Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

说说那些种族值大于600的传说精灵……(巨型大坑,GBA作完成)

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我是从一代开始玩的,打NPC也是选了淘汰赛,这样可以快点,那时我认为打怪升级没什么意思,我只喜欢捕捉精灵!
首次认识到网络对战是在这里,当时是刚玩完了宝石版,无聊之际在论坛发现了NB,从此进入了对战的世界,才领悟到老任设计这游戏的内涵!
眨眼五年过去了,感谢L大大的贴子,钩起了许多回忆.记得当初战术什么的都不懂,L大大还指点过我的队伍,还记得L大大的首发铁甲暴龙!现在我还有用重甲首发.
PS 请假王种族也大于六百的!很久没见到L大大发战报了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

五代最想吐的是电鬼,老任你偏心!鼹鼠个人认为没有那么过,秒不了人就被反杀,如果你的队伍没能力反制它,放任它舞二剑灭队,证明你的队伍不适合ou战 巨大化老武神,龙舞战斧龙要难对附多了
到了五代地面系速攻手终于掘起了!地龙是龙

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

电鬼最令我想吐的是属性改变了却没有相应的技能学,只能用原来那招命中都不保的技能。特性也不变,风扇要个浮游有什么用,难道老任准备让它学羽栖!
鬼系少一员猛将同时,却加了鬼灯和鬼水母,老任用心良苦啊!
在一段时期内我还用洗衣机挡袋鼠,结果被乱枪射死