Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

你觉得我会写个小说? 那你就错了···· 自己猜=v=

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42
过来先占个帖子~
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

-----------------------------------------序章---------------------------------------
在一个充满着高科技的时代,人类发现了宠物小精灵,他们开始驯服宠物小精灵
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

咳咳咳  这是  送神火坑的···=-=

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

自己挣人

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

传说在送神火山里面住着一群从未被人发现的精灵,就连名字也无从得知。于是,方圆地区的人们就为这些谜之宠物起了一个名字“missingno”译为“遗失号码”但对于传说中的宠物,根本就没人去证实,所以,这个故事渐渐的淡忘在人的脑海里。每个地方都会有传说,阿尔宙斯,炎帝,水君,捷克罗姆····等,他们都是传说中的精灵,谜一般的存在。各种各样的传说,引发了人的贪欲,于是各种组织崛起,他们伤害小精灵,对他们进行奴役,甚至杀死!于是关东地区等,陆陆续续的建起了为小精灵而造的坟墓,也有死了的小精灵,在这里可以得到安息,可是在关东地区,火箭队蛮横的杀死小精灵,并且把反抗的嘎啦嘎啦杀死了!!!!!鬼斯,烛火灵·····等鬼系宠物由小精灵的怨念产生,变成了很强大的精灵,为小精灵造的坟墓,从此变成了他们居住的场所。(插错了)有一天,以为奇怪的人来到这里,他穿着奇怪的服装看起来就像一个巫师,他目睹了全部的事情,他走到紫苑塔的前面,说道:“达克莱伊,请你帮帮那些无辜的精灵吧!”说着,便出现了一个精灵(写的不好,谁来救救我)他躲在暗处,露出了一双果断的眼睛,里面散发出对主人的信任,“怨念”只见达克莱伊身边变成奇异空间,随后便消失了。然后那位法师看了一眼紫苑塔,接着便走了。与此同时紫苑塔里面的怨气,渐渐的聚集起来,变成了嘎啦嘎啦的灵魂,嘎啦嘎啦的怨气堵在门口,为了要找火箭队报仇。主角(此时为他命名为:思恋)来到这里,他来到这个紫苑塔,为了探险,也为了收集图鉴,他来到了最顶层的下一层,他遇到了嘎啦嘎啦的怨灵,嘎啦嘎啦愤怒的向他发起攻击,思恋急忙躲闪,情急中慌忙叫出神奇宝贝,:“喷火龙,使用喷射火焰!”说着,喷火龙从嘴里头吐出火焰,但直接打穿了怨灵,怨灵丝毫没有损伤,思恋想:我该怎么办,怎么办呐,谁来救救我!!!!!!!!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

然后呢,我想看。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

感觉好怪。。。’果断的眼睛‘是怎么个果断法?。。。