Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] [另类!!]珍珠钻石3主角PM另类详解[附图]

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

糊涂虫 重玩所有口袋游戏!

QQ
写在前面
1.画功太差  所以画质不高...
2.此文没有任何讽刺意义
3.主要是为了娱乐
4.谢谢所有提供图片的
5.未经同意 严禁转载
==========================分分分==============================
我们先说第一只PM  草乌龟(乱起的)

这只PM继承了一代主角秒娃种子的属性 特性
并与第一代主角很相似  把种子换成了树苗
如果与一代相似 那么按一代 种子-花苞-花朵
此PM就会是:树苗-小树-大树
貌似很难看的说...............
希望像古代传说玄武一样 那就BT   

这样一来四兽就齐了....火焰鸟(朱雀)+裂空座(青龙)+雷公(白虎)+乌龟(玄武)
无语........     
能力根据乌龟来说 防御和特防应该很高.....
它的特点是头上的树苗

接着是真实中的乌龟

真实中的乌龟寿命很长
比人还要长  
有山龟和海龟之分 常见的海龟
乌龟是杂食动物 吃小虫小虾
会冬眠  时间约3个月

在来个变异双头乌龟

没见过吧...

接着大家熟悉的忍者龟!

这4只变异的乌龟住在纽约地下
维持着和平
他们的师傅是老鼠
我想大家都了解 不多说了

既然草乌龟的特点是头上的树苗 那么现实中的乌龟如果头上有树苗....

无语....

如果双头乌龟头上有树苗呢?

草乌龟会不会2进化2个头3进化3个头呢............

如果忍者龟头上头树苗....

有点像天线宝宝.....

是不是很像呢?   (忍者龟们:你找死啊!)

接着我们说说第2只主角PM   火悟空(个人乱起)

这个PM依然继承了第一代的属性 特性
但是样子却采用了猴子 这个很特别
推测小 如果和前作一样 小鸡-中鸡-大鸡(肯得鸡............)
小猴子-中猴子-大猴子............
能力嘛....会不会变超级塞亚人呢```?
能变的话就无敌了.....
特点是那火焰尾巴

接着是现实的悟空  COSPLAY版

灵长目中很多动物我们都称之为猴
XXX(记不得了)写了西游记后我们重新认识了猴
因此猴被塑造的无比强大
从大闹天宫到超级塞亚人
一个跟头10万8千里到龟太气功
2字:无敌
还有就是原猴子怪 火暴猴

这个有点疯狂....

下面是动画中的猴 也不能完全说是猴(貌似是猩猩吧.....)

这位可爱的恐怖级人物谁都认识
不多说

既然火悟空的特点是火尾巴 那么...

(很难看 将就着看吧...)
貌似着火了  
快打119
无语.....

接着是可爱的恐怖级人物

(同上....)
有条火尾巴也不错........

接着是最后一只PM    圆企鹅(小雨帖中所说)

这个PM继承了一代的属性 特性 但还天加了飞行一项
并用了企鹅这个动物做原图
如果按现实中的进化路线:小企鹅-胖企鹅-巨企鹅(从会飞到不会飞)
但是希望是按照波波一样 飞的越来越快 越高

还有就是像急冻鸟一样

能力如果是按照路线1进化因该是HP
如果路线2的话因该是速度
如果路线3的话因该还是速度 毕竟主角没有神兽那么厉害
特点嘛  就算胸前那2小点

说到现实中的企鹅  大家都该认为很可爱吧   一词叫:肥嘟嘟 可以很好的形容

企鹅科的各种短腿而不会飞的水鸟
王企鹅是最大型也是最漂亮的企鹅
身高1米
体重可超过30千克
有王者风范

还有是我们非常熟悉的QQ

不用多说了吧

下面是现实中企鹅的口袋化 像圆企鹅一样 多2点

至于XXX是谁我就不多说了

腾讯QQ的企鹅会怎么样呢?

连肚皮都要做广告.....

-------------------------------------------------------------写完------------------------------------------------------

有什么要修改  或新的点子记得告诉我

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我想那水企鹅不可能是水+飞的属性………3主角要互克的啊…水+飞的话草不就不克他了…………
PS:企鹅会飞吗?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

贵宾

百度的CSS怎么那么复杂吖-_,-

QQ
那只企鹅好可爱~~抱抱~~
<--------撒花,大家多捧场~~同志们,有空常点点这里....

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
我把急冻鸟添上去了

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
H...你那只乌龟不就是海盗王的草原龟么...

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
那里还有只成年草原龟...可以做进化版本
你也有玩?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
+来玄武 .....  四兽齐了....

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
原帖由 dsr 于 2006-8-7 11:05 发表
难道说猴子也是格斗+火的吗?看样子象

格斗火?不由自主的想起火暴猴

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
肯定是血高防高的宠..速度底攻击底..

因为海盗王里的乌龟都是这样...

PS:H几区啊..我 41级航海...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
原创?+精!!很赞的嘛.那个..其实不叫玄武,叫龙龟...哎..又想到那大陆发行到第7册的风云第三部了...骗钱啊!!第2部倒是看完了~~电视剧就是垃圾.新宠可爱啊。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
话说那图上面2大字   玄武     如果不是就不管拉  凑着看   添加火暴猴

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
基本没东西了......想不到了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
第三个像企鹅吗?我觉得更像鹦鹉.

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
名字叫圆企鹅

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 裂空之皇 于 2006-8-7 12:45 发表

格斗火?不由自主的想起火暴猴

这个属性应该先想到火焰鸡吧………………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事