Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

海豚的文章:跨越时空

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21

《神奇宝贝•跨越时空》内容设计:
作品的来源: 这部作品我已经设计很久了,我在小学三年级上学期的时候就开始设计了。当时我9岁,在附近一家大超市购书的地方发现了《神奇宝贝特别篇》这本书,不知道为什么对路比这个人物特别感兴趣,买了一本。没想到就迷上他了。班里的同学都因为我同样迷上了路比。当我把特别篇中关于路比的漫画都看完时,就开始对路比进行想象。想象他还有什么后续故事。我比较喜欢从其他的动漫还有现实世界中提取灵感,在下学期的时候,班里某些女孩子开始看《守护甜心》,我对这部动画片不感兴趣,(虽然我是女孩子,但是并不象其它的女孩子一样,喜欢甜美可爱娇气的东西,我有一颗男孩子的冲动、勇敢、渴望刺激与女孩子的爱心、文静融合在一起的心,还略微有一些正义感。)但是我却从中得到一些灵感:我可以再造一个路比。后来玩了漆黑的魅影又把小说元素改了改。
作品的基本元素:我为了不冲突,把在心里的自己(详见《守护甜心》)改成了三部分,一是两个世界,二是两个伙伴,三是两颗心,我一一解释。
1•两个世界:我之所以把两个世界放在第一个介绍,是因为这两个世界是牵连两个伙伴和两颗心最重要的部分。虽然重要,但很简单易懂,就是除了神奇宝贝的世界以外的另一个世界和神奇宝贝的世界组成一对,成为双世界。神奇宝贝世界在这里称为红色世界,另一个称为蓝色世界,原因文中会解释。
2•两个伙伴:既然世界是一对的,那么世界中的生灵也是一对的,就像双胞胎一样,他们会同时出生,但是某种特殊原因无法同时死亡。(文中会解释。)
3两颗心:两个世界的每对人内心深处的性格都是一样的。他们即将拥有一个精灵导师,引导他们成为内心性格的样子。

人物介绍:
名:布凯莱恩•埃克斯
精灵导师:(猫耳犬)摩迪
队伍身份:队长
其它精灵:烈焰夜鹰(达尔文),小电狮(拉克),皮卡丘(皮斯)
父亲:布凯亚特•埃克斯(精灵导师:猫耳犬 摩卡)
母亲:美丽雅•爱伦(精灵导师:猫耳犬 丽雅)
对应人物:路比

名:塔米奇•狄拉克尔特
精灵导师(电流蛇)塔普
队员身份:副队长
其它精灵:前进羊,独头龙
对应人物:小光

名:派拉拉•怀
精灵导师:(彩虹猫)多多
队伍身份:队员
其它精灵:炫翅蝶(罗罗),皮卡丘(达达)
父亲:达文莱克斯•怀
母亲:罗雅玲•克莱迪
对应人物:沙菲亚

名:格雷•萨奇恩
精灵导师:(小火狮)洛卡
队伍身份:队员
其它精灵:电蜥蜴,幼牙龙
对应人物:米拉特

文章还在码字中。

评分

hpdf001 + 1 好!
1339334915 + 4 这种帖子就该加分!

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

等你好消息,话说小光等人的样貌和另一个世界的人一样么?
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

努力码。。不过人物名字是哪样啊?

全名。前面名,后面姓。  发表于 2014-8-13 17:52
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】No.283-284溜溜糖球一家No.252 木守宫No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

心蝙蝠 Lv:34
好像很虎的样子,这是酝酿了多少年啊。给楼主点赞。
两个世界,让我想起来妖精的尾巴中的某章。。。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

后期会把其他的配角资料编辑进一楼。我会在一个月内更新前两章。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

1339334915 发表于 2014-8-13 22:39

好问题!不一样。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

我指的是不同的经历但拥有同样的样貌(或者相似的背景)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

1339334915 发表于 2014-8-13 22:39

还真有小光。。。,下一次我写玩别说我抄你的名字。。
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
唉,其实若干年前我也写过东西,现在稿子早就不见了。。。
看到楼主的帖子让我不禁想起我那逝去的青春。。。
楼主好好码字,我给你点32个赞。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

高中上英语课 天天写武侠小说  发表于 2014-8-14 08:41

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
自己要写小说啊厉害

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

1339334915 发表于 2014-8-13 23:14

相貌和经历都不一样。但拥有同一颗心。

十二岁,经常在暑假写小说,怎么了?  发表于 2014-8-14 08:43
....你是只有十二岁吗  发表于 2014-8-14 08:41

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
小说?加油啊!不要放弃.....

我擦,我想到了什么?  发表于 2014-8-14 08:22
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白女主角特制版金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】No.252 木守宫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

我去 这是啥啊 不明觉厉
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

泳气鼬 Lv:24
好贴,文化真高!学习一下下!