Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

送神火山,路比与水精灵[不连载中]

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

我叫路比,今年十一岁了,我从邻居小田卷博士那儿得到了一只水跃鱼,我将它取名为水精灵,经过一次又一次的试炼,我和水精灵的默契非常配合,直到那一次。
“这里是送神火山对吧?”我问一个老爷爷
“是的,但是这里经常闹鬼,所以你最好还是不要来了,看见那个坑了没有”他指了那个不远处的坑说。
”妈呀,这都可以容下一个人跳下去了!”我喊到。
是的,几年前有一个紫发女人从这儿跳下去了,可是她没跟我说什么,为了大家的好,我决定守在这儿,但常常会听到有鬼叫“快出去,快出去!我也不敢怎么去看你最好快离开”。
可是我的好奇心无法闪掉
我渐渐靠近了那个坑,那个老爷子喊到“危险!别再前进了!”
可是我压根没有停下来的意思
“看来只好用精灵对战解决了,去吧!九尾!”
我出于本能只好迎战,“去吧!水精灵!”
九尾的旱灾使天气变晴
“旱灾的九尾?”我问到。
“恩,接招吧!九尾,大字火!”
“水精灵,保护!”
水精灵进入了守卫状态,敌大字火无效。
“好吧,九尾,影子分身!”
“水精灵,地震”
效果拔群
对方九尾影子分身,提到了回避率。
“水精灵,乘浪!”
水精灵的攻击没有命中。
“九尾,幻象术!”
水精灵特防下降。
“水精灵,回来,碧云龙,上吧!”
九尾使用了幻象术
“碧云龙,燕返!”
对方的九尾倒下了。
“既然你赢了,那么我无话可说了,请吧,祝你平安。”
我跳下了洞,被眼前的一幕惊呆了,只有一个平地,其他什么都没有,就在我前进几步,一个鬼飘过,我顿时冷汗落下,又一个,又一个,都是人。
出现了,一个不是人性的鬼,好像在说:滚出去,滚出去!“好吧,原来源头是你啊,去吧,水精灵!”
“乘浪!”
水精灵不知怎么了,不能战斗。
“滚出去!滚出去!”
鬼还在喊
“水精灵,怎么了?”
水精灵对路比使用了乘浪
我愣了一下,可是水还是漫到了我这儿,顿时眼前一片黑。
“醒醒,快醒醒!”一个熟悉的声音传到了我的耳朵。
“水精灵,水精灵呢?”我问那个人
“你说那只巨沼怪?好像没有啊!”那个人回答。
我顿时脑子一片白,“水精灵,水精灵!”我对着这里大喊,可是听不到它的声音,感觉眼泪流了下来。
“没事,孩子,你躺会儿吧!”
我根本停不下来,站了起来,头还有点晕。“我要找我的水精灵!”
可是还是抵不住,晕在路上了。
我醒了,看见的不是别人,正事那个老爷爷。
“对不起,我不该这样任性。”
“没事儿,你醒了就好了。”
“对,水精灵!老爷爷,我要找它!”
“好吧,不过你的实力不强,还有欠佳,我估计如果你去可能碧云龙都会葬进去。”
“好吧,等着我。”
我继续我的旅行,路上一件件事,一个个强大的训练师,以及那两个阵营的推翻。以及在冠军之路遇到的紫色警察
在结束了我和冠军的战斗后,我回到了家,和妈妈寒暄了几句马上乘着碧云龙来到了送神火山。
“你来了!”
“嗯”
“既然你是冠军了,那我也不阻挡你了,去吧!”
我依旧来到了这个地方,又一次跳进了这个坑。
那个紫色警察已经在那儿了。
“这只巨沼怪好难对付”她说。
我看了一下
“水精灵!是你吧。”
二话不说直接地震
“喵喵,保护!”
一个水晶屏在我眼前打开,以及一只穿着衣服的喵喵。
“没事吧?”
声音好像是从喵喵发出来的。
“没事儿”,我说,“你会说话?”
“是的,喵!”
“喵喵,准备战斗。”紫发女说
“不要,它。它。。”我说
“怎么了?”紫发女问
“水精灵,你还记得我吗?是我,路比啊,和你一直在一起的路比啊!”
巨沼怪好像有点动静
巨沼怪使用了地震。
“不要啊!水精灵!”我喊到而且跑向了那个巨沼怪
地震似乎停止了。
当睁开眼看时,眼前是一团紫色的烟雾。
“滚出去!滚出去!”
“如果是你的口袋妖怪,就快用精灵球让它回来啊!”紫色女说到
“对,回来吧,水精灵!”
一道光删过,它回来了。
带上这个眼镜,看那个鬼。
“我岂能让你们两这么容易成功?”一个神秘声音穿出来
“是你,火箭队”紫色女说
没错,我就是板木,火箭队的老大。
“呵,都追到这儿来了,我就知道你们不会放过它的,嘎拉嘎拉的鬼魂,不过我不会让你得逞的,我已经有解决的方法了。”说着她指了指那副眼镜
“西鲁夫眼睛,呵呵。”板木笑到
“你怎么进来的?”我问到
“很简单,门口的老爷爷不堪一击。”板木露出了一丝得意
“你居然。我来对付他,姐姐你去收了那个鬼。”我说
“嗯,努力吧,我相信你。”
“去吧!裂空座!”
“去吧,铁甲暴龙。”
“龙击鳞”
“岩崩”
“你小子行啊”
“少废话”
“岩崩”
裂空座使用了龙击鳞
对方的铁甲暴龙倒下了。
裂空座晕了
“去吧,自爆磁怪”
裂空座自己攻击了自己
裂空座倒下了
“去吧!碧云龙”
“回来,自爆磁怪”
碧云龙正在发光
“什么,难道说”
“去吧,超梦。”
“幻象术”
“碧云龙,高空攻击”
命中要害
对方的超梦不行了
“去吧尼多王。”
“急冻光线”
“地震”
效果拔群
效果拔群
碧云龙倒下了
“去吧!美纳斯!”
“乘浪”
对方的尼多王倒下了
“好快的美纳斯啊!”
“去吧自爆磁怪”
“水精灵,看你的了,去吧,水精灵!”
“好吧,妙蛙花,去吧”
“地震”
“亿万吸收”
一击必杀!
对方妙蛙花倒下了
“怎么可能,我输了?”
板木逃跑了
那边紫发女也完成了,太好了,终于完工了
       全剧终
ps:大家还记得水精灵吗?第一次玩绿宝石拿到第一只口袋妖怪的喜悦,还存在吗?
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

