Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【惊现】资料片冰龙新形态!黑2,白2版!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

http://pm-jie.com/bbs/viewthread.php?tid=4920
RT~~~

自己看吧表示激动ING~

抄袭者,我叫雷希拉姆用青色火焰烧死他

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

原帖由 lts281345512 于 2012-2-26 09:28 发表
这次黑白龙和冰龙合体= =下回是不是该三龙合体了。。。黑白3神马的= =。。。。另外两只合体龙种族值得多少额

还没公布呢。。

不过我感觉和白黑合体的就双攻换一下。。。。

白:原来双攻130,现在TG150,WG120
黑:原来双攻130,现在TG120,  WG150

特性:让两回合蓄力的技能变为一回合攻击
否则和捷克罗姆/雷稀拉姆比还是太鸡肋。。。。独门技能就是两回合的
纯属个人想象。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

原帖由 LightEnvee 于 2012-2-26 09:48 发表
早上八点日本友人来了email跟我说这事...可惜没起床...晚了一步啊TuT
前回とは逆で、「ブラック2」にゼクロム、「ホワイト2」にレシラムがいたよ。
总觉得和主楼不太一样...?

とは逆で、「ブラック2」にゼクロム、「ホワイト2」にレシラムがいたよ。啥意思?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

刚刚了解到一个传说。。。
传说一条巨龙有理想和现实两个XX(不知道怎么表达。。。)
然后理想和现实分裂,成了雷系拉姆和捷克罗姆。。。酋雷姆在分裂中诞生(基因突变啊!所以冰龙的样子才是残缺不全的么。。)
然后酋雷姆有着黑白龙的力量然后,就没有然后了。。