Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

真龙队和伪龙队哪个更有前途一点呢?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

在得到一只极品暴鲤龙和一只刺龙王后,不禁想组建一只龙之队,但不知选哪队;
真龙队成员:快龙、刺龙王、七夕青鸟、沙漠蜻蜓、暴蝾螈、烈空座;
伪龙队成员:喷火龙、暴鲤龙、化石翼龙、3D龙2、乘龙、刚甲暴龙(波士可多拉),替补:铁甲暴龙、鸭嘴火龙、电龙,这年头假货就是多,但也有价廉物美的;
以上!
(班吉拉算伪龙吗)

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

第一队刺龙王去了后宝石海星不用费血直接秒5
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

饿,确实容易针对一点,不知道打百合好用吗,不和人PK的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -难道你特意练一个队去打百合……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

可是这个游戏不是最后就打她吗,应该也是她最强吧?
职业潜水

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

- -全部100级。。不过。。你这龙队也太。。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

感觉龙系除冰外各种耐打啊,能学的技能也多,威力也大,总之就是个人能力很强
职业潜水

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
咳咳…貌似就一只一百级……    钢蟹妙哉。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

非神的话    班吉拉、刺龙王、快龙/暴蝾螈、暴鲤龙/喷火龙、化石翼龙

全龙遇冰光很悲催的。

用交换得到的吧、虐NPC无压力。

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
钢甲暴龙 不是 波士可多拉TAT

还有 美纳斯 袋龙 土龙 草飞龙 班吉拉

这几只可都是伪龙啊
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

原帖由 tom14jack 于 2012-4-1 12:30 发表
钢甲暴龙 不是 波士可多拉TAT

还有 美纳斯 袋龙 土龙 草飞龙 班吉拉

这几只可都是伪龙啊

钢甲暴龙就是波士可多拉、自个弄清楚再来说。

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
好吧...把名字搞混了TAT 把超铁暴龙 和 钢甲暴龙 这两名字搞混了
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 tom14jack 于 2012-4-1 16:42 发表
好吧...把名字搞混了TAT 把超铁暴龙 和 钢甲暴龙 这两名字搞混了

那个我们一般叫铁甲暴龙
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

钢甲暴龙-= = 那个铁甲暴龙进化吧

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
感觉按楼主那样的话,不如组个雨天队