Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

申请超级版主

现金

勋章券

贵宾

那些申版条件,我想也不用写了,那些条件很早之前就符合了。

申请超版的理由:

1.有些小面积的广告机,L你们有时候看不到,可那些确实很碍眼,自己想帮忙删了,现在月光宝盒那里的回帖我都删不了,更何况其他区。

2.这两个多月,月光宝盒那里也算有点小成绩吧,有人开始发改版了,现在也有人开始写这些改版攻略,
感觉自己没白费劲,有了动力才能越做越好,只是现在月光那里我确实需要帮忙的,5个版主、4个根本不见面...
这里推荐阿姨能过来帮我,他接触的改版也是非常多的,手里也有很多资料,而且他高考完了,空闲时间应该会很多吧。

3.有些冷区我也想尽量活跃起来,虽然不如月光那里好弄,还是想试试吧,多做些活动刺激那些只负责提供点击率的潜水艇们回帖。
现在是暑假时间,也可以在水区帮助小汝搞些活动,毕竟他是见习,可用的分数实在是太少了,有时候活动需要很多分的。

这次申请,L你就不用审核了,我想看看其他管理和版主对我有什么看法或者建议,
或也许我注册时间很短,不够要求管理这个论坛,也许我现在做的还不够,等着以后会有怎样的表现,
这些理由都可以说出来,我也会接受,那时候只能自己再努力一些,慢慢做好之后再来申请。

话说我最近杀了太多广告机了,虽然和谐了,可看着那些零零散散的广告机在那放着,看起来还真是别扭...

现金

勋章券

贵宾

回复 #5 poohades 的帖子

现有力量确实是足够用的,只是不能删除回帖,有时候一个帖子,别人还没回,广告机先占了沙发,
这种还是小面积的,根本不容易发现,而且不在自己本区,就算是版主也不可能过去删了,
这情况只有L、H、丝丝可以删,但现在都知道,H上班时间很乱,丝丝也不在,L平常上课,学业也很忙,
回来还要清理这些广告,所以我想帮她做这些事,毕竟我起床比较早,上PC看到广告机直接就删了。

那些冷区,就像艺术生活版,我也没想过要去那带动,我还是有点自知之明,自己没那个艺术细胞。
宝石区和后作那些区,靠着L的改版就不会变冷,只是跟宝石一个时代的火叶区就太冷了,
想带动一下,只是现在还没有好方法,不知道该怎么做。

其实说起来,最主要的目的还是为了帮L删除广告机,每天都是她做这些打杂的事,想分担下。

现金

勋章券

贵宾

回复 #6 billy28837 的帖子

其实我真的不是为了这个所谓的权限,这些东西都是虚的,
要说需要的,也就是可以删除广告机的权限,其他的我也用不到,
就像现在月光那里,我用到的权限也就是加分,合并一些帖子,
权限再高也差不多还是做这些事。
那就继续努力吧,时间是软肋。