Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: Benyuer

[音乐] 嘛,有玩过的都能进来说一下~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

四色/火叶↓

精灵塔、紫苑镇

金银水晶↓

烧焦塔、喇叭芽之塔、铃铃塔、vs渡/red、白银山洞、石英高原、26号道路数不过来了…

宝石↓

vs古拉海皇裂空、战斗金字塔顶、vs火岩/水舰队boss、vs三神柱、布告石室等……

钻石珍珠白金↓

vs钻石珍珠、希罗娜开场的钢琴曲、vs希罗娜、殿元山、森林洋馆、vs鬼龙等……

心金魂银↓

大体同gbc版,多了凤王出现相关的、vs凤王等

黑白↓

潜水、结束曲、地系道馆城市、黑城、双龙市(白)、10号道路、街桥的小曲、N的城堡、N的城堡的连接桥、古代之城、天堂之塔、冠军之路、vs王子N、vs盖奇斯等……

黑白2↓

pwt中各代馆主冠军的、vs阿克罗马、冰封的街道(目前是我的短信提示声)等

好久没这样回复了~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 alcje 于 2013-3-27 15:17 发表
L差不多就把所有BGM都列出来了吧...

口袋BGM历来都很有水准,但个人最最爱绝对是vs古拉顿海皇牙裂空座
没有比这首更霸气的了...
大概也是和少年时迟钝的我花了整个下午SL用GBASP上天空塔,然后花了整晚捉裂空 ...

这首还是gba的效果好一点…开场的敲钟声美

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2013-4-3 00:18 发表

其实最霸气的应该是对战三马桶的BGM……不过就像L说的那样 对战海陆空开场时的敲钟声挺美的……

红蓝宝石的时候蛮力还是马桶的独有呢,尼多后火叶里才学会的,那技能画面和音效在宝石里出类拔萃啊,配合神一般的bgm特有感觉

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

天雷兽 使用了 威力!