Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

终于见到“暗黑洛奇亚”了[25P]

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

=============================2012.1.20=====================================

http://115.com/file/ehgt7iaa

英文版大家找找也是能找到的,XD~

=============================2012.1.18=====================================

期末考完回家后致力于通关事业,于是,发图来了- -

那啥,坑爹啊,大师球通关后才有……最后一战是暗黑洛奇亚之后又有闪电鸟火焰鸟急冻鸟(暗黑化的)= =

4个捕获度3的,没大师球你让我怎么搞定,中间还不能存,连着来的- -

嘛,决战(开抓?)前的精灵合影

XX团(抱歉,我不知道这个日文怎么翻译- -)总帅召唤来了暗黑洛奇亚- -

开打(误,是抓- -)

没有错,下面这招就是暗黑版的空中爆破,叫做暗黑爆破(直译如此- -)

顺带一下暗黑化三鸟的截图- -

=============================发帖当天======================================

- -前几天刚下了wii/NGC的模拟器,满心欢喜地试试运行“暗之旋风”,结果主人翁取名完成后开场CG过不去,然后关了很多东西减少资源消耗也没用,昨天东西开了一大堆,看到有帖子正好说到暗黑洛奇亚,心想再去试试看吧…结果成了…wii模拟器真心是个M啊…

不过最近没啥时间,估计下个礼拜试着通关,开场CG里截了几张图,放上来给大家欣赏一下吧~

洛奇亚的影子慢慢地逼近轮船

身影浮现……

多半是超能力之类的,对这艘船发起了攻击

将整艘船拖出了海面……

特写1

特写2

船长和水手只能无奈地看着船只被抢去……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 流の光 于 2011-11-6 18:50 发表
辛辛苦苦下载过这个游戏、现在还在硬盘里面、

确实,这个资源很难找,我这是一个日文的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
wii/NGC的模拟器在我心中一直会是出现大量贴图错乱的存在
原来已经可以有如此效果了……

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

出招时很多画面华丽的技能会有贴图错误是没错

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30
挺想试试的,本本无力
图片各种美好

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
俺们这老机子···虽说有模拟器···不敢运行············卡卡的···不健康·
哒哒··

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

wii/NGC模拟器......刚刚知道它的存在
欢迎关注GB/GBC口袋区小米的每周攻略^ ^

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

辛辛苦苦下载过这个游戏、现在还在硬盘里面、
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

呃………开起有模式200k没了,还以为黑暗洛基亚是传说,没想到还真的有这个游戏……
每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
可惜当初没资金入手NGC啊。
С~

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 tpax007 于 2011-11-7 02:02 发表

乃可以现在去入手的

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
原帖由 tpax007 于 2011-11-7 02:02 发表

今年ngc十周年啊 - -
速度入手吧…………

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

现在发现我太OUT了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

我有英文的,玩不懂。。。躺在硬盘里了。。。
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

话说画面真棒~日文实在不行哈,英文还凑活看
Wii模拟器还不成熟吧,我玩过战斗革命~没的说~能运行,但卡~
我的电脑不行啊,还是考虑入手个Wii吧,家庭用挺好的~
真心希望能玩~
另~论坛怎么不开口袋3Ds的专版啊~
好吧~“小水蛇”就将就将就吧,我原名“闪遇Pikachu”~