Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

一条GS码玩转火叶及鬼畜。。。(原来用触屏手机打字怎么麻烦。。。)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

大家好,我是越狱的喵叽- -

今天我教大家如何用一条GS穿墙码玩通鬼畜~
先声明一下,此帖仅仅用于增加火叶娱乐性,于是不要太依赖作弊啊。。。
==========鬼畜=========
首先输入这个GS码(不是金手指啊。。。)
然后,穿墙去码头

绕过水手进去,右走,上岸能拿无限大师球-_、-(这个只有鬼畜能哦。)看我拿得多爽。。。
顺便说说,那个客船看似开走了,其实可以再进去哦(这个应该大家都知道。。。)
拿完大堆大师球后,什么野生精灵都不怕啦~但是没有高级精灵怎么能打道馆联盟呢?
于是。。。
来到鬼畜专有的商场(就在该城市,开始会有腕力拦门口,穿墙绕过进去吧)(电闪雷鸣啊。。。)
进去后发现有保安拦楼梯,不管,往下面穿墙,然后就可以来到楼顶下一层,于是就找那个商人吧,可以卖钱买奇异甜食哈(注意:在鬼畜里没有无限钱,看见卖大师球达到。。。貌似六个9- -就不要卖了,买完糖没钱了再卖吧,免得浪费)
。。。然后就把全100级阵容的鬼畜天王联盟压死吧,哈哈
———————关东特快分割线————————————
以上是鬼畜专有的,那么下面就是通用的。。。
嘛,如果用了GS码的话就不用太多秘传技能了,例如间合切、怪力和碎岩、攀瀑。闪光就穿不了,看mina需要吧,飞天应该必不可少吧?当然有人喜欢自己走。至于冲浪嘛,我觉得威力挺好,但仅仅是为了交通工具的话,用障碍物穿过去就行了~
然后,把免费精灵瞬间抱走吧~
嘛,差不多就是这样了,不错吧?一条GS码居然能做那么多事~其实嘛,那些刷钱刷级的手段串档也能,但是就是因为仅仅需要一条GS码就能玩出那么多花样才是乐趣所在嘛-_、-(狡辩,飞CT飞!)但还是说,不要太依赖作弊啊。。。
然后来个鬼畜地址(好多余。。。)http://dl.dbank.com/c06lmsdn13

无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
其實有用過穿牆的應該會那些都是基本的吧
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910
千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點千萬不要點
http://www.pmcenter.cn/?fromuser=012345678910

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

话说PC上的模拟器能这样干么...