Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G3)宝石火叶] 追求猥琐的极致

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
LZ是在猥琐NPC吧
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

身为宝石区的BZ= =
我觉得有义务做点事情- -
LZ先把这个看懂了,然后再发类似的帖子吧。。。。
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=3787&extra=page%3D1
当然你也可以觉得自己完全都懂这些东西,选择不看
那样的话我推荐LZ去实战一下
当然有资本的就和附近的朋友联机下
没资本的就在网上玩吧
具体的见:http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

回复 #11 独酌 的帖子

搞好了= =115一个月到期一次,烦死了- -
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。