Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 为啥小磁怪飘在空中挨地震 嘟嘟跑在地上挨雷劈? [打印本页]

作者: 8284    时间: 2013-7-2 19:19
标题: 为啥小磁怪飘在空中挨地震 嘟嘟跑在地上挨雷劈?
一直觉得不合理啊
小磁怪明明就和瓦斯一样飘在半空的为什么就不设个浮游特性呢?
貌似那样就差不多免疫所有攻击了
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-7-2 20:54
那你解释下火爆猴和胡地怎么用的钢尾
作者: 钢之波导    时间: 2013-7-2 21:41
也许是因为小磁怪太重了,过了一会飘不动正好掉下来中了地震……
或者地上有一块大磁铁把它吸到了地上……哈哈!
作者: 1339334915    时间: 2013-7-2 23:27
地震导致磁场发生轻微的改变,造成小磁怪体内磁场紊乱(好像是切割磁感线来的?)
同上,请解释滚动怎么打击飞行系的精灵
作者: marsviper    时间: 2013-7-3 14:46
……又有来吐槽不合理的了
作者: 剑飘雪丶    时间: 2013-7-4 16:00
你杂不说三地鼠还能用居合斩呢
作者: kingnaaa    时间: 2013-7-4 16:31
最新的海娘改的那个暴鲤龙飞行系的,也挨不了地震,又怎么解释
作者: 李佳豪    时间: 2013-7-4 16:47
原帖由 kingnaaa 于 2013-7-4 16:31 发表
最新的海娘改的那个暴鲤龙飞行系的,也挨不了地震,又怎么解释

没文化真可怕,阿斯本来就是飞行系的
作者: LYYY    时间: 2013-7-4 16:48
因为小磁怪靠磁场的磁力悬浮,地震下磁场也会有影响的。
因为嘟嘟噜是鸟
作者: billy28837    时间: 2013-7-4 17:19
求解释嘟嘟利用穿孔啄威力为什么没有*3
为什么九尾用钢铁尾巴威力没有*9

作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:18
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
的确火爆猴和胡地从正面看没有尾巴,但他们的退化型猴怪和勇吉拉是有尾巴的,虽说进化了尾巴就变没了也是有可能的,但更大的可能是尾巴变小了看不到 这回答可以吗
作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:19
标题: 回复 #3 钢之波导 的帖子
囧~~~动画里小磁怪被皮卡丘意乱情迷的时候也没掉下来呀
作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:20
标题: 回复 #4 1339334915 的帖子
地又不是平的,总有坡度。滚着滚着就凭借速度和坡度冲上天,恩,就是这样
作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:26
标题: 回复 #6 剑飘雪丶 的帖子
探头的速度比光速还快
这么快的速度可以切任何东西吧

作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:26
标题: 回复 #7 kingnaaa 的帖子
问海姐去
作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:27
标题: 回复 #9 LYYY 的帖子
嘟嘟不会飞,站在大地上,大地导电...
作者: 8284    时间: 2013-7-5 08:28
标题: 回复 #10 billy28837 的帖子
那是你的训练不够 多加训练你就能达到了 努力啊
作者: 钢之波导    时间: 2013-7-5 09:19
标题: 回复 #16 8284 的帖子
大地会导电吗?
作者: billy28837    时间: 2013-7-5 11:17
原帖由 8284 于 2013-7-5 08:28 发表
那是你的训练不够 多加训练你就能达到了 努力啊