标题和内容...貌似接不上吧?没明白什么意思....紫色警察是海大?
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

RE: 送神火山地坑

hpdf001 发表于 2014-5-31 21:19
标题和内容...貌似接不上吧?没明白什么意思....紫色警察是海大?

好吧,尽力了,为下一次写小说故事打基础吧。其实简写了太多。
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

水精灵用地震打九尾……

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

还真是有够简短。。。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

我会告诉你我是用手机打的吗
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

RE: 送神火山,路比与水精灵

marsviper 发表于 2014-5-31 22:40
水精灵用地震打九尾……

有问题吗?
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

金银好CP第一弹-LUGIA

迷你龙 Lv:26
直接一个水枪多好啊

现金

勋章券

初次战败的不甘

勇敢者的觉醒与逆袭

水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【夜间版】No.276 傲骨燕No.278 长翅鸥小火狐No.283-284溜溜糖球一家No.270 莲叶童子No.273 橡实果

皮卡丘 Lv:48
这……写得太游戏化了。
我觉得写文还是按照漫画或动画的风格写会好些、、、

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

RE: 送神火山,路比与水精灵

joruy 发表于 2014-6-1 12:02
直接一个水枪多好啊

巨沼偏物的吧
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

金银好CP第一弹-LUGIA

迷你龙 Lv:26

九尾火属

九尾用了晴天 水屬性攻擊減半  发表于 2014-6-3 18:44

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

泳气鼬 Lv:24
东北二人转?