Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

《口袋根据地站点成立二周年庆典邀请函》(更新了签到帖地址)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

更新来宾签到帖地址如下:
http://www.pokemongjd.com/nbbs/d ... ID=21942&page=1
以上即为口袋根据地二周年站庆来宾签到专帖,诚盼贵站各位管理人员与会员能赏光:)
口袋根据地站庆自2006年1月31日零点起,至2月10日零点结束,共持续10天,为站庆周。各位来宾依自己时间方便,在站庆周中可随时在来宾签到专帖后跟帖签到留言,谢谢了!

口袋根据地
2006年1月31日

[center]《口袋根据地站点成立二周年庆典邀请函》[/center]

尊敬的口袋中心管理层

一元复始,万象更新。值此新春之际,口袋根据地(www.PokemonGJD.com)也即将迎来她的二周岁生曰。

2004年2月1曰,口袋根据地站点正式成立。朝着建成“汇集所有口袋饭的根据地”的目标,口袋根据地不断努力着,不经意间,已走过二个年头。

口袋站点,同气连枝,共同致力于服务中国最广大的口袋迷,为国内众多口袋玩家提供口袋资讯。在这一共同的目标下,口袋站点,更像一个家庭的兄弟姐妹,友爱互助。口袋根据地很荣幸能成为这一大家庭的一员,与大家携手共进!口袋根据地在两年的发展中,也累积了不少经验,愿意与贵站分享这些经验,与贵站共同进步。

2006年1月31曰至2月10曰,是口袋根据地站点成立二周年的庆典活动周。在此,我代表口袋根据地的管理层与广大会员,诚邀贵站管理层与会员届时至本站观摩、参与活动,与口袋根据地共庆二周岁生曰。

1月31曰零点,口袋根据地将放出来宾签到专帖,贵站管理人员可在签到帖中签名、留言,也能同时参加猜灯谜等到时顶置的站庆系列活动。口袋根据地会赠予贵站到访的站长拥有口袋根据地管理权限的“贵宾”头衔,以欢迎贵站管理层的到访。

诚望贵站能不吝赏光,拨冗参加,谢谢!:)

口袋根据地BBS地址:http://www.PokemonGJD.com/nbbs/index.asp

来宾签到帖将于1月31曰零点置顶于口袋根据地BBS,届时我将再来编辑,附上签到帖地址。

敬上
2006年1月25曰

[ Last edited by 花song on 2006-1-31 at 01:13 AM ]

现金

勋章券

贵宾

花姐姐真是会找啊,连那么偏僻的地方都找到了...
偶尔来看看,请不认识我的54我。

现金

勋章券

贵宾

花。。。花姐姐?!我是男的。。。汗一下先呵呵。。。
你是根据地的闪光梦幻吗?
这里不偏僻,连顶级域名都有:)

1万

现金

勋章券

贵宾

偶来了....贵宾是不行了~~~哭~~

1万

现金

勋章券

版主

奈何奈何……尽人事而听天命吧~

QQ

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

鬼斯通 Lv:30
呵呵,根据地真是不错啊^^
偶们这样的小站都收到邀请,真是荣幸之至啊…………
偶大概会有空的^^
届时一定登门道贺^^
呵呵…………………………
幽灵飘走~~~~~~~~~~~~~~~

现金

勋章券

贵宾

Originally posted by 花song at 2006-1-25 10:31 PM:
花。。。花姐姐?!我是男的。。。汗一下先呵呵。。。
你是根据地的闪光梦幻吗?
这里不偏僻,连顶级域名都有:)

- -||怎么说呢...有两个根据地...如果是PMGJD的话我貌似叫绝版闪光梦幻(PIA~)顶级- -||对这个词很敏感
偶尔来看看,请不认识我的54我。

现金

勋章券

贵宾

QQ
支持下~~~~
到时我这个大海中的小舟也会去滴(虽然是以奴仆的身份..跟着大人们进去|||)~ ^^
...飘走飘走

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

貌似活动很多的样子……到时候有空就会去的……

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回来了,有时间……

现金

勋章券

贵宾

更新来宾签到帖地址如下:
http://www.pokemongjd.com/nbbs/d ... ID=21942&page=1
以上即为口袋根据地二周年站庆来宾签到专帖,诚盼贵站各位管理人员与会员能赏光:)
口袋根据地站庆自2006年1月31日零点起,至2月10日零点结束,共持续10天,为站庆周。各位来宾依自己时间方便,在站庆周中可随时在来宾签到专帖后跟帖签到留言,谢谢了!

口袋根据地
2006年1月31日

1万

现金

勋章券

贵宾

问一下花花....为什么偶没有权利呢????????/

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

偶来晃下~去了~

现金

勋章券

贵宾

Originally posted by 神之飞翼 at 2006-1-31 05:23 AM:
问一下花花....为什么偶没有权利呢????????/

权。。。权利?神之飞翼没有什么权利?
感谢各位到贺呵呵。

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

8知道偶的被看待了米~