Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G5)黑(2)白(2)] 组了个很挫的雨天队 求修改...

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
鸭神 寄生种子 冲浪 剧毒 亿万吸收 持物 大树根 特性 轻快 性格  努力分配

乘龙 治愈之铃 祈雨 冷冻光 雷电 持物 湿石 特性 性格  努力分配

暴鲤龙 攀瀑 地震 冰之牙 龙之舞 持物 剩饭 特性 性格  努力分配

水狗王 地震 祈雨 攀瀑 睡觉 持物 睡醒果 特性 激流 性格  努力分配

宝石海星 十万伏特 精干 自我再生 冷冻光 持物 特性 性格   努力分配

美纳斯 自我再生 冷冻光 冲浪 剧毒 持物 剩饭 特性 怪鳞 性格 努力分配

先占楼编辑吧 好麻烦。。。先求一下队伍如何改配置

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
只是想挑战一下 手动降雨而已...看来本人不适合天气队...感觉考虑的相当不周全啊...T T...的确联防 本来想上双灯鱼的 想想又不知道换哪只...草钢 什么的 真心没想到啊...我再修改一下看看吧...谢谢 各位的建议了 继续想想
☆闪光☆亚丝娜