Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】爆炎黑2/霹雳白2相关资料

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这样,我提出一些看法

第一,这个系列我也了解过,没出大学校门那会还帮一个学弟解决过问题,他说刚到听潮镇就想抓海皇牙和洛奇亚,有没有什么方法,我想了想大概有的,于是让他抓只皮皮鲸(可以自学潜水),潜入下去后还真有那两,可见你说的打倒8个芳缘馆主未必是正确的。我说未必是因为我对这个改版的了解是,经常在各处看到帖子讨论捕获方式,但好像各有各的说法,大概只有作者或者拆解脚本才能解答吧,所以,我觉得你这文更偏向于以自我经验去写,那正确率还是存疑的。当然,我必须指出,这是不必要的,只要别人按照你的攻略,能抓到,那么你的初衷就完成了,接着不过是“命中率”的问题。

第二,这个帖子好好编辑下,是可以给予高亮甚至入资料库的,像这样一个外链到度娘文库,那不行的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -额,我的意思是写个类似攻略的帖子

首先这样的帖子肯定不是以连帖的形式完成的,连帖的形式非常不美观

其次,攻略帖一般是外链而不是附件贴图,两点,一是这样加载速度其实并不快,二是对于小型服务器,很消耗资源(对不起我们就是这种-。-

第三,你可以用模拟器的截图,既快,图像又精致(做攻略的截图也不需要放大效果的,这点上来说模拟器的截图也很搭)

第四,我在这帖里说这些话于你也不雅观,期待你重新整合一帖啦

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

更不行了,度娘的可以用[163]图片地址[/163],当然我推荐你还是找个外链网,我是这几年一直poco的