Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

还是忍不住说一句

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

起因是这里:http://tieba.baidu.com/p/1667313215
http://www.pmcenter.cn/viewthrea ... =page%3D1#pid577131
偶然看到还是想说两句
这种容易引起外界矛盾的帖子我觉得本来就不太应该存在
然后3楼身为版主的立场还参与其中并且在对方的人来了以后将帖子下沉我觉得不是很好的做法
和其它的地方有矛盾我觉得不太好,外交上还是和谐点的好,当然如果L觉得无所谓的话那就当我没说吧
ps:虽然离开pc很久了但是在别的地方看见pc被人骂还是挺难过的

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
大晚上的,在睡觉前在版主群里看到讨论的这个
想想作为PC的一份子也说点什么吧

事情的经过看起来就是PC的会员喷了该作,然后该区版主沉了帖子导致楼主的生气吧
我看了下喷了时空之翼的俩会员都是连我都没怎么见过的人,貌似都是贴量不超过100的不明真相就胡说八道的围观人士
这显然是不能代表PC这个集体的人对此的看法,再说我们也没有办法控制别人思想,论坛这种地方难免人多口杂,有什么不满意的好好便是了,就像楼主来站务区表达不满一样也是很正常的,只是不要什么事全都当真计较才过的快乐不是么?

最后,版主沉贴这事我们不是当事人就不发表意见了,韩枫看看什么时候回个帖和解一下吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

贵宾

首先,举报有奖,下次记得用大号来举报,咱觉得用小号来这里讲什么人生大道理的,做不到理直气壮,用小号说这些多没意思,对吧?

那么咱来解释下吧

1.这种容易引起外界矛盾的帖子我觉得本来就不太应该存在
帖子不是咱发的,存在不存在不是咱能左右的,不能因为别人刚发了我接着就锁了删了,咱不是权限狗。

2.然后3楼身为版主的立场还参与其中
版主的立场就是不能不许乱说话的么?嘛,还是要道个歉,咱那个回复过激了,伤害太多游戏制作者的心了。

3.并且在对方的人来了以后将帖子下沉
这个还真不是,咱觉得那个帖子的回复快要不和谐了,于是才沉了,咱不想看到月光宝盒出现不和谐的言论,
至于所谓的对方来人了,咱当时还真没想到这个。锁了也很好,不然两批人对喷起来就不好了。

4.和其它的地方有矛盾我觉得不太好,外交上还是和谐点的好
咱也没说有矛盾才好,但我管不了其他会员的手指到底会打出什么字。如果因为会员的一些发言就造成矛盾,这矛盾是不是太好造成了点?

5.当然如果L觉得无所谓的话那就当我没说吧
我替L说吧,论坛发生什么事直接找当事人就好了,不要什么都提到L,
我们干的任何事不会事先向L请示。

6.虽然离开pc很久了但是在别的地方看见pc被人骂还是挺难过的
感谢楼主还有这份关爱PC的心,很值得广大会员学习的,应该用大号发这个帖,可以得到加分哦~

完。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

注册会员的嘴巴我们也没法管过来,如果想喷你,嘴巴长在别人身上你肯定是管不过来也管不住的,所以被人喷这种事,我也是常年被人喷的角色,表示理解,相信你们也理解

因而,我想你的主要表达是在我这边的版主管理问题上,以及版主表态的问题上,看了下帖子,或许我们这恰好是提供了一个平台,给喷你们工作组的人创造了空间,那管理人员怎么做,所见的便是帖子里所表现的,确实,这帖没有任何理由做下沉处理,如果操作人没表态,那么你可以认为或许是不想让这个争吵继续了,当然这样可以选择锁帖更好,如果这样那真是非常善意,因为操作人员锁帖或是删帖的话,喷子有可能把矛头指向这个操作人员,然而事实恰恰相反,操作人员表态了,内容如帖中所述,这句话深深刺痛了你们,所以你今天来这里算是个讨个说法吧,完全没问题。

