Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

记录怎么没了?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

偶玩的是美版的绿宝石(GBA上玩的),怎么通关后记录都丢失了……
还有美版的时间不会动吗?貌似偶这个不动的……

现金

勋章券

贵宾

潜入无边的暗

国内卡带都有这个毛病.
解决方法暂无,建议不要入手卡带版绿宝石.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

的确……这卡必须早点买……出产后有了一段时间后去买……D版卡就多了………绿宝石刚上市不久时(记得上市日是2004年9月16日…),我同学下载了个绿宝石日文原版……通多少次关都不会掉档………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

为什么我玩模拟器的也会出现这种毛病???

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

因为市场上的D版的来源就是模拟器上的D版……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by xiashitong at 2006-2-9 09:03 AM:
为什么我玩模拟器的也会出现这种毛病???

.........VBA等模拟器应该可以用外存的吧.....外存没这毛病~
外存=文件存档~ ^^

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

准备去下日版的吧..

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

貌似是偶关记录太早……被RP掉了……
现在到战斗边疆了呵呵……