Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

还是忍不住说一句

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

注册会员的嘴巴我们也没法管过来,如果想喷你,嘴巴长在别人身上你肯定是管不过来也管不住的,所以被人喷这种事,我也是常年被人喷的角色,表示理解,相信你们也理解

因而,我想你的主要表达是在我这边的版主管理问题上,以及版主表态的问题上,看了下帖子,或许我们这恰好是提供了一个平台,给喷你们工作组的人创造了空间,那管理人员怎么做,所见的便是帖子里所表现的,确实,这帖没有任何理由做下沉处理,如果操作人没表态,那么你可以认为或许是不想让这个争吵继续了,当然这样可以选择锁帖更好,如果这样那真是非常善意,因为操作人员锁帖或是删帖的话,喷子有可能把矛头指向这个操作人员,然而事实恰恰相反,操作人员表态了,内容如帖中所述,这句话深深刺痛了你们,所以你今天来这里算是个讨个说法吧,完全没问题。

那么,个人立场我无法替他说什么,让他自己来说吧,但至少在管理上,我是有责任要道歉的,希望你们接受。

另外,说句额外的,现在这个社会就这样,你广告打的越大,牌子打的越响,那么所要承担的压力也就越大,尤其是这个嘴炮攻击,等到你把产品公布的时候,喷子也就自然闭嘴了,否则,如果他精神好的话,你也就没必要陪着他耗了,白白损耗自己的精神,该反击的时候也要反击一下,该无视的时候还得无视,当然,有些人摆明了就是喷你的劳动的,无论你的产品最后怎么样了,总要被他喷的,另一方面来说,有人骂说明有人关注,某种意义上讲,这反倒是好事……这些是我在这个口袋网络圈子里几年来的感想,或许也可以至少应用到整个大陆网络吧

PS:不管怎么说,P君你原来的账号是怎么一回事我都没查到记录了,如果是被盗号者误杀啥的,又是一次我们的失职,我一并道歉,那个账号的事情你可以PM我

PS2:我最近出现时间也不是很多,有问题你尽管在这发帖,这个区我不会漏帖看的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

....抱歉,本来帖子我应该是二楼,中途给同学去看了下电脑故障…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

大家开心就好,个人观点之类的你无法改变它