Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 关于模拟器或者掌机模拟器推荐

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

大嘴蝠 Lv:26
如题,
首先,我是坚实的宝石和金银留守老儿童
然后,我想问小伙伴都是用电脑模拟器呢,还是什么掌机模拟呢
来推荐一下?

ps.发在这个板块应该有对吧

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章约修亚勋章XY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【白日版】萌化型LUGIA萌化型LUGIA

电脑的虽说我也有任天堂、
沙发

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
错区了吧,去月光宝盒区发帖求助吧,而且那边应该有很多模拟置顶帖
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

之前模拟,现在掌机,要是玩改版的话,基本都是玩战斗,剧情什么的都无视了吧。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
PC端模拟器NDS系列的一般是desmume0.9.7及以上和No$GBA2.6a及以上,运行速度的话推荐No$GBA,画面的话推荐desmume,这两个运行口袋系列问题不大,但多多少少都有些问题,我是用的desmume的JIT版本0.9.10左右的版本。当然,PC端老牌GBA模拟器VBA大家肯定是知道的,推荐1.8汉化版,相当不错,联机的话使用VBA-LINK
手机端的话玩口袋一般是激烈模拟器或者是My BOY模拟器,激烈模拟器玩手机上nds推荐(这个模拟器个人认为界面和各种模拟能力都相当不错的),My Boy好像支持GBA游戏的蓝牙联机通讯,也相当不错,均为安卓端系统
上面说的是口袋系列,要是别的平台的话玩游戏的话,比方说PSP模拟的话,PPSSPP和JPCSP都是不错的PSP模拟器,也有多平台的版本
我就知道这么多了,希望能对楼主有所帮助。

最后说一句推荐的话个人性能上肯定是推荐PC端模拟,模拟器无不是需要硬件性能来支持的。
不过楼主如果需要随身带着方便的话就整个安卓手机端的模拟器吧,还方便,随时可以休闲。模拟器是个反复调试的事情呢,慢慢试吧
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

大嘴蝠 Lv:26
还是觉得要有按键比较舒服啊,手感~