Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

386以后的为什么学不了定点教学

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #1 1191987010 的帖子

30分钟后还是没人回答的话我就帮你找找……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #3 海のLUGIA 的帖子

花了我好半天,终于找到了。
其实以前在D版研究过这个,新版还没做,懒了……

在地址615048--6156B7处是定点教学的信息,每4个字节对应1个PM,615438处是空位PM的信息(注意那100个00)。

简要说一下,下面是所有定点教学按次序的列表(绿改我还没通关,不知海姐改了没有)。
把你的PM按此列表顺序,从下面开始,可习得置为1,反之为0,然后连起来得到一个30位二进制数,转化成8位数16进制,不足8位则前面补0。
比如假定你的PM只会百万吨铁拳,就是00000……0001,转化成16进制00 00 00 01.
然后写入对应位置(注意高低位),就是01 00 00 00

百万铁拳
剑舞
百万强踢
压制
舍身撞
返拳
地球投
模仿
摇手指
生蛋
食梦
电磁波
大爆炸
岩崩
替身
爆裂拳
滚动
暗示
鼾声
冰冻风
忍耐
撒泥
冷冻拳
虚张声势
梦话
流星
变圆
雷电拳
火焰拳
连续切

这个是绿宝石的,LS参考下吧。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

回忆技能据我所知有20个的限制,不确定大概是这个数。
定点数据排列的列表我当初是用脚本改出来的,一个个试其实也挺快。

话说我现在很想实现技能机器的扩展。
毕竟做DP,50技能机+8个秘传技+32定点,其余的全要堆到升级技里面去,很多PM都会堆到满出来……
好吧我又异想天开了……