Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【公告】月光版块资源帖大转型

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32

为了鼓励各位会员分享改版,现将资源帖里的阅读权限改为付费可见,即现在即使是1级的会员也能进攻略帖了,但必须付费才能阅读

月光回复奖励是3积分+5BP,而我设置的收费为不可通关改版2BP、可通关改版3BP、攻略5BP,扣除系统的税后收入分别为1BP、2BP、4BP(这也是我在设置收费后并不取消回复可见的原因)

另外,资源发布者在发布资源后如果不够权限设置收费帖可短消息我,我看到后会马上帮你设置

以上,各位来分享改版吧,宠物系统的小神兽正在对你招手!!!
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
有助于新人快速赚BP买宠物,而不用担心过于发水帖呢

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

感觉你们是为了不让我快点买宠物的节奏

你不花钱买不就行了吗!  发表于 2013-9-19 13:36
發改版啊  发表于 2013-9-19 09:29

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

蛮好的,回复可见其实可以取了,这样可以减少一些挖坟的数量

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回帖奖励 +5

哈哈 挺好的 不过还有tax 哈哈

挖坟也没什么大问题,毕竟是有意义的贴

资源帖当然不会限制坟帖,几年前的问题贴什么的,没意义  发表于 2013-9-19 15:11
挖坟不好的意义就在于你已经看过的帖子经常出现你面前==略阻碍查看新帖  发表于 2013-9-19 14:03

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
可惜就算收了税,税金也不会流到谁腰包里去啊QAQ不过要收费这件事说明了我要努力赚钱……

身家1w8以上的別說話!  详情 回复 发表于 2013-9-19 16:23

现金

勋章券

贵宾

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

xhzx6340 发表于 2013-9-19 16:17
可惜就算收了税,税金也不会流到谁腰包里去啊QAQ不过要收费这件事说明了我要努力赚钱……

身家1w8以上的別說話!
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

这个系统作死的干活
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

难民撸过  

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

嗯取消回复可见不错

回覆可見我再糾結一下要不要取  详情 回复 发表于 2013-9-19 20:09

现金

勋章券

贵宾

saac 发表于 2013-9-19 19:46
嗯取消回复可见不错

回覆可見我再糾結一下要不要取

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我想知道售价怎么设置

設置收費帖那個選項普通會員好象沒有  发表于 2013-9-20 09:31
設置收費後,“[free]內容1[/free]內容2”中,內容1直接可見,內容2收費可見  发表于 2013-9-19 22:03
好像普通會員沒有權限設置  详情 回复 发表于 2013-9-19 20:42

现金

勋章券

贵宾

jiangzhengwenjz 发表于 2013-9-19 20:14
我想知道售价怎么设置

好像普通會員沒有權限設置

free代码我知道,但如何设置费用?  发表于 2013-9-20 09:07
那尼,那个free代码到底要怎么弄我到现在没搞明白  发表于 2013-9-19 21:48

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

唉唉唉唉唉唉

评分

X-hole -6 -20 請勿水帖

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

圆陆鲨 Lv:20

回帖奖励 +5

这个系统不错呢。。。感谢一下。。。
(话说税金什么的。。。噗。。。)
...............其实我是.......
开玩笑的。。。。。