Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

麻烦海姐了,求几组口袋妖怪黄版Bug中想抓精灵对应的精灵!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

自己不知道十六进制数对应的数值代表哪只精灵!问一下Missinggo,还有胡帝,耿鬼对应的精灵!谢谢!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

想抓精灵对应的精灵这个命题就是错的
我不是跟你解释过了吗,不是看特殊的种族值而是能力值,这是不同的概念好哇- -
你求种族值又没多大意义……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章XY系列-爆炸才是男人的浪漫No.252 木守宫

那么如何判断能力值?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

耿鬼的话对应的是lv9的皮皮鸟常磐森林低几率能遇到胡地我不知道

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

泳气鼬 Lv:24
海姐姐,真伟大!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

细读海姐的帖子,应该是这样的。
你要梦幻,身上就准备一只能力值为21的PM,去华蓝洞窟遇百变怪,等他变身(精灵处于变身状态,形态、包括种族值、能力值、能力等级、属性、特性、技能、体重变为与对方怪兽一样),脱离战斗。
这就相当于你遇到了一只能力为21的PM了。
关于能力值与精灵代码对应还接帖子里有,我这里就不说了。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

胡地内部代码95,对应能力值149
怪力内部代码7E,对应能力值126
隆隆岩内部代码31,对应能力值49
耿鬼内部代码0E,对应能力值14

能力值就是初代的特攻特防,在PM属性里能看到。
这里的内容转自海姐的帖子,我只是个勤劳的搬运工。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

鬼斯 Lv:11
超人君 发表于 2014-12-12 15:10
胡地内部代码95,对应能力值149
怪力内部代码7E,对应能力值126
隆隆岩内部代码31,对应能力值49

哦。。。是不是红蓝也是这样啊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

No.258-260水跃鱼一家水中王者勋章Lv1小火狐时光印记Lv.1

火岩鼠 Lv:30
只有初代是这样的
2019:让新的开始吧,别再惦记着那一霎回眸,那已经不属于你的了。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

糸色灿 发表于 2014-12-21 13:40
哦。。。是不是红蓝也是这样啊

是的,初代红绿蓝黄都是这样的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

鬼斯 Lv:11
超人君 发表于 2014-12-22 09:33
是的,初代红绿蓝黄都是这样的

话说黄可以和金银通信是真的吗

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

糸色灿 发表于 2014-12-26 21:51

确实可以啊
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

尼多后 Lv:24
话说要知道这个代码做什么啊?不是有能力值计算机的吗?直接算下不就可以了!
进击の火箭队:369930903
我们是穿梭在银河的火箭队.

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

糸色灿 发表于 2014-12-26 21:51

可以的,我传过

现金

勋章券