那么,个人立场我无法替他说什么,让他自己来说吧,但至少在管理上,我是有责任要道歉的,希望你们接受。

另外,说句额外的,现在这个社会就这样,你广告打的越大,牌子打的越响,那么所要承担的压力也就越大,尤其是这个嘴炮攻击,等到你把产品公布的时候,喷子也就自然闭嘴了,否则,如果他精神好的话,你也就没必要陪着他耗了,白白损耗自己的精神,该反击的时候也要反击一下,该无视的时候还得无视,当然,有些人摆明了就是喷你的劳动的,无论你的产品最后怎么样了,总要被他喷的,另一方面来说,有人骂说明有人关注,某种意义上讲,这反倒是好事……这些是我在这个口袋网络圈子里几年来的感想,或许也可以至少应用到整个大陆网络吧

PS:不管怎么说,P君你原来的账号是怎么一回事我都没查到记录了,如果是被盗号者误杀啥的,又是一次我们的失职,我一并道歉,那个账号的事情你可以PM我

PS2:我最近出现时间也不是很多,有问题你尽管在这发帖,这个区我不会漏帖看的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

....抱歉,本来帖子我应该是二楼,中途给同学去看了下电脑故障…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
嘛~咱说过当事人说话了咱才回帖。。做人就该说一不二,SO~咱出现了= =|||
其实这个事情很简单嘛,问题只不过是出在韩枫在不恰当的位子说了不恰当的话,如果韩枫是个普通会员的话,根本不会出现这种事情,大家也就当是玩玩闹闹就过去了。其实咱瞟了眼那个贴吧,发现其实那个贴吧里面也有很多骂的= =
所以。。。现在嘛~韩枫既然道歉了,就让它过去吧~
不过话说那改版在外面到处打广告,记得还有说要在什么什么时候发出来,现在过了很久了也没什么解释的,也不怪别人会开粗=。=
PS= =话说LZ是PH啊,洒家和钢蟹等诸人很怀念你啊,高三出关了也不知道来说下的
PS2= =原来的号是被盗掉了然后被灭掉了还是啥啊,来来来,我们到时候帮你恢复
PS3= =乃可以经常出现在PC群的嘛~群号反正首页底下就有,乃说下就能加乃了
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我说一下,我和那个制作组没关系啊,我只是看见了这个事来说一下
ps:河马能记得咱,咱很开心

-8万

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

回复 #3 韩枫 的帖子

我回复一下当事人好了
这次我拿大号来了
并且在对方的人来了以后将帖子下沉
有关这点是我误会你了,我向你道歉

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

回复 #8 pmhero 的帖子

哟哟,大号了啊
其实咱很看不惯那贴吧的态度,理由自己想。。。
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

大家开心就好,个人观点之类的你无法改变它

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #3 韩枫 的帖子

1L百度贴吧的贴子我先权限掉了 不好意思

我谨以PMCenter一员的身份,希望这件事就这么过去吧
对于作品的发布,我们能做的只有等待

同时我与制作组没有任何关系,也不是'对方的人',特此声明

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #6 poohades 的帖子

哪里有对骂的
求贴子地址,谢谢

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

回复 #12 不死鸟之翼 的帖子

帖子不是可以删掉的么?不过咱从贴吧里面的帖子里面开始看的出来的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

抱歉!!

这贴是我发的,引起了那么大的反应,实在很抱歉,请原谅!
谁说不能抄袭呢?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
原帖由 billy28837 于 2012-6-17 23:30 发表
大晚上的,在睡觉前在版主群里看到讨论的这个
想想作为PC的一份子也说点什么吧

事情的经过看起来就是PC的会员喷了该作,然后该区版主沉了帖子导致楼主的生气吧
我看了下喷了时空之翼的俩会员都是连我都没怎 ...

那啥,我绝对没生气
谁说不能抄袭呢?