖地洞!(大岩蛇钻入地底)
蜻蜓:回来吧毒蔷薇(毒蔷薇被收进了宝贝球)去吧,超音波幼虫!地震!(大岩蛇被震了出来HP12)
瓢太:大岩蛇,捆绑(超音波幼虫HP67)
蜻蜓:咬碎!(大岩蛇HP0)

瓢太:真厉害啊。那你打的败这只精灵嘛!瓢太放出了头盖龙。头突!(超音波幼虫HP0)
蜻蜓:好强的攻击力!毒蔷薇,去吧!百万吨级吸收!(头盖龙HP43  毒蔷薇HP60)
瓢太:头突!(毒蔷薇HP3)
蜻蜓:麻痹粉!(头盖龙状态:麻痹  HP43)
瓢太:头突!(毒蔷薇HP0)
蜻蜓:去吧,笨笨鱼!水波动!(头盖龙状态:麻痹  HP23)
瓢太:头突!(笨笨鱼HP34)
蜻蜓:冲浪!(头盖龙状态:麻痹  HP2)
瓢太:要是那击能够打出致命的话你就赢了。看来天不帮你啊!头突!
头盖龙被麻痹了不能行动
瓢太:什么!
蜻蜓:看来天还是帮我的。冲浪!
笨笨鱼使出冲浪的同时,她的身上也放出了神秘的光芒,她也进化了……[此次进化采用火叶的进化方式:亲密度=V=]
头盖龙失去战斗能力。此次战斗是蜻蜓获胜
蜻蜓:太好了,我赢了,笨笨鱼,哦,不,美纳斯!谢谢你啊!要不是你我还不能胜利呢!
瓢太:看来你真的很强啊。小伙子好好加油,你一定能给超越冠军的!
说着,他把黑金徽章掏了出来,递给了蜻蜓。蜻蜓结果徽章,说:谢谢你,瓢太先生。我一定会好好加油的。因为我还有这么帮助我的神奇宝贝,我怎么能辜负他们呢!
瓢太:恩,接下来你就好好加油吧!
……N小时后
蜻蜓站在窗口。想着那天在神奇宝贝中心看见的神奇宝贝。那到底是什么神奇宝贝呢……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

新手第一次回复

不要怪我