Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 绿宝石·改1.6.3版!能出繁体中文版吗? [打印本页]

作者: 暗黑龙皇骑士    时间: 2014-3-19 14:14
标题: 绿宝石·改1.6.3版!能出繁体中文版吗?
这好的改版游戏,为什么不出一个繁体中文版!
作者: 剑飘雪丶    时间: 2014-3-19 15:08
繁体和简体有区别么。。。。。简体看不懂?
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-3-19 17:31
-.-这个得找人专门做字库
作者: miziki    时间: 2014-3-19 18:19
伸手党呢。。。这个是作者个人的兴趣爱好诶。不是你说要一个,人家就得做的。
作者: xhzx6340    时间: 2014-3-19 18:25
= =其实L想做也没法做……游戏的语言问题得找口袋群星的各位帮忙啊……

打个不太恰当地比方,就像是你让牙科医生去治泌尿科的病人一样- -

不过咱不知道L做成一个补丁(方便打在不同语言版本的游戏上)是否可行呢?

作者: 暗黑龙皇骑士    时间: 2014-3-19 18:34
海のLUGIA 发表于 2014-3-19 17:31

繁体版绿宝石有下载,不知你能出一个1.63版补丁吗?
作者: 暗黑龙皇骑士    时间: 2014-3-19 18:42
海のLUGIA 发表于 2014-3-19 17:31

我了解,繁体版绿宝石有战斗塔死机的小漏洞!不过通过即时存档,刷掉引起死机的那个训练员!
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-3-19 18:59
如果文字能对应的上,只是字模不一样的话,我想找个汉化组的人员帮忙一下应该不是大问题,但还得有这精力去花这时间才行
作者: 暗黑龙皇骑士    时间: 2014-3-19 19:32
海のLUGIA 发表于 2014-3-19 18:59
如果文字能对应的上,只是字模不一样的话,我想找个汉化组的人员帮忙一下应该不是大问题,但还得有这精力去 ...

谢谢你回复,我想这好的绿宝石改版游戏能更多的人玩到,会更好一些,才想出要个繁体版的,身边有几个台湾人,他们看不懂简体字!
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-3-19 20:14
暗黑龙皇骑士 发表于 2014-3-19 19:32
谢谢你回复,我想这好的绿宝石改版游戏能更多的人玩到,会更好一些,才想出要个繁体版的,身边有几个台湾 ...

这真是有点遗憾了,不过即使要做繁体的也非能一蹴而就的= =
作者: 8284    时间: 2014-3-23 18:15
为啥大陆学简体的看得懂繁体
台湾学繁体的看不懂简体???

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3