Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

练级这事 浪费时间 劳神伤目

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

一般玩原版的话 一路打过去就和道馆馆主差了几级而已 稍微练一下也就能挑了
  我想这也是设计者安排好了的 毕竟练级不是好玩的事 更不是口袋怪兽这款游戏的卖点
   要是等级差太大 每踢个馆都要加练个把小时谁受得了
  偏偏几乎每个改版为求难度都会把馆主等级调高 满6只队
6只也就6只吧 有等级压制也能过
又等级高了个十多级
玩家总不能怕NPC吧 后期七十级虐一百级都成
最可恼的是游戏初期宠少级低 配招不成形 努力没上去 想低等级逆袭也有心无力

想过?去练级吧!
貌似这也成为一种挑战了 耐心的挑战
可我真觉得这种挑战不算挑战 不算难度
充其量不过是投入更多的时间到重复枯燥的刷怪上
所以 我对那堆脑残网游不屑一顾 天天重复打怪跑腿的任务 就想让你把时间浪费在上面

额额 我也不是抱怨改版不好 改版作者是很辛苦用心做的 表示敬意感谢
只是这种刻意为了难度而难度 浪费一大把时间困守原地重复刷怪的做法实在为我所不取
要难度 满6只队 把配招道具性格这些调好就有意思了
要调高等级 比原版高几级意思一下就可以了 太高了真的没意思
我不过意思意思而已 没别的意思...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-27 07:07
不玩网游的路过- -表示其实改版增加难度的话 就算中前期遇到高等级也可以逆袭……不过就要看你手头PM的工作 ...

速度比你快 直接秒你没商量 实力有时候碾压一切计谋

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

wshhhh 发表于 2013-12-27 09:53
实际上增加等级差也是无奈之举 = =
你看现在口袋的通关难度是越来越低了 = =
要增加难度,却没办法增强AI ...

难度是要的 但等极差太大完全是逼着刷等级
改版者又不是任天堂 玩家浪费更多的时间有什么意义

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

小肯和小麦 发表于 2013-12-31 19:55
话说为了 过宝石第一个道观我用小火龙刷6级野怪都刷吐了~~18级未领悟钢之抓~心都伤透了···

汗 可以考虑一下金手指修改器神马的 不过这样也没意思了