Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: xhzx6340

新人报到集合贴【请先领取新手任务①再回复】【新人报到不能新开主题】

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

新人报道。记得小时候看过电视版口袋妖怪,好像叫神奇宝贝。当时看到小智从化石翼龙那里得到一个宠物蛋,然后那个电台就不播了,所以到现在还不知道结局是什么。对口袋妖怪认识也就是喷火龙水箭龟妙蛙花很NB,皮卡丘很可爱十万伏特很强大的水平。玩海姐的绿宝石7.0看了相关文章才知道这里面是有超NB的神兽的。海姐的文章看了几篇,作为资深小白我感觉在看天书。虽然不懂但是7年的口袋妖怪情感让我很震动,同时感觉到了这款游戏的魅力。我很庆幸,有机会认识并加入这样一个团体,我很期待,这个团体带给我的惊喜。

评分

海のLUGIA + 3 你说的是第47集,其实那时光碟到48- -
xhzx6340 + 6 + 10 欢迎新人^O^

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

半张脸谱 发表于 2013-9-25 16:20
新人报道。记得小时候看过电视版口袋妖怪,好像叫神奇宝贝。当时看到小智从化石翼龙那里得到一个宠物蛋,然 ...

啊啊  多谢海姐  6340大大