Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G5)黑(2)白(2)] 组了个很挫的雨天队 求修改...

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
鸭神 寄生种子 冲浪 剧毒 亿万吸收 持物 大树根 特性 轻快 性格  努力分配

乘龙 治愈之铃 祈雨 冷冻光 雷电 持物 湿石 特性 性格  努力分配

暴鲤龙 攀瀑 地震 冰之牙 龙之舞 持物 剩饭 特性 性格  努力分配

水狗王 地震 祈雨 攀瀑 睡觉 持物 睡醒果 特性 激流 性格  努力分配

宝石海星 十万伏特 精干 自我再生 冷冻光 持物 特性 性格   努力分配

美纳斯 自我再生 冷冻光 冲浪 剧毒 持物 剩饭 特性 怪鳞 性格 努力分配

先占楼编辑吧 好麻烦。。。先求一下队伍如何改配置

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
雨队的特点在于雨天的各种轻快= =所以可以说雨队基本上就是速攻流= =
而且LZ这点配置体现不出太多的东西,性格啊努力啊特性啊都没有
鸭神那配招打击面太小
乘龙就做队医和辅助?冰光+雷电感觉不给力啊,而且天气被反控的时候雷电就是个渣了╮(╯▽╰)╭
鲤鱼龙近乎于标配,不说啥
水狗双本睡觉求雨有没有觉得用起来不顺手= =
海星,美女蛇标配不吐槽= =
话说LZ这队伍控场还是缺了点啊,不过水狗鸭神可以对着沙暴反控天气,鸭神还可以对着晴天反控天气
就是速度慢了点= =||
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

这队伍会被草钢撕开半队我会到处乱说嘛~全队不挡草啊
水怪被突破后就是电系的灭队时间了
手动求雨手普遍低速联防也不行啊,要手动求雨加只叉子或顽皮弹怎么样?草钢既是雨队大敌也是好机油队伍里放一只不会吃亏的~虽然肯定没有放永雨队里效果更好,毒髅蛙也是~
话说永雨见多了现在看到手动雨就觉得很别扭啊>u<
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #3 kkdl 的帖子

手动求雨咱情愿用钢钟或者顽皮弹,叉字蝠咱不喜欢=。=
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

黑白鸭神宁可用沸水,15点威力换个状态+变向提升物耐划算多了,反正黑白开始钢系毒系都多了,免疫毒疗魔法守护也多了,魔法反射也有了,就靠剧毒和种子真心有盲点……

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
只是想挑战一下 手动降雨而已...看来本人不适合天气队...感觉考虑的相当不周全啊...T T...的确联防 本来想上双灯鱼的 想想又不知道换哪只...草钢 什么的 真心没想到啊...我再修改一下看看吧...谢谢 各位的建议了 继续想想
☆闪光☆亚丝娜