Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: heartsama

[原创] 中心管理人员及海风成员个人解析-3-

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

dsr:
UID714,原游戏王区斑竹,由于转帖不标+态度不好+太水+滥用斑竹权限+说话不注意场合而被TF……其本人说话过与直,且不动脑筋,所以才犯了上述中的某2条……另外,太容易自满,当获得1点点成果就不知道上进也许也是被TF的理由之一吧……另外,过于天真……被某不良人X诱惑后就不能自拔……经N人解救后仍执迷不悟,罪过罪过……后最终决定了令其自生自灭= =,现在在某小X的论坛上任超版……不知有无进步-3-,自称是高一……但连什么是自恋都不懂……怀疑一下…………
性别估算:男80%女20%|喜欢人X,不知道是不是知道对方是人X还故意喜欢,所以预留20%女……
称号:DSR[叫着简单就没起出别的来-3-]
关键词:水、燕子、天真、直白、自恋、喜欢人XJJ、执迷不悟
代表PM:他那么喜欢燕子,就大王燕好了-3-

MSDSR的UID不是714而是719

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 火之尊 于 2006-8-17 21:37 发表
好主意
好让大庭广众都看到
灭哈哈哈哈

可是置X太多了的说

其实没必要……看某H的签名就知道了…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
话说我当时初3=   =
夜夜还叫我写资料,我哪有空写啊=  =

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 小雨 于 2006-8-18 13:24 发表
话说我当时初3=   =
夜夜还叫我写资料,我哪有空写啊=  =

初3啊,辞职吧同志.

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 黑魔导 于 2006-8-18 13:25 发表

初3啊,辞职吧同志.

初3已过=   =

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =bbb....我撤...这里不宜久留.......这帖都能+精了

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

路过,某牛长得真像A某……A某第一眼看上去的时候以为是自己……就是胡子少了点,眉毛还不够重,而且也胖了点……

飘~

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

基本上就是这样~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

传颂之物

QQ
路过

只能恢复5页了....极限...这是极限..好吧,我错了

斩了你们

嘛~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

浑沌帮右护法牛

LOLI控路过= =
我不在乎你是什么人,无论多大的雨,我都会在那棵束下永远的陪着你~
点击图片进入本人专辑= =

/
我们班里有个YUKI样的MM,大家祝我追到把~~
我的NDSL坏了= =大家祝我修好他把~

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
orz= =.....居然搞成这样..
H尽快重写~嘛~
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
TAT.................||||||||||
纪念我那4篇回复- -
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

2万

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =||
kira要负责......建议苦力减轻工作...

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
话说应该随时编辑才对,DSR现在是俩论坛的管理员(偶也当上他管理论坛的超版+区版..[被众人PIA飞ING])至少改修改一下
我的存在永远不会消失,水龙的历史会永远流传下去......

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 狂海之泷 于 2006-10-14 07:45 发表
话说应该随时编辑才对,DSR现在是俩论坛的管理员(偶也当上他管理论坛的超版+区版..)至少改修改一下

别的地方的管理员关中心什么事…………有些腐坛的管理员懂的还没大站的会员多
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事