咱扣起分来也是能非常训练你发帖的
因为一次就可以让你全部帖子白发了
所以不要把斑竹当白痴
不要随意就口胡哦骚年~~~~~~

作者: 8284    时间: 2013-7-5 20:21
标题: 回复 #19 billy28837 的帖子
我真想说你SB 请不要因为自己有个版主的头衔就自以为高人一等 行吗?
这回复时玩笑好吗? 这是常识好吗? 这常识性玩笑都看不懂吗?
就因为你是版主,有权利扣分就这么趾高气扬的指责我吗?
请不要搞错,我从没把积分当回事
我只是想玩口袋怪兽玩的快乐,和大家打屁聊天
请不要自以为是
作者: 8284    时间: 2013-7-5 20:23
标题: 回复 #18 钢之波导 的帖子
大地中含水,有盐溶解于水中,电离出离子,可以导电
况且大地的导体横截面积大,电阻小(摘自百度)
甚至只要你不跨步,挨雷劈也没事(你可以试试)
作者: 8284    时间: 2013-7-5 20:24
标题: 回复 #19 billy28837 的帖子
又或者你这句话也是玩笑?
如果是,原谅我上述的冒失之语,你还是有幽默的
如果不是,那我再把上面这段话扔给你吃
作者: 怪蜀黍总是对的    时间: 2014-2-2 16:14
好像大多数小磁怪都是坚硬特性的,所以会被地上系技能造成伤害。
作者: 座堂シエラ    时间: 2014-2-2 19:50
先回答楼主的2个问题好了
1.小磁怪一族平时悬浮的高度不够,导致会被地震时突起的地面打中(要浮更高需要使用电磁浮游的技能)
2.站地上怎么就不能被雷劈了?那现实里那些打雷天被雷劈死的人难道都在飞么?而且从TV版里就知道打雷这个技能造成的雷只是电释放到上空后像打雷一样落下攻击目标而已,又不是真的制造一片自然雷出来

那么现在换楼主来解释下吧,为啥超能力打恶系不会扣血(现实里恶汉也是人啊)?为啥毒系打钢系不会扣血(毒会腐蚀金属导致生锈、变色等状况发生啊)?为啥龙系打妖精系不会扣血(不明所以求楼主神解)?
作者: 钢之波导    时间: 2014-2-2 21:00
额。。。这贴沉了这么久,为何又被顶起。。。看来是个高深的问题。。。
作者: a825876612    时间: 2014-2-6 20:41
因为地磁场的关系小磁怪体内磁性异常
作者: 郭碌仁    时间: 2014-4-15 18:35
其实呢最不可思议的是地鼠为何会燕反
尼多娜和尼多后为何无法下蛋
野生的鲤鱼王是怎么获得经验值升级进化的
作者: wnglanyun    时间: 2014-4-16 11:49
胡说树的飞天技能是什么用的啊
作者: kakaxi333    时间: 2014-11-14 14:44
还有瓦斯蛋被火攻击居然不是双倍
作者: 19950310    时间: 2014-11-19 22:30
kakaxi333 发表于 2014-11-14 14:44
还有瓦斯蛋被火攻击居然不是双倍

瓦斯彈被火攻擊........會自爆吧
以上純屬玩笑
作者: devilljf    时间: 2014-12-6 22:31
海のLUGIA 发表于 2013-7-2 20:54
那你解释下火爆猴和胡地怎么用的钢尾

海姐好吐槽
作者: p98728605    时间: 2016-3-22 20:21
作者: 寵物小精靈王道    时间: 2016-3-22 22:39

嘟嘟和嘟嘟利站在地上免疫地震
[鋼]系免疫毒正常吧,是鋼不是指全金屬吧,鋼抗腐蝕性還是很強的
龍體型一般比較大,沒有小型的仙子、精靈等靈活,所以打不中
超能力一般要集中精神才可以用,所以被惡系一嚇就用不了
還有血翼沒有接觸過地面一樣可以用地震
作者: 寵物小精靈王道    时间: 2016-3-22 23:09
billy28837 发表于 2013-7-4 17:19
求解释嘟嘟利用穿孔啄威力为什么没有*3
为什么九尾用钢铁尾巴威力没有*9

嘟嘟利用穿孔啄時因為要打中三次所以命中下降三倍,只打中一個
而九尾用鋼鐵尾巴時要打九條尾巴集中為一個整體來用,而且大尾巴和小尾巴用鋼鐵尾巴的威力一樣,所以威力不變~~~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3