Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 据说psp模拟器对电脑的配置要求还比ps2模拟器的要求还高?

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Lz山里人,替朋友问问
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
所有模拟器对机子配置都是硬件需求型的。。。个人觉得常用的Ps2模拟器就是PSCX2吧,和PSP的JPCSP和PPSSPP差不多配置都能带动游戏的。还是那句话,基础主频最差在1.8GHz,推荐2.3GHz以上更好(记得楼主是笔记本嘛,高主频咱不是台机就算了)能接近3GHz当然更好了,内存要够,至少2G,推荐4G及以上,因为模拟3D建模时游戏运算需要缓存很多东西。。。内存少了会拖慢速度,其他的嘛,模拟器要自己调试的,自己试试吧

不一定的,看你用啥模拟器,比如说常用的两大PSP模拟器,有Java语言多平台的的JPCSP和安卓和PC主流的模拟器PPSSPP,目前比较成熟且兼容性好的是悠久的JPCSP,但是由于是Java语言编译,速度慢,就算是很高主频的电脑,多少都有点慢的。。。
再有就是不算时间太长的PPSSPP,有很多游戏模拟不了,但是一大特色是能在安卓的手机端运行(当然手机Cpu主频低于1GHz的还是算了吧),速度倒是不错,但是兼容性差了点,最近看开发小组加上了atrac3+解码器要好很多,可以试试,上个月月底用它玩过第七龙神的,还可以,不过要看PPSSPP官网更新的,反正是免费下载,楼主可以去看看,这个是编Dolphin(wii模拟器)小组编的,前途很好的,更新速度很快的,基本上每天都要有改动和更新的

希望能对楼主有所帮助,以上
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 暗影之刺 于 2013-6-16 14:37 发表
所有模拟器对机子配置都是硬件需求型的。。。个人觉得常用的Ps2模拟器就是PSCX2吧,和PSP的JPCSP和PPSSPP差不多配置都能带动游戏的。还是那句话,基础主频最差在1.8GHz,推荐2.3GHz以上更好(记得楼主是笔记本嘛 ...

兄弟,谢谢了,兄弟你貌似对模拟器很有研究啊
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生