Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: zjzj1118

【1、3、5楼】【不更新了,共享给需要的同学算了】【记录了绝大部分改动,但不是全部】

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #63 海のLUGIA 的帖子

呵, 确实510不太够,再乘个2就够了吧:)
关于一击必杀,这些技能不是也是有命中率的吗,原来是30%,现在变成510%,有问题吗?我没明白
有一点问题就是,对方飞天遁地时,提高命中没有用,这个暂时没想到方法解决,以后知道了再改吧。
多重尺度,其实就把最后那个显示名字的地方文字改了就好了嘛,
命中要害时是不能无视的?是指命中要害也是要减半吗?如果是这个意思,那应该没问题,我写的是把伤害减半,连鬼系诅咒,烧伤都会伤害减半,我估计鼓腹也会,这个没试过。
除夕快乐:)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 海のLUGIA 于 2012-1-22 15:13 发表

所以说口袋妖怪这个东西要刨根究底也是挺复杂的东西

一击必杀的命中率是特殊计算的,

命中率=30+攻击方等级-防御方等级
唯一能改变一击必杀技命中率的特性是无防御。
唯一能改变一击必杀技命中率的 ...

恩 这块确实不知道,我试了果然有问题,这块读取命中率的地方不一样,我已经找到地方了,改改应该没问题。谢谢提醒:)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #65 海のLUGIA 的帖子

已修复一击必杀问题和命中率不够。。。。应该就只剩飞天遁地问题了

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #69 天行 的帖子

这个真不知道,首先不知道黑白里面是什么情况,其次我也不知道我写的是什么情况。。。。估计的话1GB打多麟会只费半血

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 chaotix 于 2012-1-22 16:47 发表
嗯...我想,要是可以把特性和技能效果一起研究会更好一些吧,会有必中技的特效可供参考
如果直接提升命中率有问题的话,可不可以想办法直接跳过判断是否命中的代码而直接跳到伤害计算呢?
好吧这个只是我瞎猜 ...

呵  我也想啊,只是技能效果设计到文字说明,动画效果,反正就是看不懂。。。。
我自己想弄个特性的文字提示都不知道怎么弄,不是卡死,就是没用。。。
你也赶快提供点研究成果嘛:)
同祝新年快乐

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 天行 于 2012-1-22 17:09 发表
海姐,多鳞特性对1gb有效吗?或者这么问,1GB的伤害计算方法是承受方hp直接归零,还是伤害值的输出为技能作用瞬间的承受方的HP量?

已测,我做的补丁,果然是半血。。。。所谓的一击必杀,就是相当于黑夜魔影,只不过掉血量不是自己等级,而是对方MHP(猜测)

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #73 海のLUGIA 的帖子

恩,确实一击必杀无视多重鳞片,这个改起来好像比较复杂,有空再研究吧。。。。
要不就把多重鳞片当个神技算了。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #74 zjzj1118 的帖子

呃。。。已经知道如何1GB做个特例,但觉得既然在海的地盘发东西,索性给lugia一个神技吧

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 天行 于 2012-1-23 10:28 发表
如果继续研究特性~其他比较热门的特性有魔装反射~类似物~毒疗(这个研究不出剧毒宝玉来也没太大意义)~怪癖特性~还有你正在研究的下载特性~能力升降动画效果可以参见威吓效果区域~应该有指针~

毒疗对应回复是把,应该是只要找到雨天回复的那个就能搞定了。
下载研究的差不多了。。。。就是比较麻烦,现在不写了。。。临晨4点了。。。睡去了。。。
pS 威吓之前看过,貌似很复杂。。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #81 d.3294 的帖子

...呃 这个。。漆黑的 3个会晕的技能都5代化了,威力超过100,我做的判断方式,是威力超过100且发生率为100%时
发动不发动全力攻击, 所以这个会发动。。。。
但是五代化后应该没这个问题。。。 建议五代化,我有点懒得改了,
我是先判断威力大于100再判断发生率,其实只要先判断发生率是不是100%,是:判断威力超过89就不发动的,不是,必发动
就行

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #80 海のLUGIA 的帖子

晕啊晕啊。。。。
刚改好,发现还有情况没排除。。。。鼓腹这种,反伤这种。。。。 鼓腹估计还能解决,只要对自己丢的技能,就不减半。。但是反伤不太清楚如何弄。。。。
汗啊。。。看着“下载”,那么麻烦,我就懒了。。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #84 yggdra 的帖子

开始就是想参考。。。。就是没弄好,打了补丁程序运行有问题。。。
另外它是火红,毕竟地址方面有很大不同,而且他也没写怎么改的。。。
不过就是看到他实现了那些特性,我才觉得我做特性是可能做出来的:)
谢谢啦

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #80 海のLUGIA 的帖子

已经全部改好了,减半前,先判断是不是招式伤害,若是再判断用招的是不是自己,若不是再判断是不是一击必杀,若不是判断是不是多重鳞片(其实应该最早判断这个的,由于一些寄存器原因,不想再存来存去的了。。。),若是再判断是不是满血,若是则减半,其余均不减半。
补丁暂时就不发了,等我弄好“下载”再一起发吧。。。麻烦的“下载”。。。。想去撞墙了。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #87 天行 的帖子

呵呵 等会我看看去, 跟海研究怎么弄???的叫声在

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #87 天行 的帖子

表示那个没用,程序里面应该只读取到4d就循环结束了

多重鳞片,我不是说了已经弄好了嘛。。。。